Я Вас не понимаю!!!

Это сообщение написано потому что Вы просили, а вам не уступили 50 грн.??? Другой причины не вижу, т.к. почему Ваши окна стоят именно столько, Вам подробно объяснили по телефону.
Получается написаное Вами не объективно

???
Вы оказываете какие-то услуги???
Вы знаете на них цену???
Ответьте пожалуйста, как вы формируете свои цены???
Из чего они состоят, от чего зависят, почему Ваши услуги стоят столько то, а не столько, сколько мне хотелось бы???
Ответьте пожалуйста на эти вопросы ПРАВДУ, ПОДРОБНО И ПУБЛИЧНО.
Жду ответа
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ МОЙКИ ОКНА:
1. Степень загрязненности (насколько сильно загрязнены).
2. Природа загрязнения (пыль, жиры, силикон, замазка и другие виды послестроительных загрязнений....).
3. Доступность (насколько усложнен доступ: высота, решетки, глухие окна...)
Вот три ОСНОВНЫХ параметра, по которым я оцениваю окна.
СТОИМОСТЬ 40 грн.
1.если окно загрязнено не сильно (припылились рамы, стекло потеряло прозрачность)
2. Обычная природная грязь (дожди + пыль)
3. Высота не более трех метров, доступ не усложнен решетками или их расстояние от окна позволяет работать спец. оборудованием.
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ:
1. Степень загрязнения сильная (вплоть до утрамбованых сухих листьев между решетками, цвет рам и решеток серый).
2. Послестроительных загрязнений не было видно под сильными природными ( оценивала, исходя, что послестроя нет).
3. Решетки на Ваших окошках установлены вплотную к рамам, что гораздо усложняет возможность мыть глухие створки
И еще одно: ввиду всего вышеперечисленного для достижения максимального качества было принято решение МЫТЬ ВАШИ ОКНА И ВРУЧНУЮ, И АППАРАТОМ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.
Мы бесплатно приехали просчитали стоимость, абсолютно очевидно что МИНИМАЛЬНУЮ.
ЖАЛЬ НЕ СДЕЛАЛИ ФОТО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ НАГЛЯДНО, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
На следующий день вы просили скинуть 50 грн., по очевидным причинам получили отказ. И тут это сообщение.......

Bookmarks