Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 297 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ничего себе! От это даааааа...

А как Тим? от воды отгонять не приходится?
    пока, ттт, не вспоминает, что там можно купаться . но, чую, не далек тот час..

пока читала форум, сын сожрал кусок губки для обуви . папа утром забыл на вешалку спрятать .
    а еще у нас отказ от еды. жрет только макароны всевозможные (уже купила в антохе овсяные рожки, хоть чуть-чуть полезного), омлет и картошку, но строго не пюре (видимо думает, что это тоже каша). и все. уже не знаю как изголяться .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    конечно!!! в первую очередь консультантов!!! первый совет: убрать все смеси и пусть ребенок круглосуточно висит на груди!!!! такого, что нет или не хватает молока, просто не бывает!!!
    я давила и все надеялась до 4 месяцев, потом просто надоело издеваться над собой!!!
    да ну, слала я в свое время всех консультантов на! т.к. ребенок начинал терять в весе... и ничего, до 3х месяцев на СВ, а потом на ИВ....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне консультант очень помогла.
    Молока у меня была прорва, но малый родился слабенький+я после операции была в очень тяжелом состоянии, поэтому мне кололи очень сильные препараты, которые малый в роддоме от меня через молоко получил. Он очень плохо кушал и все время спал, поэтому в роддоме потерял 500 гр. веса и не набрал ничего. Я приехала из роддома, вызвала консультанта, и она расписала мне схему кормления для малого+расцедила меня. И без смесей, а на докорме моим сцеженным молоком через шприц, малый за 3 недели набрал 1300 (500, которые потерял в роддоме+800 еще).
    Натик, одно дело когда молоко есть и есть что расцеживать, надо мной 3 консультанта издевались и все доказывали, что расцедят меня, пока последнюю муж взашеи не выгнал... т.к. не молочная я!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Фотосесия, это хорошо. Удачи вам!
    Спасибки

Даринка_С, классные хвосты!!! Ждем хвастов!!!
    Пасибки Обязательно!

chudia, Тим класснючий! Как же вам классно у моря... Супер просто!

Пасибо за комплиман

А нам вчера установили кондиционер!!! Ура!!! К лету мы готовы.
    Я помираю. Кашель ночью спать не давал. Лёша меня пока колет хеелем.
    Малому уже стольких врачей нашла: педиатра, невропатолога, ортопеда, хирурга, ЛОРа. А себе за всю жизнь так и не нашла ни терапевта, ни гинеколога вменяемого.
    О, поздравляю! Кондиционер - это классно!
    Нат, а сколько стоила установка?

Выздоравливай там! Сколько ж тебе, бедненькой, можно болеть

На счет врачей... Я такая же, как ты - никого нет, кроме (о, счастье!) гинеколога.
    Я как раз хожу к Крошке, при чем давно. До беременности начала, с ее помощью и забеременела. В последнее время тоже слышала о ней много не очень лестных отзывов, но по отношению ко мне, например, в ее поведении ничего не изменилось. Я ее очень люблю и иду всегда, как на праздник!
    Ну а главное, конечно, что она мне всегда реально помогает.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А гинеколог мне нравися в клинике при ж/д больнице Сердюк и в районе вокзала клиника частная - Крошка.
    + миллион за Крошечку

А ты у Крошки давно была? Читала много отзывов, что она скурвилась в последнее время. (Она ж в "Вашем докторе" на К. Маркса?).
    Она уже не работает в "Вашем докторе". Принимает на бульваре Котляревского в клинике. Не помню как называется, если надо, дам тел. Я у нее уже была на новом месте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Nataly_Lepet держись не раскисай!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ну первое это энтерол ,хумана или смекта, заставлять много пить,ну или нуфороксазид,он по сильнее будет,и сразу помогает!!!
    Энтерол - не знаю. Хумана, смекта и нифуроксазид - совсем не родственники. Хумана для восстановления балланса микроэлементов, смекта на основе глины для закрепления кала, а нифуроксазид -кишечный антибиотик.
    Баст при поносе обычно начинают со смекты и хуманы, если результата нет то добавить нифуроксазид.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тоже так думала, зашла сюда, а тут все свои Как только те, с кем общаешься дорастут до этой темки, так все скопом и перейдете, у нас было так, по крайней мере. А вообще, здорово, что новенькие приходят!!! Велкам!!!
    пасиб))
    тут многие знакомы по отнуляшкам и беседке

Nataly_Lepet, с покупкой! Нужное приобретение!
    И скорейшего выздоравления!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, одно дело когда молоко есть и есть что расцеживать, надо мной 3 консультанта издевались и все доказывали, что расцедят меня, пока последнюю муж взашеи не выгнал... т.к. не молочная я!
    Меня расцеживали именно потому, что молоко изо всех дыр валило, а малый не отсасывал нормально, а не для того, чтобы оно появилось. Действительно очень умная и грамотная девушка. А если бы молока не было, то я бы тоже забила.
    Просто долбни врачи в роддоме не сделали самое главное: не нашли причину, по которой малый теряет вес, а консультант сразу это поняла. И в роддоме мне как раз предлагали его докармливать смесью, хоть мои сиськи рэпались от молока грудь была очень налитая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчатаааа я с таким настроение....только что посмотрела фильмец План Б мне оченььььь при очень понравился!!!!!!!!! Сижу ржу не могу-с сего даже сама не знаю Всем сладких снов!!!
    оо, а я только думала чего бы посмотреть, пашла качану)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)
    где б найти таких добрых феев)
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Юлианка, заинтриговала!
    давно интригует, а не колеться))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    меня ребенок седня застыдила))) ходит и бубнит "кака, кака..". я говорю - где кака, покажи. она идет в ванну, поднимает половичок и показывает мусор под ним...капец! скоро буду подзатыльники получать что плохо помыла полы)))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

привет хвостикам)
    Чудя какая у вас ляпота, ммм
    Натали выздоравливай

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Решила написать хоть в новой теме, а то неудобно, когда в подспиках нет. ))

chudia, та-а-ак здорово!! Лето!!!! А-а-а-а.. Скучаю....

darinka, Санита очаровательна с хвостиками! Такие волосики уже выросли! Пусть фотосессия пройдёт как задумано! )

Мы тоже за форумовку!! Хотим всех видеть! С некоторыми увидимся 25-го в Смайле. )

У меня вопрос о Степаненко. Читала тут много раз хорошие отзывы про неё. Хочу малого показать педиатру хорошему, ну так чтобы посмотрела, сказала нужны ли какие-то осмотры доп. врачей, проконсультироваться по поводу того, что он так мало ест и т.п.
    Так вот: где она принимает и как к ней попасть на приём? Как записываться?

Всё никак не решусь на отлучение. Так нужно, а не хочется...
    В связи с переездом, сменой обстановки, новыми людьми он теперь не хочет совсем выпускать грудь изо рта ни на секунду во время снов, сразу крик. Я не сплю совсем, неудобно. Снова молока прибавилось, а уже было мало, всё шло само собой к отлучению...
    Но в то же время я понимаю, что грудь нужна ему, раз он стал больше её использовать. Ему все и всё новое, стрессы (тут кот его гоняет, кидается на него).
    Сама дома я его потом не отучу, наверное...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Блин, что за хрень.
    То очередь из бабушек выстраивается, а когда мне сегодня хреново, просто хреновейше, все бабушки заняты и не могут взять малого.
    Хоть в детдом его на сутки отдавай
    это есть такое)) у нас тоже все так любят внучка, и так жеж сильно любят, а как нервы потрепал один день бабушке (моей маме!!!) так сразу говорит, мол, скинула своего ребенка, бла-бла... теперь понимаю, что наверное в сад экстренно нужно сдавать, т.к. поиграться на пару часов все рады, а по делу посидеть так в кусты)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да ну, слала я в свое время всех консультантов на! т.к. ребенок начинал терять в весе... и ничего, до 3х месяцев на СВ, а потом на ИВ....

вот-вот((( меня тоже расцеживали прям как козу))))) у меня было два занятия, либо кормить, либо расцеживаться. наверное этим грудь мою и угробили((((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Nefertitiто кажись антибиотик? Или что-то вроде того..
    АленаС Энтерол- очень хороший препарат,он сильнее смекты,но минус то, что его тоже нужно как-то заливать,если реб.не хочет пить,а нуфороксазид-это в крайнем случае...конечно, я не совсем правильно выразилась...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

АленаС Энтерол- очень хороший препарат,он сильнее смекты,но минус то, что его тоже нужно как-то заливать,если реб.не хочет пить,а нуфороксазид-это в крайнем случае...конечно, я не совсем правильно выразилась...
    у меня Ян Энтерол лучше пил, чем Смекту

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это есть такое)) у нас тоже все так любят внучка, и так жеж сильно любят, а как нервы потрепал один день бабушке (моей маме!!!) так сразу говорит, мол, скинула своего ребенка, бла-бла... теперь понимаю, что наверное в сад экстренно нужно сдавать, т.к. поиграться на пару часов все рады, а по делу посидеть так в кусты)))(
    мне хоть пару часов.....
    одна бабушка в другом городе, другая работает до поздна...помощи никакой..((

Всем привет!

какие хвостики классные)))
    эх, а я уже внучкам наверное буду завязывать....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне хоть пару часов.....
    один в один ситуация. только мы со свекровью ваабще живем вместе ,а помощи ноль. только сейчас начала сидеть с внучкой, и то только если я попрошу, сама никогда не предложит, хотя видит, что зашиваюсь совсем(((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян Энтерол лучше пил, чем Смекту

мне хоть пару часов.....
    Ой,и у нас Ян))))) хоть не любил ни то ни другое..(
    И по бабушкам тоже ситуация не очень, у меня мамы нет уже 4 года..одна свекровь и та в другом городе,по-этому мы и трем часам проведенным в садике радуемся!!!
    По этому мне кажется,что все у кого есть бабушки,самые счастливые люди на свете.....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    один в один ситуация. только мы со свекровью ваабще живем вместе ,а помощи ноль. только сейчас начала сидеть с внучкой, и то только если я попрошу, сама никогда не предложит, хотя видит, что зашиваюсь совсем(((
    Та же ситуация-живем вместе со свекровью,помощи никакой.Еще и свои дела на меня навесит.А когда просишь помочь с малой-сразу находит повод отказать(

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та же ситуация-живем вместе со свекровью,помощи никакой.Еще и свои дела на меня навесит.А когда просишь помочь с малой-сразу находит повод отказать(
    тут есть только один плюс - только попробует сказать, что она внучку вырастила или типа без ее помощи мы б никуда. ниче, сами как-нить справимся!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Spoiler Spoiler: Мама моя! 
    В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

тут есть только один плюс - только попробует сказать, что она внучку вырастила или типа без ее помощи мы б никуда. ниче, сами как-нить справимся!!!!!!!
    С ней такое не пройдет.Она прибывает в уверенности в том что она незаменимая и помогает нам и так(жить то нам она "позволила" в этой квартире,и не важно что сын в ней прописан)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну девочки,что я могу сказать,это сугубо из моего опыта...СВЕКРОВЬ ЕСТЬ СВЕКРОВЬ!!!Чужая тётка и все тут...Мне моя сказала,мы еще встречались и не женаты были"Мамой я тебе никогда не буду" при том,что её никто и не просил...и моя мама еще была... но слова я эти запомнила на всю жизнь...
    отношения у нас нормальные из-за того что живем за 100км. ну я её не трогаю,лиш бы она Яна любила и он знал хоть чуть-чуть что такое бабушка...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Spoiler Spoiler: Мама моя! 
    В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.
    я в шоке...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ну девочки,что я могу сказать,это сугубо из моего опыта...СВЕКРОВЬ ЕСТЬ СВЕКРОВЬ!!!Чужая тётка и все тут.....
    отношения у нас нормальные из-за того что живем за 100км. ну я её не трогаю,лиш бы она Яна любила и он знал хоть чуть-чуть что такое бабушка...
    Вот прям ППКС!
    Я свою свекровь обожаю за то, что она от меня за 100 км живет

Сторінка 19 з 297 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті