Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 19 з 73 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1445, показано з 361 по 380.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    "Цены на мойку окон:
    Внутренняя сторона окна - 5 грн/кв.м.
    Внешняя сторона окна - 8 грн./кв.м.

Для понимания стандартное окно 1,5*1,5 стоит от 40 грн.
    "

Все-таки не пойму я , Ксюша ..вы скорее всего многое не дописали в прайсе..
    У меня 2 окна размер приблизительно 120х130, и одно окно 130х200.
    Первый этаж-заметьте-не последний, решетки на окнах- да..но 350 грн за 3 окошка.. вместо заявленных 40грн за одно окно.
    И почему вы не написали, что минимальный заказ мытья окон 250грн, что одно окно нельзя заказать -тоже не уточнили?! Все ньюансы нужно подробно описывать вначале прайса!

Я Вас не понимаю!!!
    Это сообщение написано потому что Вы просили, а вам не уступили 50 грн.??? Другой причины не вижу, т.к. почему Ваши окна стоят именно столько, Вам подробно объяснили по телефону.
    Получается написаное Вами не объективно???
    Вы оказываете какие-то услуги???
    Вы знаете на них цену???
    Ответьте пожалуйста, как вы формируете свои цены???
    Из чего они состоят, от чего зависят, почему Ваши услуги стоят столько то, а не столько, сколько мне хотелось бы???
    Ответьте пожалуйста на эти вопросы ПРАВДУ, ПОДРОБНО И ПУБЛИЧНО.
    Жду ответа

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ МОЙКИ ОКНА:
    1. Степень загрязненности (насколько сильно загрязнены).
    2. Природа загрязнения (пыль, жиры, силикон, замазка и другие виды послестроительных загрязнений....).
    3. Доступность (насколько усложнен доступ: высота, решетки, глухие окна...)
    Вот три ОСНОВНЫХ параметра, по которым я оцениваю окна.

СТОИМОСТЬ 40 грн.
    1.если окно загрязнено не сильно (припылились рамы, стекло потеряло прозрачность)
    2. Обычная природная грязь (дожди + пыль)
    3. Высота не более трех метров, доступ не усложнен решетками или их расстояние от окна позволяет работать спец. оборудованием.
    В ВАШЕМ СЛУЧАЕ:
    1. Степень загрязнения сильная (вплоть до утрамбованых сухих листьев между решетками, цвет рам и решеток серый).
    2. Послестроительных загрязнений не было видно под сильными природными ( оценивала, исходя, что послестроя нет).
    3. Решетки на Ваших окошках установлены вплотную к рамам, что гораздо усложняет возможность мыть глухие створки
    И еще одно: ввиду всего вышеперечисленного для достижения максимального качества было принято решение МЫТЬ ВАШИ ОКНА И ВРУЧНУЮ, И АППАРАТОМ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

Мы бесплатно приехали просчитали стоимость, абсолютно очевидно что МИНИМАЛЬНУЮ.
    ЖАЛЬ НЕ СДЕЛАЛИ ФОТО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ НАГЛЯДНО, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
    На следующий день вы просили скинуть 50 грн., по очевидным причинам получили отказ. И тут это сообщение.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово ..меньше негатива и больше подробной информации -на благо достижения успеха!

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Я Вас не понимаю!!!
    Это сообщение написано потому что Вы просили, а вам не уступили 50 грн.??? Другой причины не вижу, т.к. почему Ваши окна стоят именно столько, Вам подробно объяснили по телефону.
    Вы знаете на них цену???
    Из чего они состоят, от чего зависят, почему Ваши услуги стоят столько то, а не столько, сколько мне хотелось бы???
    Жду ответа

2. Природа загрязнения (пыль, жиры, силикон, замазка и другие виды послестроительных загрязнений....).

СТОИМОСТЬ 40 грн.
    1.если окно загрязнено не сильно (припылились рамы, стекло потеряло прозрачность)
    3. Высота не более трех метров, доступ не усложнен решетками или их расстояние от окна позволяет работать спец. оборудованием.
    В ВАШЕМ СЛУЧАЕ:
    1. Степень загрязнения сильная (вплоть до утрамбованых сухих листьев между решетками, цвет рам и решеток серый).
    2. Послестроительных загрязнений не было видно под сильными природными ( оценивала, исходя, что послестроя нет).
    3. Решетки на Ваших окошках установлены вплотную к рамам, что гораздо усложняет возможность мыть глухие створки
    И еще одно: ввиду всего вышеперечисленного для достижения максимального качества было принято решение МЫТЬ ВАШИ ОКНА И ВРУЧНУЮ, И АППАРАТОМ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

На следующий день вы просили скинуть 50 грн., по очевидным причинам получили отказ. И тут это сообщение.......
    )))) Настолько подробно как здесь никто не объяснил!( по телефону)
    Почему такое принятие вштыки ? Я потенциальный клиент, и имею право на вопросы по факту! Да , я поторговалась, как покупатель услуги, на что вы мне предложили ВРУЧНУЮ ПОМЫТЬ ОКНА, без аппарата если за 300грн.
    Вы могли подумать , что меня смутили 50 грн-смешно...?

Вот и напишите в своем прайсе всю эту подробную информацию, которую ТОЛЬКО СЕЙЧАС выложили -теперь мне и НЕ ТОЛЬКО мне все понятно и прозрачно!! Таких подробностей по прайсу изначально не было к сожалению!(
    Просто кроме природных загрязнений, 2,5 метров высоты от пола (аппарат с водой под давлением отлично справится) и решеток, свойственных первому этажу никаких препятствий больше нет.
    Хочется открытости и прямоты в инфе про услуги для всех! А не так как у вас: в объявлении одно, по телефону другое, а в общаке еще и непонятные обвинения.....если вы хотите продолжать в таком духе общение, то я не считаю нужным с вами общаться.
    Во избежание таких двояких ситуаций предлагаю вам написать, что :
    -ЛЕЕЕГКАЯ, ВЛААЖНАЯ УБОРОЧКА ОКОН С ПОТЕРЕЙ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ И ЛЕГКОЙ-ЛЕГКОЙ ПЫЛЬКОЙ НА РАМАХХ -стоит всего 40 грн.
    -ИНЫЕ СЛОЖНОСТИ В ВИДЕ НЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ В ОБЪЯВЛЕНИИ-ЦЕНА ТАКАЯ НА ОДНО ОКНО:
    -40грн+ПРИМЕРНО 100-200 грн. Не говоря уже за условно бесплатную оценку сложности работы на месте(кстати, сказали бы-я бы заплатила, за то, что вы приезжали и смотрели)!
    А насчет прозрачности и объективности цен на мои услуги-спросите об этом у любой форумчанки, имевшей дело со мной , как с профессионалом в своем деле. Уверена , ответ будет более чем исчерпывающий! И вообще, мы не обо мне в ВАШЕЙ теме разглагольствуем, ведь так?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я Вас не понимаю!!!
    Вы знаете на них цену???
    Жду ответа

СТОИМОСТЬ 40 грн.
    В ВАШЕМ СЛУЧАЕ:

Это всё надо было изначально объяснять.
    Кстати, действительно, некрасиво, что вы так пенитесь. Потенциальные клиенты имеют право знать подробности.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Это всё надо было изначально объяснять.
    Кстати, действительно, некрасиво, что вы так пенитесь. Потенциальные клиенты имеют право знать подробности.
    Что значит "пенитесь"?????

К каждому клиенту (потенциальным в том числе) у меня индивидуальный подход потому, что каждый заказ индивидуален. Неужели это так сложно понять? Не зря существует такое мероприятие, как предварительная оценка и консультация (естесственно абсолютно бесплатные), где я не только называю цену, но и объясняю, что, сколько и почему. Что и было сделано в случае с Леной, кстати. Я объяснила ей в личной беседе от чего зависила цена в ее случае. Видимо неудачный торг отодвинул мои аргументы и объяснения на второй план

Еще раз повторяю, каждый заказ (что бы это ни было - чистка, уборка или мойка окон) СТРОГО ИНДИВИДУАЛЕН!!! Поэтому клиенты в большинстве случаев заранее знают стоимость выполнения работ... А уж решение только за ними!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

)))) Настолько подробно как здесь никто не объяснил!( по телефону)
    Почему такое принятие вштыки ? Я потенциальный клиент, и имею право на вопросы по факту! Да , я поторговалась, как покупатель услуги, на что вы мне предложили ВРУЧНУЮ ПОМЫТЬ ОКНА, без аппарата если за 300грн.
    Вы могли подумать , что меня смутили 50 грн-смешно...?

Вот и напишите в своем прайсе всю эту подробную информацию, которую ТОЛЬКО СЕЙЧАС выложили -теперь мне и НЕ ТОЛЬКО мне все понятно и прозрачно!! Таких подробностей по прайсу изначально не было к сожалению!(
    Просто кроме природных загрязнений, 2,5 метров высоты от пола (аппарат с водой под давлением отлично справится) и решеток, свойственных первому этажу никаких препятствий больше нет.
    Хочется открытости и прямоты в инфе про услуги для всех! А не так как у вас: в объявлении одно, по телефону другое, а в общаке еще и непонятные обвинения.....если вы хотите продолжать в таком духе общение, то я не считаю нужным с вами общаться.
    Во избежание таких двояких ситуаций предлагаю вам написать, что :
    -ЛЕЕЕГКАЯ, ВЛААЖНАЯ УБОРОЧКА ОКОН С ПОТЕРЕЙ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ И ЛЕГКОЙ-ЛЕГКОЙ ПЫЛЬКОЙ НА РАМАХХ -стоит всего 40 грн.
    -ИНЫЕ СЛОЖНОСТИ В ВИДЕ НЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ В ОБЪЯВЛЕНИИ-ЦЕНА ТАКАЯ НА ОДНО ОКНО:
    -40грн+ПРИМЕРНО 100-200 грн. Не говоря уже за условно бесплатную оценку сложности работы на месте(кстати, сказали бы-я бы заплатила, за то, что вы приезжали и смотрели)!
    А насчет прозрачности и объективности цен на мои услуги-спросите об этом у любой форумчанки, имевшей дело со мной , как с профессионалом в своем деле. Уверена , ответ будет более чем исчерпывающий! И вообще, мы не обо мне в ВАШЕЙ теме разглагольствуем, ведь так?
    Лена, окститесь!
    Как Вы можете обсуждать в моей теме (и уж тем более выставлять свое виденье цен на мои услуги) моё дело! Вы и малой доли не смыслите в профессиональной мойке. Поэтому не понимаете, насколько сложно КАЧЕСТВЕННО вымыть Ваши окна. В конце концов, я назвала Вам цену - Ваше право согласиться или отказаться, но никак не торговаться со мной и разводить базар в теме.

И уже тем более не говорите, что я не объяснила Вам что к чему. А заодно потрудитесь объяснить, что значит "УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА СЛОЖНОСТИ" С Вас никто не брал оплату!

ЗЫ: И кстати никакого негатива, лишь сухая констатация факта.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Тю, не розумію в чому горе? В тому, що в форумі важко скласти ціну без візуальної оцінки об'єкта? Так навряд чи послуги мають чіткий стандартизований прайс, справа дуже індивідуальна насправді. Вам ні сукню не пошиють, ні квартиру не приберуть, ні їсти не приготують без огляду "об"єкта" і уточнення деталей.

Omela, Ксюшина команда мила мені вікна перед Великоднем. Так от - абсолютно нормально, що кожне вікно по вартості вийшло різним. Це, до речі, потім пітвердилось в процесі: над деякими вікнами довелося працювати вдвічі довше.
    Це при тому, що я не засранка , вікна намагаюсь мити регулярно.

А Ксюша досить детально обговорює все по телефону іколи приїздить. За ті кілька разів, що вони у мене працювали, за виїзд грошей не брали

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До речі, Ксюша, якщо будете раптом в наших краях - заберіть у мене доріжку з прихожки в мийку! Вона знову забита шерстю і кішка по ній погуляла. Доріжка вже скручена, стоїть на балконі. На літо зняла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Я не сомневалась, что весь смысл и цель моих размышлений здесь будут перевернуты! Я лишь выссказала прямо как вижу эту ситуацию, а "бАзар" развели вы. С таким базарным подходом и отсутствием самокритики профессионализм не развить особо!)
    Мне лично все понятно. Досвиданья!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Качественная чистка, мойка, уборка всех видов поверхностей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Я не сомневалась, что весь смысл и цель моих размышлений здесь будут перевернуты! Я лишь выссказала прямо как вижу эту ситуацию, а "бАзар" развели вы. С таким базарным подходом и отсутствием самокритики профессионализм не развить особо!)
    Мне лично все понятно. Досвиданья!
    Мне хватает профессионализма... А вот Вам по-видимому нет, раз Вы не ответили на ранее заданные мною вопросы... Поэтому нам и тяжело понять друг друга. До свиданья.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тю, не розумію в чому горе? В тому, що в форумі важко скласти ціну без візуальної оцінки об'єкта? Так навряд чи послуги мають чіткий стандартизований прайс, справа дуже індивідуальна насправді. Вам ні сукню не пошиють, ні квартиру не приберуть, ні їсти не приготують без огляду "об"єкта" і уточнення деталей.

Omela, Ксюшина команда мила мені вікна перед Великоднем. Так от - абсолютно нормально, що кожне вікно по вартості вийшло різним. Це, до речі, потім пітвердилось в процесі: над деякими вікнами довелося працювати вдвічі довше.
    Це при тому, що я не засранка , вікна намагаюсь мити регулярно.

А Ксюша досить детально обговорює все по телефону іколи приїздить. За ті кілька разів, що вони у мене працювали, за виїзд грошей не брали
    Ира, спасибо. Приятно, что пока мы работаем, есть люди, которые не дадут нас очернить

До речі, Ксюша, якщо будете раптом в наших краях - заберіть у мене доріжку з прихожки в мийку! Вона знову забита шерстю і кішка по ній погуляла. Доріжка вже скручена, стоїть на балконі. На літо зняла.
    Дорожку заберем конечно, как только будем поблизости. Я отзвонюсь предварительно, ок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Здравствуйте уважаемые форумчанки и форумчане
    Добро пожаловать в мою темку по профессиональной мойке окон

Со многими мы уже знакомы по теме экоуборки и чисток.

Настала весенняя пора генеральных уборок дома, неотъемлемой частью которых является мойка окон (так нелюбимая многими ). Поэтому наша команда предлагает Вам свои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги в этом нелегком деле .

Расскажу немного о том, что подразумевается под мойкой окна.

Она включает в себя:
    1. Тщательную мойку рам профессиональным моющим средством (в т. ч. удаление послестроительных загрязнений).
    2. Мойку подоконника.
    3. Мойку отлива.
    4. Мойку москитной сетки.
    5. Мойку стекла профессиональным спец. инвентарем.
    6. Сушку рам, подоконника, отлива (во избежание раннего повторного загрязнения).
    7. Полировку стекла.

Мы пользуемся исключительно профессиональным качественным инвентарем и моющими средствами!

Фотки грязных и чистых окон. Смотрим, сравниваем, любуемся

Цены на мойку окон:
    Внутренняя сторона окна - 5 грн/кв.м.
    Внешняя сторона окна - 8 грн./кв.м.

Для понимания стандартное окно 1,5*1,5 стоит от 40 грн. (ол инклюзив )

СТОИМОСТЬ 40 грн.

Заказы на мойку принимаю здесь на форуме и по телефону в любое время:

( 098 ) 889 72 27. Ксюша.
    !

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ага, чекатиму дзвіночка.
    До речі, не виключено, що незабаром позву вас ще раз - освіжити вікна. Сильного бруду не буде, але пилюкою вже припали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Ага, чекатиму дзвіночка.
    До речі, не виключено, що незабаром позву вас ще раз - освіжити вікна. Сильного бруду не буде, але пилюкою вже припали
    Договорились

Дописів
    748

Типово

!

Дописів
    16 424

Типово

А что с моим ковролинчиком?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что с моим ковролинчиком?
    Лена, здравствуйте. С Вашим ковролинчиком все отлично - он как новенький, сохнет (практически высох). Я думаю, на выходных неудобно будет его передавать, уже наверное в понедельних, да?

Дописів
    16 424

Типово

Лена, здравствуйте. С Вашим ковролинчиком все отлично - он как новенький, сохнет (практически высох). Я думаю, на выходных неудобно будет его передавать, уже наверное в понедельних, да?
    Спасибо )))) Конечно, лучше после выходных ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо )))) Конечно, лучше после выходных ))
    Все, в понедельник утром наберу

Сторінка 19 з 73 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті