| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотрю я на "героев" Украины - все как один лизали сапоги иностранным завоевателям.
Сами "герои" палец о палец не ударили - только чужим оружием, на чужие деньги и под чужими знаменами "воевали".
Дерево, таки- "ИнтеЛЛект", что: букварь на перемене скурил?
не знаю, как надо мной, но, с тебя- весь форум уже валяется...ты там- ничего не перепутал?
или- опять: "сам- дурак"...![]()
Хоча проффесура можливо буде сперечатися.
кури, болезный, до полного просветления:
ps
и это тупое неграмотное создание- ещё и в политику лезет...
кури эту, эту,эту,Тваринко, і хто ж з мене "валяється"?)))
эту,
эту,
эту,
эту,
и многие другие, темы форума. Вдумчиво и скурпулёзно, чтобы до печёнки и прочего твоего гнилого нутра дошло(почти (с) )
мои посты в тех темах- можешь не читать, прочтёшь других о себе, или, опять ответом мне будет что-то типа: "сам- дурак", как обычно?
![]()
Довольно странный вопрос.
Конечно были.
Но уж всяко этими союзниками были не мятжные крестьяне и казаки.
Русский цри - все как один были людьми не скромными, увереными в своей богоизбраности и величии третьего Рима.
Поэтому могли быть союзниками только с ровней - с кесарем австрийским, королём шведским, в крайнем случае - польским (хотя на польских королей смотрели сквозь зубы), с курфюрстом австрийским или корлём датским.
Скажем откровено - в гордыне своей они считали что им не то что гетман подданый не ровня = а и даже протекторат Англицкий - хрен с горы.
Поэтому,к слову, прервали всякие сножения с английей во время революции.
Что интересно - к Штангальдеру Нидерландскому относили как то иначе - видимо свыклись уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks