Какие всетаки женщины злые. А тут еще кое-кто удивляется что мне барби нравятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие всетаки женщины злые. А тут еще кое-кто удивляется что мне барби нравятся
А смысл?
А Глаха, получается, - нужна!Допис від Тэффи!
Тут Вы спорить не стали. С ее высказыванием про то, что я вклиниваюсь в темы, где есть ее высказывания
Глаха - не параноик.
Девушки, ну стыдно же вам должно быть - иметь такие двойные стандарты! Стыдно, Тэффи...Это ж форум - достаточно на одну страничку пролистнуть назад и видно, кто паранойей страдает. Я всего лишь ответила той же монетой. Просто лишний раз хотела убедиться, что у Глахи настолько различаются подходы к тому, что делает она, и что делают другие.
Улик, вот Стася тоже спохватилась после этого "А кому я нужна?". И тут началось....
Тэффи!, тю, так Глаха фотку выложила, потому что никому не нужна?И только форум - это то место, где надо обязательно выложить фотку, чтобы кому-то что-то показать
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, ой, вы лукавите. пытатесь казаться еще большей дурой чем вы есть?
Не жонглируйте понятиями. Я уже объясняла, почему Глаша выложила фотку - см. мой первый пост в этой теме. Это был уместный и смешной ответ солдату. Который привел в восхищение других людей.
А вам судя по всему сложно выдержать восхищение, направленное не на вас.
Кому-то злые нужны. А кому-то глупые.Допис від Оушен
Теффи! грубовато. Но для вас вполне естественно.Допис від Тэффи!
![]()
Тэффи!, как раз глупые не злые - поверь. У них задачи другие стоят - им не до интриг сложных.
А смысл?
Kroshka.Ry, не смешите меня.
После того, что я тут на первых 14 страницах прочла.....
Оушен, ты хочешь сказать - что в этой теме сложная интрига???
Тэффи!, Нет - просто глупая девочка давно бы показала фоту и все остальные просто заткнулись . Проверено электроникой(с)
А смысл?
Значит так. Неправы ВСЕ. Солдат был нетактичен. Стася спровоцировала. Глаха не сдержалась. Мы подогрели. Теффи в своем репертуаре.
![]()
Но: 1.Стася определенно не дура. 2.Женщины к ней ревнуют.
Stasya,
Я с вам валяюсь...чесно... Вы пишите:
Это вы решили после моего поста:1. Вы начали обвинять меня, что я встреваю в темы (типа из-за Вашей персоны), так?
Ну и где я обвиняю вас в том, что вы встреваете в темы только из-за моей персоны? Я вас спросила, какой у вас интерес в ЭТОЙ ТЕМЕ, вы же додумали себе непонятно что и выдали, что я за вами бегаю по темам (заметте, это вы написали тему в множественном чисте. Лично меня интересовала именно эта тема). Стася, вы выдаете желаемое за действительное. В этом ваша ошибка в рассуждениях.А вот вы напротив, очень хотели лицезреть меня в другом ракурсе. Только так и не поняла - зачем оно вам? Зачем вам вообще было вклиниватся в эту тему со своими комментариями?
Неасилила... Разговор вела я о этой теме, вы же меня послали в другие... Это вы, почему-то решилти, чтоя за вами по темам бегаю, я же такого о вас не утверждала...2. Я Вам предложила привести примеры. Их я не увидела. Прошу еще раз! Настоятельно! (ну не будьте же голословны! я этого ух как не люблю!)
Я вас в той теме не помню, чесно, вы там были не столь ярки, видимо, как в теме про Сильных женщин... Я со многими общаюсь на форуме и все, кто высказывался в ветке в памяти не задерживаются. Вас лично, запомнила только в теме, где вы "блеснули" своими познаниями в логике.3. Я высказала мнение, что Вы как раз и начали "ходить" по некоторым темам, после того, как мило пообщались со мной в теме про разрешение однополых браков (кстати, там Вы как раз и ВЛЕЗЛИ, ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в чем дело, когда я пыталась намекнуть одной даме, что она некорректна в оценках мыслей других форумчан).
Зачем анализировать, заранее искаженные и ложные утверждения? Не вижу смысла. Я не вы, я в этом не вижу смысла.А теперь проанализируйте, пожалуйста
HARPER'S BAZAR-ная баба
ох и закрутили!!!!!!!!![]()
и ведь ни одна сторона остановиться не хочет!![]()
Оушен, красивая и влюбленная в себя до умопомрачения девушка, как о себе заявляет тут Стася, уже бы выложила. А так - сплошная демагогия. В любом случае, мне не нравятся эти бабские пересуды, какой бы девушка замечательной ни была.
Глаха не параноик. Глаху не интересовало, как Стася за ней бегает по темам, Глаху интересовало, чего от нее хочет Стася именно в этомй теме. А Стася решила, что Глаха за ней по темам бегает. И хто же таки параноик?С ее высказыванием про то, что я вклиниваюсь в темы, где есть ее высказывания Глаха - не параноик.
.
Тефф, тебе стыдно?Девушки, ну стыдно же вам должно быть - иметь такие двойные стандарты! Стыдно, Тэффи...![]()
Гы... Гыгыгы... Значит наблюдаете за моей особой уже не первый день? Ну так кто кому интересен, то?Просто лишний раз хотела убедиться, что у Глахи настолько различаются подходы к тому, что делает она, и что делают другие.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Kroshka.Ry, не дура в достаточной мере для того, чтобы ускользать от ответов и играть словами, подменять следствие - выводом и т.д. И все.
Kroshka.Ry, это аналогично, что влазить в женскую дракуВас не слышат
![]()
Да ладно, ну пусть поговорят. Все неглупые - интересно читать.
душа моя, "глупая" и "дура" ИМХо понятия разные :P Глупой Стасю, как раз назвать и нельзя...Допис від Оушен
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks