| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера на пляже черноморского побережья видел женщину лет 55 в стрингах с немного волосато-темной промежностью
ЗЫ:Ржал долго вспоминая при этом тему и Кристалину
Вот и я говорю - на таких баб смотреть отвратительно же. А как спросила, где себя можно привести в порядок и поухаживать за своим телом - так тут у курей катарсис случился.
Я молодая и красивая, у меня есть есть муж-мастер на все руки и любовник-красавец, лапочка-дочка и друзья, с которыми я дружу уже 20-30 лет, квартира в центре, дача за городом и модная машинка. А вы просто мне завидуете, это очевидно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
может быть выглядит как пиар, и по-поводу фото, к сожалению у меня его нет так как не задавалась целью фоткать до и после, просто констатирую факт, что помагает, пользовать им надо 3-4 недели один раз в день. На самом деле я являюсь официальным дистрибьютором этого крема, и еще никто не жаловался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks