Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
Я Вас не понимаю!!!
Это сообщение написано потому что Вы просили, а вам не уступили 50 грн.??? Другой причины не вижу, т.к. почему Ваши окна стоят именно столько, Вам подробно объяснили по телефону.
Получается написаное Вами не объективно???
Вы оказываете какие-то услуги???
Вы знаете на них цену???
Ответьте пожалуйста, как вы формируете свои цены???
Из чего они состоят, от чего зависят, почему Ваши услуги стоят столько то, а не столько, сколько мне хотелось бы???
Ответьте пожалуйста на эти вопросы ПРАВДУ, ПОДРОБНО И ПУБЛИЧНО.
Жду ответа

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ МОЙКИ ОКНА:
1. Степень загрязненности (насколько сильно загрязнены).
2. Природа загрязнения (пыль, жиры, силикон, замазка и другие виды послестроительных загрязнений....).
3. Доступность (насколько усложнен доступ: высота, решетки, глухие окна...)
Вот три ОСНОВНЫХ параметра, по которым я оцениваю окна.

СТОИМОСТЬ 40 грн.
1.если окно загрязнено не сильно (припылились рамы, стекло потеряло прозрачность)
2. Обычная природная грязь (дожди + пыль)
3. Высота не более трех метров, доступ не усложнен решетками или их расстояние от окна позволяет работать спец. оборудованием.
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ:
1. Степень загрязнения сильная (вплоть до утрамбованых сухих листьев между решетками, цвет рам и решеток серый).
2. Послестроительных загрязнений не было видно под сильными природными ( оценивала, исходя, что послестроя нет).
3. Решетки на Ваших окошках установлены вплотную к рамам, что гораздо усложняет возможность мыть глухие створки
И еще одно: ввиду всего вышеперечисленного для достижения максимального качества было принято решение МЫТЬ ВАШИ ОКНА И ВРУЧНУЮ, И АППАРАТОМ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

Мы бесплатно приехали просчитали стоимость, абсолютно очевидно что МИНИМАЛЬНУЮ.
ЖАЛЬ НЕ СДЕЛАЛИ ФОТО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ НАГЛЯДНО, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.
На следующий день вы просили скинуть 50 грн., по очевидным причинам получили отказ. И тут это сообщение.......
)))) Настолько подробно как здесь никто не объяснил!( по телефону)
Почему такое принятие вштыки ? Я потенциальный клиент, и имею право на вопросы по факту! Да , я поторговалась, как покупатель услуги, на что вы мне предложили ВРУЧНУЮ ПОМЫТЬ ОКНА, без аппарата если за 300грн.
Вы могли подумать , что меня смутили 50 грн-смешно...?

Вот и напишите в своем прайсе всю эту подробную информацию, которую ТОЛЬКО СЕЙЧАС выложили -теперь мне и НЕ ТОЛЬКО мне все понятно и прозрачно!! Таких подробностей по прайсу изначально не было к сожалению!(
Просто кроме природных загрязнений, 2,5 метров высоты от пола (аппарат с водой под давлением отлично справится) и решеток, свойственных первому этажу никаких препятствий больше нет.
Хочется открытости и прямоты в инфе про услуги для всех! А не так как у вас: в объявлении одно, по телефону другое, а в общаке еще и непонятные обвинения.....если вы хотите продолжать в таком духе общение, то я не считаю нужным с вами общаться.
Во избежание таких двояких ситуаций предлагаю вам написать, что :
-ЛЕЕЕГКАЯ, ВЛААЖНАЯ УБОРОЧКА ОКОН С ПОТЕРЕЙ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ И ЛЕГКОЙ-ЛЕГКОЙ ПЫЛЬКОЙ НА РАМАХХ -стоит всего 40 грн.
-ИНЫЕ СЛОЖНОСТИ В ВИДЕ НЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ В ОБЪЯВЛЕНИИ-ЦЕНА ТАКАЯ НА ОДНО ОКНО:
-40грн+ПРИМЕРНО 100-200 грн. Не говоря уже за условно бесплатную оценку сложности работы на месте(кстати, сказали бы-я бы заплатила, за то, что вы приезжали и смотрели)!
А насчет прозрачности и объективности цен на мои услуги-спросите об этом у любой форумчанки, имевшей дело со мной , как с профессионалом в своем деле. Уверена , ответ будет более чем исчерпывающий! И вообще, мы не обо мне в ВАШЕЙ теме разглагольствуем, ведь так?