Yuriy., Вы нарушаете п.1.1.2 правил этого форума. Свои фантазии реализуйте, пож-та, сами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuriy., Вы нарушаете п.1.1.2 правил этого форума. Свои фантазии реализуйте, пож-та, сами.
1c_master, Не хочу нарваться, как Yuriy., , однако для себя давно уже(более полугода) слежу именно за рынком Левого3. За последний месяц цены тут очень выросли, и вряд ли остановяться. И по моему мнению, есть смысл "брать сейчас".
так может наоборот раз сильно выросли за короткий промежуток, есть шанс, что немного откатятся назад???Допис від Муха Це Це
Так к сент 2005 цены на 3-к квартиры на Левом выросли до 40.000 (в марте 2005 такаяже квартира стоила 20-22000). В ноябре05-январе06 спустились до 35-37 - минммум %% на 10...
Вопрос волнующий. Родственникам нужна квартира. Готовятся покупать, но раньше февраля вряд ли получиться...
Сразу не заметил. Выросли именно за последний месяц??? за октябрь?
И ещё: Вы продаете или покупаете?![]()
1c_master, Вряд ли цены упадут.
Моя история- только по двушке. Начали искать в мае, они стоили 29-33 тысячи. В июне меньше 34 уже не было. В августе - 38. В сентябре -42. Сейчас знакомые не могут за 45 найти себе что-либо приличное.
По 1-комнатным. Знакомый продавал 1-комнатную в новостройке, той, которая сейчас с красными балконами в начале лета за 24, в конце - за 30. Не знаю за сколько он все-таки ее продал, но рост цен впечатляет, боюсь еще пару месяцев он точно не остановиться.
1c_master, после того как цены на правом берегу стали расти, многие бросились купить хоть что то хотя бы на Левом берегу чтобы не остаться совсем ни с чем. Лев по прежнему дешевле правого берега и цены там стабильно растут... и будут расти.
1c_master, Я покупала на Левом, и продавала на Сталинграда.
спасибо за комментарии... м-да. жуть
carmen, а Вы пользуетесь услугами АН?
1c_master, вы что с луны свалились?????????
она и есть АН!!!
я поражаюсь![]()
1c_master, мои соболезнования....
ну что вы что вы ... примите их в знак моего скромного сочувствия..
Я вообще думал что Кармен сдает СВОИ квартиры, тогда с ней нельзя спортить - богатый же человек. А вот если работает на кого-то, то можно
Есть квартира на Левобережном 3 вроде 9-й 9-ти. двушка. Нужно продать ее к чертовой матери, но пока желающих купить не видел. Нужно тыщ 35 за нее.
Дешеветь квартиры не будут как по мне, строят мало. Народ едет в областной центр, наличие минимум трехкомнатной на сеиью - понимаемая норма. Будет расти сообразно росту з\п и падению банковских кредитов.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
а давайте банк ограбим?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Радомир, у Кармэн свои квартиры..
arizonadream, с Вами хоть на край света.
А смысл?
Оушен,а все банки в центре..............с Вами хоть на край света
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А это - в противоположную сторонуа все банки в центре..............![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
arizonadream, если у Вас таки появится подружка-брюнетка - то у меня есть приятель начальник отделения банка. МОжем в масках там такую ОГРАБЛЕНИЮ в выходные забахать
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks