Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 31 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 361 по 380.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    для переводов нужен, ИМХО, идеальный английский + желательно спец. образование (ну это что бы раельно зарабатывать этим, а не подашабашить и перевести писмецо-другое). Репетиторство требует того же + не каждому дано.
    ну простите, тогда Вы описываете странных женщин 35-ти лет с английским языком... до такого возраста у них еще нет таланта преподавать или спец образования? у нас английский изучают либо в пед ВУЗах, либо он идет в нагрузку к какому-то спец образованию.

ей-богу, Вы правда, как с другой планеты .

можно вопрос? Вы к английскому отношения всё же не имеете? иначе очень странно звучат Ваши рассуждения. честно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

нет, это был вопрос так, "взагали". Просто интересно насколько в такой вакансии важен опыт. Правда опыт чего конкретно - не ясно. Заказывания билетов и чтения статей?
    Информация для мечтателей: ситуация на рынке труда такова, что женщины 35 лет с ВО и знанием английского выходят за 1500 грн кладовщиком. Причем реально строятся в очередь за эти деньги.
    Видимо такие знания английского, что не позволяют даже о них заикнуться ?

Дописів
    65 836

Типово

Забияка, так офисный планктон потому и высказывается, что имея все перечисленные Вами блага получает не сильно расходуя нервную систему те 5 тыщ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    ну простите, тогда Вы описываете странных женщин 35-ти лет с английским языком... до такого возраста у них еще нет таланта преподавать или спец образования? у нас английский изучают либо в пед ВУЗах, либо он идет в нагрузку к какому-то спец образованию.

ей-богу, Вы правда, как с другой планеты .

можно вопрос? Вы к английскому отношения всё же не имеете? иначе очень странно звучат Ваши рассуждения. честно.
    доп. предмет в ВУЗе + языковые курсы, если что. А так нет, отношения не имею.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Видимо такие знания английского, что не позволяют даже о них заикнуться ?
    Глубину их знания языка для такой должности, ясное дело, никто не тестирует)))
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Забияка, так офисный планктон потому и высказывается, что имея все перечисленные Вами блага получает не сильно расходуя нервную систему те 5 тыщ
    да, при таких делах в нашей стране все не так плохо!

Дописів
    35 227

Типово

Глубину их знания языка для такой должности, ясное дело, никто не тестирует)))
    А на другую должность претендовать знаний нет ?

Дописів
    1 653

Типово

доп. предмет в ВУЗе + языковые курсы, если что. А так нет, отношения не имею.
    тогда понятно . поверьте, то, что я написала, правда. коллеги не дадут соврать.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    тогда понятно . поверьте, то, что я написала, правда. коллеги не дадут соврать.
    коллеги подтверждают: правда

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А на другую должность претендовать знаний нет ?
    Вы меня так спрашиваете, будто это я иду кладовщиком на 1500 грн))) Может и есть, да, видать, нигде с распростертыми объятиями нынче не ждут.
    В любом случае, мне, конечно, было бы приятно думать, что вот так влегкую можно найти работенку, на которой "не сильно расходуя нервную систему" платят 5 тыс грн. Я ведь тоже офисный планктон, которому в будущем придется озаботится поиском работы. Правда, ни на одной работе мне не доводилось проводить бездну времени на форумах. Не свезло.

Дописів
    35 227

Типово

Вы меня так спрашиваете, будто это я иду кладовщиком на 1500 грн))) Может и есть, да, видать, нигде с распростертыми объятиями нынче не ждут.
    В любом случае, мне, конечно, было бы приятно думать, что вот так влегкую можно найти работенку, на которой "не сильно расходуя нервную систему" платят 5 тыс грн. Я ведь тоже офисный планктон, которому в будущем придется озаботится поиском работы. Правда, ни на одной работе мне не доводилось проводить бездну времени на форумах. Не свезло.
    Влегкую найти работу можно только уникальным специалистам. Остальным нужно готовить заранее варианты отхода.

Дописів
    65 836

Типово

А с чего вывод, что влегкую?
    Про бездну времени на форуме. Так во-первых зависит от характера работы. Если правильно организовать рабочий процесс, то вполне можно выделять какое-то время на разрядку на форуме.
    Конечно, не имею ввиду работу, требующую постоянного чегонибудьделания

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Да в общем-то сложного особо ничего,
    -много дел/задач одновременно, причем из совершенно разных областей
    -роль громоотвода не каждый выдержит в течение длительного времени
    -борьба с амбициями: как я вся такая умная, с английским, Дали и Форбсом должна кофе носить и чашки мыть?
    С психологической точки зрения работа тяжелая. Лично у меня звонки по телефону были практически круглосуточно (во время отпуска это вообще святое), т.е. мозги от работы не отдыхают.
    Почитайте, если не читали, книгу "Дьявол носит Прада" - только именно книгу, фильм , на мой взгляд, не передает всех нюансов, а в книжке все очень здорово описано.
    Плюс отношение - "мы тут все менеджеры, а ты половая тряпка", причем могут и в лицо сказать. И "не за то тебе пять штук платят, чтобы ты тут пасть раскрывала". Интеллигентность выражений зависит от напряженности руководителя, но не от личных достижений.

Забияка... психологически это похоже на женщину, ведущую домашенее хозяйство в декрете, причем у мужа страшно напряженный график. То есть, она по умолчанию "ничего не делает и всегда недовольна" - то есть, виновата "в том, что хочется мне кушать".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это правда, нюансы подобной работы мне не знакомы. Простите за нелепый вопрос, но что же там такого сложного?

Ради инетеса посмотрела на сайтах трудоустройства уровень зарплаты помощника руководителя. Больше 3 тыс грн нигде не увидела, всреднем - 2 тыс. Я живу на другой планете?
    То что Вы увидели средний уровень зарплаты на подобных должностях в районе 3000 гр - для обычного секретаря без выпендрежных требований и отличного знания иностранного(ных) языков есть среднеарифметическая норма. Типа, средней температуры по больнице )))))))))

Не забывайте - есть фирмы где достаточно говорить по телефону "Добрый день" и переключить на абонента, сварить кофе , заказать канцелярские товары и сидеть "умной и красивой"
    На такую прелесть сама бы нераздумывая пошла на 2000 ( хороший кофе и приятный голос - дорогого стоит)

А есть фирмы с полным делопроизводством, массой документов(входящих-исходящих, контролем исполнения срочных писем - т.е. полной канцелярией и бумажной и электронной), с проведением телефонных конференций, с постоянными командировками шефа и его руководством оттуда ( а частенько ему еще и на отдыхе не отдыхается), с приемом гостей/партнеров/конкурентов, а самое главное надо быть постоянным ситом для ненужных гостей ( есть масса нюансов в звонках от родственников и рекламщиков ) и быть постоянным "термометром/барометром" по обстановке в офисе.

Да и вообще, если вдруг у шефа ревнивая жена/домохозяйка( для таких мобильных телефонов мужа просто не существует) - за это отдельная доплата необходима
    Востаннє редагував ТаньТань: 08.06.2011 о 09:58

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    и я вам скажу - ТАКИ ДА!
    сегодня пить растворимый кофе - удел убогих или наследственное заболевание, которое к счастью лечиться эспрессо-терапией

пы сы Тань, я правильно сказала?
    Та щас! Не лечится.

На работе кофе-машина, дома кофе машина, но при этом пил и пью исключительно синтетику одного вида.

Натурального выпьешь - то сердце, то еще что-нибудь.

А в синтетике только химикалии нажористые...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Та щас! Не лечится.

На работе кофе-машина, дома кофе машина, но при этом пил и пью исключительно синтетику одного вида.

Натурального выпьешь - то сердце, то еще что-нибудь.

А в синтетике только химикалии нажористые...
    Кофе с правильным содержанием кофеина подбирать надо и не в кофе-машине варить(она пережигает и делает кофе весьма концентрированым) , а в турочке, ну как крайний вариант брать тонкий помол и заливать кипяточком....

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кофе с правильным содержанием кофеина подбирать надо и не в кофе-машине варить(она пережигает и делает кофе весьма концентрированым) , а в турочке, ну как крайний вариант брать тонкий помол и заливать кипяточком....
    Боюсь, что старую собаку не научишь новым штукам. Мне только что заклинаний над кофе не говорили... да вот результат хоть и отличается, но непринципиально.

Впрочем, остальных сфер это тоже касается. Выращенный на цикориевом кофе вряд ли найдет кайф в иных местах

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Боюсь, что старую собаку не научишь новым штукам. Мне только что заклинаний над кофе не говорили... да вот результат хоть и отличается, но непринципиально.

Впрочем, остальных сфер это тоже касается. Выращенный на цикориевом кофе вряд ли найдет кайф в иных местах
    Гггг... а особенно вкусным был тот, который выносили через проходную запакованым в пачки из под сухого молока ....

ЗЫ: Алис - не ругайтесь - больше не буду ( ну не удержалась ностальгируя))))

Дописів
    805

Типово

Математику в школе прогуливали ?

5*10=50 тыщ
    Oliver, вроде как и статус модератора у вас, а форум невнимательно читаете (или именно поэтому?)
    В этой же теме подробная дискуссия о значении выражения "на порядок..." - думаю нет смысла повторяться

Дописів
    805

Типово

было бы приятно думать, что вот так влегкую можно найти работенку, на которой "не сильно расходуя нервную систему" платят 5 тыс грн.
    Именно так в нашем городе находят работу с оплатой от 8000 грн более-менее толковые программисты

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Плюс отношение - "мы тут все менеджеры, а ты половая тряпка", причем могут и в лицо сказать. И "не за то тебе пять штук платят, чтобы ты тут пасть раскрывала". Интеллигентность выражений зависит от напряженности руководителя, но не от личных достижений.

Забияка... психологически это похоже на женщину, ведущую домашенее хозяйство в декрете, причем у мужа страшно напряженный график. То есть, она по умолчанию "ничего не делает и всегда недовольна" - то есть, виновата "в том, что хочется мне кушать".
    100%
    Был у нас один уникум из топменеджмента, его просьба о чае так выражалась: "встала быстренько, ножками, ножками!"
    Хотя должна отметить, с хамством сталкивалась ну очень редко, хотя одного такого красавца достаточно, чтобы настроение было испорчено на весь день

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    100%
    Был у нас один уникум из топменеджмента, его просьба о чае так выражалась: "встала быстренько, ножками, ножками!"
    Хотя должна отметить, с хамством сталкивалась ну очень редко, хотя одного такого красавца достаточно, чтобы настроение было испорчено на весь день
    Вот и "разгадка" всего вопроса выплыла- помощник руководителя может сказать топменеджерам "ножками отсюда", а секретарь нет.Отсюда и все вытекаемое по зарплате

Сторінка 19 з 31 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті