Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если "медитацию" определить как тренировку осознания - то от статики можно иногда переходить к динамике и тренировать это хоть при просмотре телевизора, хоть за распитием водки, хоть во время сна. При изрядной практике, на 24 часа за год- два реально выйти. У меня доходило когда-то.
Потом мотивация ушла, щас навёрстываю обратно потихоньку. А делать-то нечего - назад дороги нет. В ёге вход есть, а вот выхода - увы. Так что вы с такими темами - поаккуратней![]()
может кто знает, есть ли клуб йоги на ж/м Парусе, Коммунаре или Красном Камне?
заранее спасибо!![]()
Антон, вы прям как приснопамятный "славко".
Медитация - это не визуализация "приятностей"(хотя есть "гуру", которые это рекомендуют - это на их совести).
Хотя да, при регулярной практике количество потребляемой пищи уменьшается, требование к качеству возрастает, продолжительность сна уменьшается. За счёт .контроля за расходом энергии организма.
Но это побочные явления.
Хотя я не ёг , пишу только то, что сам почувствовал в своё время.
Я не про медитацию, а про "24 часа в сутки медитации"
Индивидуальные тренировки с инструктором. Массаж, мануалка.
8067-526-70-14 Валерий.
Интересует йога для пожилых, для старушки. Где-нибудь со стариками возяться тренеры?
Я хожу на йогу в "Клуб боевых искуств "Сiч" пр. Пушкина (напротив памятника Пушкину).
ул. Чичерина, 30, тел: 726-44-96 http://www.karatednepr.ho.ua
занятия пн, ср, пт. с 8.30-9.30 и вечером с 19.00 до 20.00. Стоимость 180 грн. в месяц.
Преподаватель изумительная девушка. Мастер спорта. Чемпионка Украины.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks