Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 338 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 361 по 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 587

Типово

Пускают только в ОДНОМЕСТНУЮ палату (в ту, что за 750 грн). В двух- и более местную посещение запрещено - даже мужу. Жена моего брата лежала 8 дней в двухместной палате (правда, ее соседка выписалась на третий день), и мой брат каждый день "танцевал" под окнами, т.к. его туда не пускали. Дочку увидел только при выписке.
    Зато, можно выходить вниз, в "приемное отделение", или как там его называют. Я выходила неоднократно, с малышом, к гостям(предполагаю, что выпускали за вознаграждение, выданное персоналу). Правда, это летом было, в жару. Зимой, врядли выпустят с ребенком. Малыша папа увидел мин. через 10-ть после рождения. На родах не присутствовал. Опять-таки, за энное кол-во дензнаков, привели прямо к каталке и дали подержать сынка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Зато, можно выходить вниз, в "приемное отделение", или как там его называют. Я выходила неоднократно, с малышом, к гостям(предполагаю, что выпускали за вознаграждение, выданное персоналу). Правда, это летом было, в жару. Зимой, врядли выпустят с ребенком. Малыша папа увидел мин. через 10-ть после рождения. На родах не присутствовал. Опять-таки, за энное кол-во дензнаков, привели прямо к каталке и дали подержать сынка.
    Тандер, а на Космичке вообще роддом соединен с ЖК.
    Можно спокойно маме, без малыша, бегать на свидания с родственниками. Когда пожелаешь

Дописів
    1 587

Типово

Тандер, а на Космичке вообще роддом соединен с ЖК.
    Можно спокойно маме, без малыша, бегать на свидания с родственниками. Когда пожелаешь
    Так мы ж, вроде, про 9-ку говорим? На Космичке я ни разу не была. Могу только сказать, что девятка, почти 13 лет назад и почти 1,5 года назад- две большие разницы.

Дописів
    23 577

Типово

Да, эт я так оффтоплю.
    Просто "режимы секретности" уже почти везде спали. А с деньгами и желанием, так вообще не проблема - даже в бесплатную сходить.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Лучше выходить через патологию, вопросов меньше и без вознаграждения

Дописів
    1 587

Типово

Limon, я не знаю, где там патология, в 9-ке. Да и вознаграждение не я ж платила. Мое дело маленькое- вышла с молодым человеком(дитенком), продемонстрировала, покалякала о делах наших, да и в палату. Но информация про выход через патологию, может кому-нить пригодиться

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Unhappy

мамочки, что за цифРЫ?????????я доцю рожала по знакомству на Космической у зав.физиологией очень рекомендую 200уе ей 500гр палата отдельная с душем ТV и прочими радостями и 100 гр аккушерке, еще заплатила 170гр за антирезусный имуноглабулин, но это индивидуально. неповерю,что в 9-ке лучше

Дописів
    23 577

Типово

Синдерелла
    была и там, и там. Хорошо теперь везде.

Родзал семейный только на Космичке лучше, и дет.отделение.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Limon, я не знаю, где там патология, в 9-ке. Да и вознаграждение не я ж платила. Мое дело маленькое- вышла с молодым человеком(дитенком), продемонстрировала, покалякала о делах наших, да и в палату. Но информация про выход через патологию, может кому-нить пригодиться
    Спускаясь по ступенькам выход в приемный покой направо, а патология дверь налево Когда я первыйраз вышла через приемный покой на меня наехали, что я вышла без разрешения и потом не хотели назад везти на лифте Вот я и стала выходить через патологию и никто у меня ничего не спрашивал))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Я тоже летом так выходила, может вместе были с вами, но без никаких дензнаков. Врачу платили 200$ (это для всей бригады кто помогал в родах, они сами делятся) и палата 550грн

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я лежала в платной двух-местной люкс-палате, в крыле с посещением.
    И мой муж и соседкин приходили.
    Оплата была такая же, и я и соседка - по 750.

Сказали, что была бы с кесаревым -оплачивала бы 1000 Вроде там на 2 суток дольше лежат.
    У меня была не люкс, но я платила 550грн, а соседка с кесаревым - 750грн. т.е. тенденция просматривается за касарево на 250грн. больше

Дописів
    1 587

Типово

Я тоже летом так выходила, может вместе были с вами
    Zеленоглазка, я прошлым летом была Но цены, скажу Вам, не изменились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я лежала в платной двух-местной люкс-палате, в крыле с посещением.
    И мой муж и соседкин приходили.
    Оплата была такая же, и я и соседка - по 750.
    Я говорю только то, что знаю, т.е. то, что происходило в период с 16-го по 23-е октября этого года.
    Тандерклеп
    Зато, можно выходить вниз, в "приемное отделение", или как там его называют. Я выходила неоднократно, с малышом, к гостям(предполагаю, что выпускали за вознаграждение, выданное персоналу).
    Я сейчас вспоминаю, что один раз таки ее выпустили к мужу и маме - где-то на 4-5-й день. И ребенка разрешили взять. Но это было только ОДИН раз - больше ни ее к мужу, ни мужа к ней не пускали.
    P.S. Разумеется, брат заплатил за это.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я говорю только то, что знаю, т.е. то, что происходило в период с 16-го по 23-е октября этого года.
    А крыло было какое: обычное, или отделенное дверью м/пластиковой - для посещений?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А крыло было какое: обычное, или отделенное дверью м/пластиковой - для посещений?
    Ой... Я была там только один раз - видела ее в окошко. Думаю, что обычное.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Ну вот! только расслабилась!!!

Что ж это получается? Даже за свои деньги я оказываюсь в КПЗ без права посещения да еще и один на один с масиком?! И Такое везде? Во всех роддомах или есть все-же исключения?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Ну вот! только расслабилась!!!

Что ж это получается? Даже за свои деньги я оказываюсь в КПЗ без права посещения да еще и один на один с масиком?! И Такое везде? Во всех роддомах или есть все-же исключения?
    не заню за другие, а я рожала в 56 в прошлом году, там все желающие при наличии анализов и суммы денех (грн 40 помому, не помню точно) получали пропуск-право посещения .
    если в 9 этого нет, то какой смысл в нем рожать ? Роддом так себе, врачи тоже, можно и в другое место обратиться.

Дописів
    23 577

Типово

kementari,
    заказывая послеродовую палату, уточните, что она должна быть в крыле для посещений, оно отгорожено от обычного стеклянными дверьми.
    И будет вам счастье
    Если речь идет конкретно о 9-ке.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    не заню за другие, а я рожала в 56 в прошлом году, там все желающие при наличии анализов и суммы денех (грн 40 помому, не помню точно) получали пропуск-право посещения .
    если в 9 этого нет, то какой смысл в нем рожать ? Роддом так себе, врачи тоже, можно и в другое место обратиться.
    Вам нужен роддом, чтобы родить или чтоб повидаться со всеми друзьями и родственниками? Ко мне приходили все кто проявлял желание, но ребенка я на улицу не выносила, выходила сама.

Дописів
    23 577

Типово

Limon, можно получить и то и другое, грамотно изложив свои требования.

Сторінка 19 з 338 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті