Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 361 по 380.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, я уже поняла все...хватит
    советую тихо слиться.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    советую тихо слиться.
    Саранча, вот скажите, почему все нищие -злые и завистливые? А может здесь есть какая-то сакральна связь, злые и зависливые -всегда нищие?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    теперь, похоже- Вы следуете примеру своего оппонена- тихо :сливаетесь...

никогда не говорите о том, о чем не имеете представления...
    Я Вам факты привожу..в 93 году людям НЕ ПЛАТИЛИ зарплаты и была гиперинфляция. Сейчас Вы говорите о реальных 6 тыс грн. на семью, а тогда не было никаких. А вы мне хрень какую-то городите

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, вот скажите, почему все нищие -злые и завистливые? А может здесь есть какая-то сакральна связь, злые и зависливые -всегда нищие?
    еще раз повторю: дай Бог вам еще больше дохода. я за вас только порадуюсь, потомучто вы не воруете, а всетаки зарабатываете свой денга.
    но вы ничего не поняли из того, что я написала.
    умейте сливаться красиво.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

еще раз повторю: дай Бог вам еще больше дохода. я за вас только порадуюсь, потомучто вы не воруете, а всетаки зарабатываете свой денга.
    но вы ничего не поняли из того, что я написала.
    умейте сливаться красиво.
    Саранча, о чем говорить еще? поняла, что в 93 году Вы жили лучше. Еще что-то нужно было понять?

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, о чем говорить еще? поняла, что в 93 году Вы жили лучше. Еще что-то нужно было понять?
    да не обо мне речь!)))
    ну сколько можно повторять?
    отвлекитесь от личностей и посмотрите независимо.

Циник
    Guest

Типово

да не обо мне речь!)))
    ті тогда в садик ходила

теперь, похоже- Вы следуете примеру своего оппонена- тихо :сливаетесь...

никогда не говорите о том, о чем не имеете представления...
    в 93-м году завод НТЗ біл одним из немногих работающих с хорошей по тем временам зарплатой. Работая начальником одного из отделов мой отец получал в месяц 6 долларов.
    Я понимаю, что надзиратель на гособеспечении мог не замечать ничего, но глупо даже сравнивать то время и нінешнее

Дописів
    28 409

Типово

а что сейчас с заводом НТЗ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті тогда в садик ходила

в 93-м году завод НТЗ біл одним из немногих работающих с хорошей по тем временам зарплатой. Работая начальником одного из отделов мой отец получал в месяц 6 долларов.
    Я понимаю, что надзиратель на гособеспечении мог не замечать ничего, но глупо даже сравнивать то время и нінешнее
    да, а ещё- не закрывали напёрсточников и прочих представителей "игорного бизнеса"..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Неправда, я ось наприклад, ніщеброд, і зовсім не злий
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да не обо мне речь!)))
    Еще раз, я задала вопрос: Неужели сечас Украина объективно живет хуже, чем в 93 году. Вы ответили: Да. Скажите, Ваше мнение объективно? Вы исходите из каких фактов, в сравнении с 93 году стало хуже то-то, то-то, то-то....? Я пока услышала, один аргумент...тогда была надежда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Неправда, я ось наприклад, ніщеброд, і зовсім не злий
    Як завжди, виняток з привил тільки підтверджує правило.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Еще раз, я задала вопрос: Неужели сечас Украина объективно живет хуже, чем в 93 году. Вы ответили: Да. Скажите, Ваше мнение объективно? Вы исходите из каких фактов, в сравнении с 93 году стало хуже то-то, то-то, то-то....? Я пока услышала, один аргумент...тогда была надежда.
    знаете, я понял в чём разница между нами, я понял в чём причина непонимания...
    вы оцениваете уровень жизни исключительно из разреза материального дохода.. и только я предложил эксперимент с материальной основой- Вы сразу "слились". Вам хорошо здесь и сейчас, что будет завтра- Вам неинтересно.

Дописів
    28 409

Типово

страна-должник. заводы пилят на металлолом.
    инженерам негде работать. учителя получают копейки.
    врачи и медсестры - тоже.
    вот вам выдержка из статьи: На каждого украинца приходится более $ 2863 внешнего долга

Валовой внешний долг Украины в январе-июне 2012 года вырос на 2,2% и достиг 129 млрд долл., или 74,1% от ВВП(на начало года - 76,4% от ВВП).
    ___
    надо сказать, что резкий скачок внешний долг сделал в 2009 году, при премьерстве, кажется, Тимошенко.
    это ли не факты?

Циник
    Guest

Типово

а что сейчас с заводом НТЗ?
    пинчук его убил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

знаете, я понял в чём разница между нами, я понял в чём причина непонимания...
    вы оцениваете уровень жизни исключительно из разреза материального дохода.. и только я предложил эксперимент с материальной основой- Вы сразу "слились". Вам хорошо здесь и сейчас, что будет завтра- Вам неинтересно.
    Я отреагировала на фразу теста..." с "ростом количества"(украинцев) всё равно становится только хуже, и государство планомерно движется к своему окончанию." Задала вопрос: Неужели в 93 году было лучше, чем сейчас? Левша, так тяжело ответить, хуже или лучше, исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ критериев, а не из ваших личных ощущениий, что тогда была надежда, а сейчас я ее потерял? Тест утверждал, что "становится все хуже". Объективно, не становится. Не становится зашибись, не становится более позитивно, но хуже, чем в 90-е, это нужно просто лгать самому себе.

В чем я слилась? Вы предложили мне сейчас 6 тыс. на семью, а я Вам сказала, что по сравнению с 93 годом , это супер, ибо тогда ВООБЩЕ не было денег.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я отреагировала на фразу теста..." с "ростом количества"(украинцев) всё равно становится только хуже, и государство планомерно движется к своему окончанию." Задала вопрос: Неужели в 93 году было лучше, чем сейчас? Левша, так тяжело ответить, хуже или лучше, исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ критериев, а не из ваших личных ощущениий, что тогда была надежда, а сейчас я ее потерял? Тест утверждал, что "становится все хуже". Объективно, не становится. Не становится зашибись, не становится более позитивно, но хуже, чем в 90-е, это нужно просто лгать самому себе.
    и эти люди мне будут рассказывать о том, что они живут в "реальном мире"...

в общем, по поводу предложенного эксперимента- слив засчитан!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    пинчук его убил
    как говорил Перри Мейсон: У меня больше нет вапросов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

страна-должник. заводы пилят на металлолом.
    инженерам негде работать. учителя получают копейки.
    врачи и медсестры - тоже.
    вот вам выдержка из статьи: На каждого украинца приходится более $ 2863 внешнего долга

Валовой внешний долг Украины в январе-июне 2012 года вырос на 2,2% и достиг 129 млрд долл., или 74,1% от ВВП(на начало года - 76,4% от ВВП).
    ___
    надо сказать, что резкий скачок внешний долг сделал в 2009 году, при премьерстве, кажется, Тимошенко.
    это ли не факты?
    Саранча, сравните с 93 годом, где работали тогда инженеры, сколько получали учителя, какой долг был у Украины, сколько предприятий работало, какие задержки были по зарплате, какие цены и пр. И только тогда Вы сможете сказать, что по сравннию с нынешним временем, тогда было лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и эти люди мне будут рассказывать о том, что они живут в "реальном мире"...

в общем, по поводу предложенного эксперимента- слив засчитан!
    Самый лучший способ не говорить по существу, обвинить в чем-то оппонента
    Левша, смешно, правда

Сторінка 19 з 26 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті