Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 289 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 361 по 380.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис

а что о них еще можно сказать, что относится к вопросу контрацепции? От некоторых вен. заболеваний и СПИДа они Вас не защитят.

презервативы на 99% защищают от спида и вен заболеваний
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Б-же, какая популярная тема! и главное - ни о чем... такой чудный срачег...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я вот всё думаю.... Ну вот в самом деле, если женщина сглупила, повелась на уговоры любимого человека (на тот момент) и ни кого рядом не оказалось, что бы подсказать как правильно нужно было поступить..... Так вот.... убить? Она не заслуживает быть мамой?
    Родители, помимо прав, имеют еще и обязанности. И, если один из родителей или оба не в состоянии должным образом обеспечить своим детям нормальные условия проживания, натурально, они не заслуживают права быть родителями. Это не мое личное мнение, так считает наше законодательство.
    Если бы маман работала и заботилась о детях, вместо поиска очередного хахаля, заработала бы и на съемное жилье и на молочко детишкам. Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    По Вашему ответу могу предположить, что Вы очень далеки от Господа и познания Его воли...

Ладно. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» (Мф.7:6) С Вами вести дискуссию нет смысла.
    Пусть Бог Вас благословит и даст Вам мудрости и прозрения.
    Желаю всем не ругаться))
    А почему вы так однобоки, просвятите неверующих или темных- ибо ваша светлая миссия нести религию в массы- ну просто по логике, если на все воля Божья, убийства и аборты по мед назначениям это то чья воля?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Жесть ващщще!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Родители, помимо прав, имеют еще и обязанности. И, если один из родителей или оба не в состоянии должным образом обеспечить своим детям нормальные условия проживания, натурально, они не заслуживают права быть родителями. Это не мое личное мнение, так считает наше законодательство.
    Если бы маман работала и заботилась о детях, вместо поиска очередного хахаля, заработала бы и на съемное жилье и на молочко детишкам. Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...

Вы полагаете в детском доме им будет лучше? Бросьте! Право! Вы в детском доме были когда нибудь? Ну так.... проездом....
    Не буду говорить о бедственном положении, в глаза детям загляните! Там мольба о том, что бы их забрали в семью. Какую угодно, но что бы не там.....
    Ну вот откиньте все ваши убеждения о том, что многодетная женщина = глупая женщина... Уж не помню кто писал, что в 90 было "скрутно" и матери плакали от того, что детей кормить не чем было... Как вы думаете, они перествли любить своих матерей? Если бы их забрали в приют они были бы счастливы от того, что теперь могут есть котлету раз в неделю? (если её не слимузинит заведующая)
    Ну и прибавте процветающую педофилию и дедовщину (другого слова не подберу) в подобных заведениях. Ахринительная перспективка........ Спасибо добрым тётям с форума за неоценимую, пилять, заботу!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    здесь я с вами не согласна! Кто что заслуживает не нам с вами решать и не государству. Да, есть неблагополучные многодетные семьи, а есть просто многодетные. Вы же не знаете, может эта женщина порядочный человек, и аборт не делает из-за того, что это грех большой, а забеременела, ну может так получилось. Мне кажется, если бы она была настолько"Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...", то не было бы людей, которые хотят им помочь.
    Я не буду категорична, я не видела ту семью, что тут спорить, но думаю, и вы не видели, что б быть настолько уверенной в своих словах

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Уж не помню кто писал, что в 90 было "скрутно" и матери плакали от того, что детей кормить не чем было... Как вы думаете, они перествли любить своих матерей? Если бы их забрали в приют они были бы счастливы от того, что теперь могут есть котлету раз в неделю?
    я с вами согласна, мою семью эти 90-е очень коснулись, родители развелись, мама сама работала на 2-х работах и мы с братом школьники, можно сказать, безпризорники, потому что мама пахала, что б хоть хлеба купит, и что? эти плохие времена прошли, мы вполне благополучные люди, просто в жизни всегда бывают сложные моменты
    но опять таки, я эту семью не видела... и вообще, что тут обсуждать? давайте поедем и посмотрим на них! и тогда точно станет ясно кто прав, а кто ошибается, а так это просто безсмысленный флуд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я с вами согласна, мою семью эти 90-е очень коснулись, родители развелись, мама сама работала на 2-х работах и мы с братом школьники, можно сказать, безпризорники, потому что мама пахала, что б хоть хлеба купит, и что? эти плохие времена прошли, мы вполне благополучные люди, просто в жизни всегда бывают сложные моменты
    но опять таки, я эту семью не видела... и вообще, что тут обсуждать? давайте поедем и посмотрим на них! и тогда точно станет ясно кто прав, а кто ошибается, а так это просто безсмысленный флуд
    + 1000000

Дописів
    3 223

Типово

здесь я с вами не согласна! Кто что заслуживает не нам с вами решать и не государству. Да, есть неблагополучные многодетные семьи, а есть просто многодетные. Вы же не знаете, может эта женщина порядочный человек, и аборт не делает из-за того, что это грех большой, а забеременела, ну может так получилось.
    Что есть неблагополучная семья? Женщина с 4 детьми от разных отцов, живущая в чужом доме без крыши, с плесенью, в грязи, без полноценного питания и нормальной одежды может считаться благополучной семьей? Оттого, что я узнаю истинные причины, по которым эти дети оказались в такой жопе, у них появятся еда, одежда и жилье?
    Мне кажется, если бы она была настолько"Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...", то не было бы людей, которые хотят им помочь.
    и вообще, что тут обсуждать? давайте поедем и посмотрим на них!
    Вы читали эту тему? ТС потерла первый пост, его можно почитать процитированным в посте № 32. Достаточно просмотреть несколько первых и несколько последних страниц, чтобы уловить суть...

Типово

здесь я с вами не согласна! Кто что заслуживает не нам с вами решать и не государству. Да, есть неблагополучные многодетные семьи, а есть просто многодетные. Вы же не знаете, может эта женщина порядочный человек, и аборт не делает из-за того, что это грех большой, а забеременела, ну может так получилось. Мне кажется, если бы она была настолько"Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...", то не было бы людей, которые хотят им помочь.
    Я не буду категорична, я не видела ту семью, что тут спорить, но думаю, и вы не видели, что б быть настолько уверенной в своих словах
    Если ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ получилось четыре раза, впору делать эвтаназию безмозглой животинке...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вы полагаете в детском доме им будет лучше? Бросьте! Право! Вы в детском доме были когда нибудь? Ну так.... проездом....
    Не буду говорить о бедственном положении, в глаза детям загляните! Там мольба о том, что бы их забрали в семью. Какую угодно, но что бы не там.....
    Ну вот откиньте все ваши убеждения о том, что многодетная женщина = глупая женщина... Уж не помню кто писал, что в 90 было "скрутно" и матери плакали от того, что детей кормить не чем было... Как вы думаете, они перествли любить своих матерей? Если бы их забрали в приют они были бы счастливы от того, что теперь могут есть котлету раз в неделю? (если её не слимузинит заведующая)
    Ну и прибавте процветающую педофилию и дедовщину (другого слова не подберу) в подобных заведениях. Ахринительная перспективка........ Спасибо добрым тётям с форума за неоценимую, пилять, заботу!
    Существуют школы-интернаты, в которых кормят и учат деток неделю, а на выходные можно забрать.
    И если отдать деток в детский дом, самому выйти на работу и не забывать деток, то это тоже нормально. Потом когда починят крышу, сделает ремонт, можно забрать их обратно.
    И не надо сразу на меня наезжать, да мы были в такой ситуации и я считаю, что моя мама поступила правильно, когда была голодовка в семье, то мы дети кушали полноценную еду, нас одевали и обували и дали нормальное образование!!! Дети в детдомах несчастные, когда у них нет семьи, или родители отдав на месяц-забывают навсегда. но если приезжать, даже без вкусненького, то ничего предосудительного нет.
    И сразу напишу, чтоб не было глупых вопросов. Своих детей я не отдам, но и 4-х рожать я тоже не буду

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

не, тут еще не срач... тут хоть какие-то аргументы приводятся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Существуют школы-интернаты, в которых кормят и учат деток неделю, а на выходные можно забрать.
    И если отдать деток в детский дом, самому выйти на работу и не забывать деток, то это тоже нормально. Потом когда починят крышу, сделает ремонт, можно забрать их обратно.
    Мне приходилось побыть в таком интернате. Это было давно, там кормили хорошо, педофилии не было, а дедовщина (среди девочек 4 класса) была. Я одну четверть там отбыла, а потом уговорила маму меня забрать. До сих пор помню эту тоску, когда хочется домой, хотя меня почти каждые выходные забирали. Да, там я училась лучше всех в классе, а в моей школе пришлось догонять по всем предметам.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мне приходилось побыть в таком интернате. Это было давно, там кормили хорошо, педофилии не было, а дедовщина (среди девочек 4 класса) была. Я одну четверть там отбыла, а потом уговорила маму меня забрать. До сих пор помню эту тоску, когда хочется домой, хотя меня почти каждые выходные забирали. Да, там я училась лучше всех в классе, а в моей школе пришлось догонять по всем предметам.
    Да тоска есть, но в ситуации, что тут описывается дети живут без крыши на головой в покрытом плесенью бараке. Думаю отдать на лето деток и привести дом в порядок к осенне-зимнему сезону, зарабатывая денежку-есть смысл.
    Дедовщина и гнобление есть и в обычных школах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Да тоска есть, но в ситуации, что тут описывается дети живут без крыши на головой в покрытом плесенью бараке. Думаю отдать на лето деток и привести дом в порядок к осенне-зимнему сезону, зарабатывая денежку-есть смысл.
    Дедовщина и гнобление есть и в обычных школах
    Для меня дедовщина, это когда ночью спать не дают и заставляют зарядку с подушкой делать ))) в обычной школе у нас таких аттракционов не было. У нас там девочка была, у которой родители оба сидели в тюрьме, она ухитрилась одна строить весь класс (девчачью часть, у мальчиков свой "лидер" был)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Для меня дедовщина, это когда ночью спать не дают и заставляют зарядку с подушкой делать ))) в обычной школе у нас таких аттракционов не было. У нас там девочка была, у которой родители оба сидели в тюрьме, она ухитрилась одна строить весь класс (девчачью часть, у мальчиков свой "лидер" был)
    У нас такого не было, но я благодарна маме, что я и сестры не голодали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

И вообще... Это слишком далеко зашло...
    Я скажу так... Дети - это чудо. Я не знаю что такое нищета. Не доведи Господь.... Может быть по этому я на стороне детей. Потому, что БЫТЬ это лучше чем быть удалённым из матки. Я предохраняюсь презервативом. И когда нибудь мы с мужем его не наденем, дабы снова, спланировав, забеременеть ещё раз (пипец, как хочется дочку ) А если захочется сексу, а презерватива не будет, я не откажусь от удовольствия... ППА тоже не плохо, но с мыслями "если что, потянем второго сейчас" А не " если что - аборт" По моему мнению, в семье должно быть минимум двойко деток. Нас же двое..... Мы помрём, после нас должно остаться столько же людей....
    Браво,полностьювас поддерживаю. здесь об этом все твердят, ваша модель поведения почти идеальна и свидетельствует о наличии у вас здравого смысла, а споры возникли как раз из-за обратной ситуации)))))))
    Востаннє редагував Марисон: 15.06.2011 о 15:39

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    я тоже в ужасе!!! тут переживаниями о своих купле-продажных сделках поделиться можно было... о товаре, о наглости некоторых покупающих-продающих, о денежке, которую попросили за бесплатный товар и т.д. поделиться можно было... а Вы...
    А кто Вам сейчас мешает делиться своими переживаниями?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Браво,полностьювас поддерживаю. здесь об этом все твердят, ваша можель поведения почти идеальна и свидетельствует о наличии у вас здравого смысла, а споры возникли как раз из-за обратной ситуации)))))))
    Боюсь, что в основном, споры возникли как раз не из за ситуации, а из за того, кто разместил просьбу о помощи.......
    Я так поняла, что есть некие люди тут на форуме, которые зарекомендовали себя не лучшим образом. Всё что они делают или говорят воспринимается соответствующе репутации заслуженной ранее. Я сделала выводы исходя из просмотра нескольких тем, на которые тут были размещены ссылки.
    Могу ошибаться, но кажется права.....

Сторінка 19 з 289 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті