Последня фраза это что то больно напоминает , из серии - за мат. поддержку .Допис від Зеленая тоска
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последня фраза это что то больно напоминает , из серии - за мат. поддержку .Допис від Зеленая тоска
![]()
Scorp, ну это, чтобы меньше других вопросов задавали. Я в троллейбусах на работу езжу, а не знакомиться....
Ок , если в тролейбусах вы не знакомитесь , давайте знакомиться в форумах - я Андрей.Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
Scorp, ах... Какое у вас замечательное имя...только я еще не готова...
![]()
![]()
![]()
Зеленая тоска, Не готова , а когда вы зозреваете - ближе к сентябрю ?![]()
Scorp,необязательно! Как только внуки вернутся с дискотеки, исполню свой бабушкинский долг и начну готовиться!ближе к сентябрю ?![]()
Зеленая тоска, внуки и в 36 бывают.
Но я поражаюсь научному прогрессу , какие счас информациооно - продвинутые бабушки пошли а может вы ешо комп. сети под управлением OS LINUX настраиваете и устанавливаете ????![]()
Scorp, не царское это делонастраивать. Внуки для чего?! А вы, случайно, не мой внук?комп. сети под управлением OS LINUX
KissMe, ну как неделя прошла![]()
проблема присутствует![]()
в контексте темы, конечно...![]()
Когда я захожу в раздел "Знакомства" то сразу вижу...
...тебя гладят по попе в общественном транспорте...
И сразу живо это представляюкак красивая женщина
ну и в таком духе
![]()
KissMe, а если это делает знакомый...![]()
Ну не нужно , если бы я был вашим снукомя я бы вас так не домагался ...Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks