Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 185 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 361 по 380.

Тема: Покращення от новой панды

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Знаете у меня друзья очень давно живут в Германии ,и общаться с ними я могу в любое время. Так вот они говорят,что действительно по их законодательству родителей могут посадить за вот такое типа препятствование обучению их ребенка. Вы можете сколько угодно испытывать от меня шок,но это не убережет наших детей от подобных "новшевств".Для вас важен только источник информации, я на него обращаю внимание ,только в том случае ,если информация вызывает подозрение в неправдоподобности. Кстати в Норвегии туалетов М и Ж практически уже нет Все они унисекс уже давно. И Таможенники мужчины могут обыскивать женщин и наоборот. Это я Вам могу рассказать не из СМИ,)
    Ваши и ваших друзей слова так убедительны,я аж воспылал праведным гневом,как они там живут,бедные....

Скажем так,ваша
    информация вызывает подозрение в неправдоподобности.
    Укажите источники информации,только не на странички в Контакте и раша сми...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Таманна Переглянути допис
    Покращання ещё впереди. Кто хочет "безвизы в майбутнем", должен быть готов к пропаганде гомосексуализма.
    Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.

Такие вот они, европейские ценности.

Ужас,вот такие,они рассейские сми,такую хрень распространяют,что возникает вопрос-а не они ли п...сы?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ужас,вот такие,они рассейские сми,такую хрень распространяют,что возникает вопрос-а не они ли п...сы?
    Эта и другая информация вполне доступна любому пользователю интернета. Для начала можете зайти на правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Эта и другая информация вполне доступна любому пользователю интернета. Для начала можете зайти на правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.
    Ага,видео с оФФициального сайта....ссылок на конкретные
    правительственные информационные сайты Литвы и Латвии.
    с конкретной информацией конечно у вас нет....не царское оно дело ссылки давать...

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ага,видео с оФФициального сайта....ссылок на конкретные с конкретной информацией конечно у вас нет....не царское оно дело ссылки давать...
    Ну это Вам делать нечего,вот и копаете нужные Вам ссылки с только нужных Вам сайтов.)) А что на правительственные информационные сайты Прибалтики Вас не пускают? Или видеть очевидное нет желания? Позиция страуса очень удобна. Главное не получите пендель под хвост от проходящего мимо.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Цены на теплоснабжение вырастут на 120% - Яценюк!
    Интересно, если порошенко станет презиком, а яйценюк будет ПМ, повторится такая же история?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Жора
    Guest

Типово

Проблема в том, что народ уж очень доверчив ( хотелось бы конечно точнее описать степень наивности населения, но нельзя, уж больно любит меня один модератор). Народ всё время подводят к нужному кандидату. Вот сейчас наверняка выберут Порошенко, он как бы активно поддерживал революцию, и ни в каких глупостях последнего полугодия особо незапятнан, и в Крым он ездил, и там от каких то буйных москалей уезжал на такси ( о чём очень уважаемый мною форумчанин, с таким ай кью которое мне и не снилось, написал на форуме- "да есть у мужика яйца")... И вот вас аккуратно подвели к тому, за кого нужно проголосовать. Меня лично смущает несколько моментов,
    1. он олигарх, а следовательно вор,
    2. если каждый второй житель Украины сдаст по 5 гр. на армию, то в сумме получится 8 млн. , а если он сдаст 3 раза по 5 грн. , то это будет 24 млн. долларов , и это будет всего лишь одна семидесятая личного состояния господина Порошенко,
    И этот список можно продолжить.
    Востаннє редагував Жора: 29.03.2014 о 10:06

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Они 5-летками живут, я смотрю, по старой привычке Или это как-то связано со сроком президентства?
    Азаров тоже оперировал таким сроком: 5-10 лет - вси обицянкы-цяцянкы выдавались на этот срок.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    ...
    Порошенко
    ....
    ....
    Одна поправка. На данный момент он не олигарх, а магнат. Ну и вора обычно видно по наворованному.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Проблема в том, что народ уж очень доверчив ( хотелось бы конечно точнее описать степень наивности населения, но нельзя, уж больно любит меня один модератор). Народ всё время подводят к нужному кандидату. Вот сейчас наверняка выберут Порошенко, он как бы активно поддерживал революцию, и ни в каких глупостях последнего полугодия особо незапятнан, и в Крым он ездил, и там от каких то буйных москалей уезжал на такси ( о чём очень уважаемый мною форумчанин, с таким ай кью которое мне и не снилось, написал на форуме- "да есть у мужика яйца")... И вот вас аккуратно подвели к тому, за кого нужно проголосовать. Меня лично смущает несколько моментов,
    2. если каждый второй житель Украины сдаст по 5 гр. на армию, то в сумме получится 8 млн. , а если он сдаст 3 раза по 5 грн. , то это будет 24 млн. долларов , и это будет всего лишь одна семидесятая личного состояния господина Порошенко,
    И этот список можно продолжить.
    Порошенко я как то не очень воспринимаю,но откуда глубокомысленные выводы о том что
    1. он олигарх, а следовательно вор
    ???

Он что,чиновник,как Пшонка с золотыми дворцами?

Работает в ПРОИЗВОДСТВЕ,развивается,или что,у власти должен быть бедный босяк,ничего в жизни недобившийся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Украинцы поблагодарят за антикризисные законы через пять лет, – Яценюк
    http://ru.tvi.ua/new/2014/03/28/ukra..._let__yacenyuk

Говорю "спасибо" сейчас. Патомушта не доживу до срока.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    http://ru.tvi.ua/new/2014/03/28/ukra..._let__yacenyuk

Говорю "спасибо" сейчас. Патомушта не доживу до срока.
    -- Послушай, папа, -- сказал вдруг Малыш, -- если я действительно стою сто тысяч миллионов,
    то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе
    маленького щеночка? (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    -- Послушай, папа, -- сказал вдруг Малыш, -- если я действительно стою сто тысяч миллионов,
    то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе
    маленького щеночка? (с)
    Почему в переходе от социализма к капитализму есть нечего? - в дороге кормить не обещали!

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Жора, может ваше сообщение лучше бы смотрелось в теме про выборы президента?

Дописів
    379

Типово Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что стоимость услуг по теплоснабжению в стране увелич

«Мы приняли решение о повышении тарифов на газ и на тепло. Для того чтобы уравнять цены на газ и тепло с рыночными, надо было бы повысить тарифы на 120%. Мы разложили это на 4 года. Первый год — повышение на 40%, второй год — 40% и два года по 20%», — сказал Яценюк в эфире «Шустер Live».

Поздравляю народ! Так вот она какая народна влада!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    «Мы приняли решение о повышении тарифов на газ и на тепло. Для того чтобы уравнять цены на газ и тепло с рыночными, надо было бы повысить тарифы на 120%. Мы разложили это на 4 года. Первый год — повышение на 40%, второй год — 40% и два года по 20%», — сказал Яценюк в эфире «Шустер Live».

Вы надеялись на что-то другое, если реально смотреть на бытие?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вы надеялись на что-то другое, если реально смотреть на бытие?
    не обращайте внимания.ну что вы можете обьяснить человеку если он не понимает очевидное.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    не обращайте внимания.ну что вы можете обьяснить человеку если он не понимает очевидное.
    Интересно кому пойдет компенсация, которую предыдущая вороватая власть возмещала в цене за газ для населения?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Интересно кому пойдет компенсация, которую предыдущая вороватая власть возмещала в цене за газ для населения?
    Интересно есть ли разумная жизнь во Вселенной?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис

Бяда,правда о субсидиях можно вежливо умолчать, и вроде не сбрехал,а так,недоговорил...

Сторінка 19 з 185 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті