| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б-же, какая популярная тема! и главное - ни о чем... такой чудный срачег...
Родители, помимо прав, имеют еще и обязанности. И, если один из родителей или оба не в состоянии должным образом обеспечить своим детям нормальные условия проживания, натурально, они не заслуживают права быть родителями. Это не мое личное мнение, так считает наше законодательство.
Если бы маман работала и заботилась о детях, вместо поиска очередного хахаля, заработала бы и на съемное жилье и на молочко детишкам. Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...
Вы полагаете в детском доме им будет лучше? Бросьте! Право! Вы в детском доме были когда нибудь? Ну так.... проездом....
Не буду говорить о бедственном положении, в глаза детям загляните! Там мольба о том, что бы их забрали в семью. Какую угодно, но что бы не там.....
Ну вот откиньте все ваши убеждения о том, что многодетная женщина = глупая женщина... Уж не помню кто писал, что в 90 было "скрутно" и матери плакали от того, что детей кормить не чем было... Как вы думаете, они перествли любить своих матерей? Если бы их забрали в приют они были бы счастливы от того, что теперь могут есть котлету раз в неделю? (если её не слимузинит заведующая)
Ну и прибавте процветающую педофилию и дедовщину (другого слова не подберу) в подобных заведениях. Ахринительная перспективка........ Спасибо добрым тётям с форума за неоценимую, пилять, заботу!
здесь я с вами не согласна! Кто что заслуживает не нам с вами решать и не государству. Да, есть неблагополучные многодетные семьи, а есть просто многодетные. Вы же не знаете, может эта женщина порядочный человек, и аборт не делает из-за того, что это грех большой, а забеременела, ну может так получилось. Мне кажется, если бы она была настолько"Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...", то не было бы людей, которые хотят им помочь.
Я не буду категорична, я не видела ту семью, что тут спорить, но думаю, и вы не видели, что б быть настолько уверенной в своих словах![]()
я с вами согласна, мою семью эти 90-е очень коснулись, родители развелись, мама сама работала на 2-х работах и мы с братом школьники, можно сказать, безпризорники, потому что мама пахала, что б хоть хлеба купит, и что? эти плохие времена прошли, мы вполне благополучные люди, просто в жизни всегда бывают сложные моменты
но опять таки, я эту семью не видела... и вообще, что тут обсуждать? давайте поедем и посмотрим на них! и тогда точно станет ясно кто прав, а кто ошибается, а так это просто безсмысленный флуд
Что есть неблагополучная семья? Женщина с 4 детьми от разных отцов, живущая в чужом доме без крыши, с плесенью, в грязи, без полноценного питания и нормальной одежды может считаться благополучной семьей? Оттого, что я узнаю истинные причины, по которым эти дети оказались в такой жопе, у них появятся еда, одежда и жилье?
Мне кажется, если бы она была настолько"Если у бабы хронически не хватает моска объяснить половым партнерам, что презик must have, и она бездумно плодит все новых и новых детей, не считая при этом своим долгом обеспечить уже имеющихся, то опекунскому совету, несомненно, стоит повнимательнее присмотреться к этой семье...", то не было бы людей, которые хотят им помочь.Вы читали эту тему? ТС потерла первый пост, его можно почитать процитированным в посте № 32. Достаточно просмотреть несколько первых и несколько последних страниц, чтобы уловить суть...и вообще, что тут обсуждать? давайте поедем и посмотрим на них!
Существуют школы-интернаты, в которых кормят и учат деток неделю, а на выходные можно забрать.
И если отдать деток в детский дом, самому выйти на работу и не забывать деток, то это тоже нормально. Потом когда починят крышу, сделает ремонт, можно забрать их обратно.
И не надо сразу на меня наезжать, да мы были в такой ситуации и я считаю, что моя мама поступила правильно, когда была голодовка в семье, то мы дети кушали полноценную еду, нас одевали и обували и дали нормальное образование!!! Дети в детдомах несчастные, когда у них нет семьи, или родители отдав на месяц-забывают навсегда. но если приезжать, даже без вкусненького, то ничего предосудительного нет.
И сразу напишу, чтоб не было глупых вопросов. Своих детей я не отдам, но и 4-х рожать я тоже не буду
не, тут еще не срач... тут хоть какие-то аргументы приводятся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне приходилось побыть в таком интернате. Это было давно, там кормили хорошо, педофилии не было, а дедовщина (среди девочек 4 класса) была. Я одну четверть там отбыла, а потом уговорила маму меня забрать. До сих пор помню эту тоску, когда хочется домой, хотя меня почти каждые выходные забирали. Да, там я училась лучше всех в классе, а в моей школе пришлось догонять по всем предметам.
Для меня дедовщина, это когда ночью спать не дают и заставляют зарядку с подушкой делать ))) в обычной школе у нас таких аттракционов не было. У нас там девочка была, у которой родители оба сидели в тюрьме, она ухитрилась одна строить весь класс (девчачью часть, у мальчиков свой "лидер" был)
Боюсь, что в основном, споры возникли как раз не из за ситуации, а из за того, кто разместил просьбу о помощи.......
Я так поняла, что есть некие люди тут на форуме, которые зарекомендовали себя не лучшим образом. Всё что они делают или говорят воспринимается соответствующе репутации заслуженной ранее. Я сделала выводы исходя из просмотра нескольких тем, на которые тут были размещены ссылки.
Могу ошибаться, но кажется права.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks