так хотела с вами поболтать!но очі злипаються))))
Всем спокойной ночки и сладких снов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так хотела с вами поболтать!но очі злипаються))))
Всем спокойной ночки и сладких снов!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девчатаааа я с таким настроение....только что посмотрела фильмец План Б мне оченььььь при очень понравился!!!!!!!!! Сижу ржу не могу-с сего даже сама не знаюВсем сладких снов!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)
Девулечки, всем спасибо за поддержку, Настя вроде ниче, только эти сопли гадские и капризы из-за них постоянные... А так все ОК)
Какие вы модные!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!
Ой, как плохо, когда масики болеютСкорейшего выздоровления!!!!
Какие вы молодцы!!!!
зачем...
Хочется спросить, кто в большей степени инвалид, этот бедный ребеночек или такие безмозглые квочки
Яночка не расстраивайся, все корректируется! Главное, что заметили во время, пока только начинается!!!
О, класс! Настя безума от дяди Миши))))
Дашунь, скорее всего гормоны...
Угу-угу, тож самое, только и до и после сна((
Присоединяюсь!!!
Arishik, bis84 добро пожаловать!!!
Получила огромное удовольствия от просмотра! Детишки- чудо!
От и у нас такТолько не обязательно капуста или что-то съестное, ну все равно нужно чем то занимать, мы за столом и лепим и рисуем и чет там клеим
Сама будет есть только когда очень голодная или то, что сильно любит, в этих случаях мне даже сидеть рядом нельзя, сама управляется! Но если это то, чего не очень хочется, тогда ппц!!!
Хорошенько отдохнуть
Так-так, девочки! Я первая местечко занимала)))
Ага, проходит, чуть-чуть ранок осталось, но это уже так, мелочи
Как же у вас хорошо)))
вигелла, спасибки за поздравление!
ААААААААААААА!!!!!!!!! это просто пипец а с перекусами((((((((((((( утром кушает отвратительно а мы ж гулять идем до обеда и он голодный. Лезет в сумку за перекусоном постоянно, я уже перестала брать - истерики. Потом вроде проходить стало так он у друга видит еду и опять по новой все...... Уже не знаю че делать. Гулять одним совсем?
Сегодня чудом бабушка запихнула в него хорошую порцию утром, и шо? думаете не клянчил еду на улице??? фиг там! увидел опять шо дружбану печеньку дали и давай требовать, да и до этого уже тянулся в сумку лезть(((((
Что-то неприлично тихо)))
Девочки, ни у кого нет на примете тетеньки( можно и дяденьки) кто помыл бы мне 9 окон с наружной стороны за не очень дорого?
Привет!!!
А я снова ночью
Agnes – Уличка в обновочках прелесть!
Nataly_Lepet – Ты опять? Выздоравливай
Katusha26 – а ну срочно поправяйтесь
Что там за фотка то была?
Ты же грудью еще кормишь. Покажись травматологу. Ведь и надрыв связок может быть. А так пока траумель всемогущий.
OlyaP – мама с сыночком прелесть
Вигелла – а ну поправляйтесь.
Вообще такой маме нужно памятник поставить. А по поводу живут-не живут. Живут, еще и как. И могут быть абсолютно социально адаптированными
Не расстраивайся. Все будет нормально. Вы справитесь
LenkO – поправляйтесь
Вполне может быть
Присоединяемся
Arishik, bis84 - Добро пожаловать!!! С годовасием!!! Детки прелесть
Муха Це Це – в садике за компанию с детками будет кушать. Пусть и не сразу.
Chudia – Тим такой взросляк
Ксюха – удачно отдохнуть
Доброе утречко!
Всем приветик!!!
Забежала на секундочку...сегодня до обеда гуляем на дет.площадке внизу Кирова, так что кто там гуляет набирайте насБУДЕМ БЕЗУМНО РАДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!!
НАДО СРОЧНО УСТРАИВАТЬ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!
Очень отстала от темки, но как будет время сегодня забегу расскажу про свое новое хобби![]()
Всем ДОБРОГО-преДОБРОГО утра!!
ой, я чувствовала себя преотвратнокаким то фашистом если честно
потом всё нормализовалось
мужчины как по мне вобще далеки от этого..мой муж видел этого ребенка несколько раз еще до знакомства моего с этой семьей - и ничего не понял..ну он видел что тот физически слаб, но как бы по выражению лица не понял и был просто в шоке когда я ему начала объяснять какой у ре диагноз и что это значит...вот так
пишу в лс
если я найду этот волшебный способ - запатентую и стану миллионером
как что?? полянушучу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
и Вам, леди, тоже ДОБРО пожаловать!
однозначно - убрать перекусы..
в магах не знаю где. есть у БебиАйленд в сп. Есть еще сп по трайкам, они дешевле а типа всё тоже..я очень довольна нашим милли
какие вы прикольные))) и мы так хотим
о, по цирку! мы таки вчера сходили..отсидели час, до антракта. Лера хлопала в ладоши, вела себя ттт отлично)) Только программа совсем не для таких масей, животных было мало, клоунов-эквилибристов она не понимает...так что был выход в свет, но на 100% не оправдались мои желания...
Доброе утро!!!
Юлианка, заинтриговала!
Spoiler: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ!
Пока буду не частым гостем, я все ещё с отнуляшками не могу распрощаться - лублу я их))
А нам вчера установили кондиционер!!! Ура!!! К лету мы готовы.
Я помираю. Кашель ночью спать не давал. Лёша меня пока колет хеелем.
Малому уже стольких врачей нашла: педиатра, невропатолога, ортопеда, хирурга, ЛОРа. А себе за всю жизнь так и не нашла ни терапевта, ни гинеколога вменяемого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks