Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 335 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 361 по 380.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Опять Гуськов?????(с).. Опять Путин виноват? А ничего, что этот мирный митинг был хорошо разбавлен провокаторами из правого сектора, с автоматами в руках? И что это они провоцировали стрелять... от ведь наивные люди...(((((
    Покажите автоматы
    Просто интересно
    Я видел пару карабинов
    А вот ментов безоружных с снайперскими винтовками и калашами предостаточно

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Если бы остался Янукович, так не только Крым а и пол Украины бы сдали. Но судя по вашим постам, вы ведь не против. Вещали тут генерируя слова, мол строительство прекратилось (зимой, ну надо же) и виной всему майдан. А ведь на самом деле фирмочка, на которой вы кормились зависела от ПР (или вопросы решали за взятки), отсюда и ваши стенания. Фу. Мало того, что глупая (судя по тому, как слова в предложения слагаете) так еще и с моральностью траблы.
    Вот потому и плач
    Так как теперь придется не двери ногами открывать а получать разрешения которые на такое левое строительство не дадут
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    в том то все и дело, что майдан из нутри провоцировали на жестокость
    ага,особенно студенты,в первый разгон,дадад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Если бы остался Янукович, так не только Крым а и пол Украины бы сдали. Но судя по вашим постам, вы ведь не против. Вещали тут генерируя слова, мол строительство прекратилось (зимой, ну надо же) и виной всему майдан. А ведь на самом деле фирмочка, на которой вы кормились зависела от ПР (или вопросы решали за взятки), отсюда и ваши стенания. Фу. Мало того, что глупая (судя по тому, как слова в предложения слагаете) так еще и с моральностью траблы.
    ну как раз фирмочка моя не Пр)))))) а очень и очень))))))во вторых я просто против америкашек... так как я славянка.. чего и вам желаю... а продаваться за евро Европе и США это уже вам решать.. вижу что уже продались .... бог судья... а пишу так эмоций много да ногти длинные мешают)))))))))))))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

и вообще то опять вернулись не к той теме.... что изменилось европейские вы мои?))))

Дописів
    66

Типово

народ, а вот скажите мне плиз, повышения оплаты за газ, то уже решено окончательно или так звездешь ?
    Ваще, есть где следить за официальной инфой покращень , кроме газет ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

[QUOTE=Стомасервис;26046869]
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Покажите автоматы
    Просто интересно
    Я видел пару карабинов
    А вот ментов безоружных с снайперскими винтовками и калашами предостаточно

Так очки оденьте и посмотрите.. а то у Вас зрение какое-то избирательное.. тут вижу - тут не вижу.. очень удобно.
    Покажите
    Эти кучи оружия. А то что не видео парни с щитом и оп труп. Может автомат был маскировать под щит и сам себя убил. Я ж не в курсе
    А вот парней с лейбой беркут что с снайперками и калашами под прикрытием милиции бегали и стреляли видно. Хотя рассказывали что оружия нет. Дубинки и балончики с газом на крайняк резинострел
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    12 402

Типово

Наконецто со времен СССР необычайно энергично и эффективно заработала цензура в СМИ.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    и вообще то опять вернулись не к той теме.... что изменилось европейские вы мои?))))
    закройте свою фирму.обнулите счета.откройте новую,через неделю отдайте часть фирмы другой фирме.а потом расскажите че у вас классного за месяц случилось.пока у вас отбирали часть фирмы

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ой, да от покращень сейчас телевизор и интернет просто ломится... следить не успеваешь.. так и преть, так и преть!!!
    А по поводу газа - даже не сомневайтесь, готовьте бабки!)))... Покращення они денег стОят!!!
    Ну так может Вы такие умные и возьмется за управление страной?? Или как всегда?

Ну да ..ну да... а чего это они такие мирные со щитами и булыжниками стояли??? Вырывали булыжник из мостовой и кидали в ментов это наверное в мирных целях, чтобы познакомиться - пивка попить????
    Потому и убиты пулями. Такое часто бывает с булыжниками

Дописів
    56 335

Типово

Господа! не наезжайте на майдан.) Там "трудовой" народ уже огород посадил и планирует в ближайшее время свинарничек построить ,а вы тут бездельники сидите за компами и разглагольствуете.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

[QUOTE=Dimon_Zhuk;26046940]Ну так может Вы такие умные и возьмется за управление страной?? Или как всегда?

Потому и убиты пулями. Такое часто бывает с художниками
    но но.такие уже накерувались.о покращеннях нормальный человек думает минимум через год.дурак через месяц

Дописів
    3 932

Типово

"Погуляли" с удовольствием! Теперь за "банкет" платить будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Господа! не наезжайте на майдан.) Там "трудовой" народ уже огород посадил и планирует в ближайшее время свинарничек построить ,а вы тут бездельники сидите за компами и разглагольствуете.
    ну так колбасы и кофе халявного уже никто не даст... вот за такой майдан как сейчас двумя руками буду ЗА.... когда без спонсорства и организаторов стоят обалдевшие майдуны.. что же мы наделали говорят мы ведь не этого хотели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Так а чего это Вы мне предлагаете? Я не стремилась к управлению страной и на майданах глотку не рвала... меня никто не спрашивал и за меня решил, что я должна жить лучше...)))) А теперь Вы предлагаете мне управлять страной????!!!! Уж кто жаждал взяться за этот гуж, так пусть покажут чего они нам обещали то. Где закон о люстрации, лучше скажите мне? А то у кого из маудаунцев не спрошу все сливаются...))))
    да не надо даже за люстрацию говорить.. элементарно кто стрелял не говорят... так как самих себя прийдется посадить... и если бы это были силы Путина или Яныка мы бы уже узнали бы сразу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

вот смотрите свой любимый интер сейчас( укр новости) майдан штурмует ОГА... посмотрим что будет

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

)))))) Через год говорите???!!!!! Только что слушала Яценюка - он гораздо пессимистичнее Вас
    И что же вы услышали??
    Когда будет легче?

да не надо даже за люстрацию говорить.. элементарно кто стрелял не говорят... так как самих себя прийдется посадить... и если бы это были силы Путина или Яныка мы бы уже узнали бы сразу...
    Поищите в трубе передачу гроши и их расследование кто стрелял. Там и про столь позднюю балистику было что что б узнать что стреляли с крыши занятой ментами время не играет роли

Дописів
    6 832

Типово

Что касается новой пандочки, так она же очень старается: Приняты жесткие правки в госбюджет Украинская власть решила не беспокоить олигархов

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

[QUOTE=Стомасервис;26047019]
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис

)))))) Через год говорите???!!!!! Только что слушала Яценюка - он гораздо пессимистичнее Вас
    слово минимум вы пропустили.очки пора вам,со зрением бИда

Дописів
    66

Типово

Ой, да от покращень сейчас телевизор и интернет просто ломится... следить не успеваешь..так и преть, так и преть!!!
    дык , звиздят жеж большинство как Троцкий, не поймешь кому верить .
    А по поводу газа - даже не сомневайтесь, готовьте бабки!)))... Покращення они денег стОят!!!
    А прогнозы хоть примерные есть , будет стабильно-фигово, просто фигово или как в начальные 90е .

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А если без желтой пресы?? Что то есть?

Сторінка 19 з 335 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті