Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ті тогда в садик ходила
в 93-м году завод НТЗ біл одним из немногих работающих с хорошей по тем временам зарплатой. Работая начальником одного из отделов мой отец получал в месяц 6 долларов.
Я понимаю, что надзиратель на гособеспечении мог не замечать ничего, но глупо даже сравнивать то время и нінешнее
а что сейчас с заводом НТЗ?
знаете, я понял в чём разница между нами, я понял в чём причина непонимания...
вы оцениваете уровень жизни исключительно из разреза материального дохода.. и только я предложил эксперимент с материальной основой- Вы сразу "слились". Вам хорошо здесь и сейчас, что будет завтра- Вам неинтересно.
страна-должник. заводы пилят на металлолом.
инженерам негде работать. учителя получают копейки.
врачи и медсестры - тоже.
вот вам выдержка из статьи: На каждого украинца приходится более $ 2863 внешнего долга
Валовой внешний долг Украины в январе-июне 2012 года вырос на 2,2% и достиг 129 млрд долл., или 74,1% от ВВП(на начало года - 76,4% от ВВП).
___
надо сказать, что резкий скачок внешний долг сделал в 2009 году, при премьерстве, кажется, Тимошенко.
это ли не факты?
Я отреагировала на фразу теста..." с "ростом количества"(украинцев) всё равно становится только хуже, и государство планомерно движется к своему окончанию." Задала вопрос: Неужели в 93 году было лучше, чем сейчас? Левша, так тяжело ответить, хуже или лучше, исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ критериев, а не из ваших личных ощущениий, что тогда была надежда, а сейчас я ее потерял? Тест утверждал, что "становится все хуже". Объективно, не становится. Не становится зашибись, не становится более позитивно, но хуже, чем в 90-е, это нужно просто лгать самому себе.
В чем я слилась? Вы предложили мне сейчас 6 тыс. на семью, а я Вам сказала, что по сравнению с 93 годом , это супер, ибо тогда ВООБЩЕ не было денег.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks