Coco, напишу Вам свое мнение о Череднике. Импланты у него не ставлю, но сейчас протезируюсь. Как врач он мне понравился еще летом, когда у него вырывала зуб мудрости и случай был сложный, и да снимок перед удалением мне не делали. Наверное, у врачей есть какое-то чутье, опыт, когда они понимают, нужен снимок или нет. Сужу также и по своему лечащему врачу стоматологу, у которого наблюдаюсь на протяжении последних лет. Касательно очередей. Да, согласна с Вами, очереди огромнейшие (правда не всегда: была во вторник на прошлой недели, очереди почти не было, зато когда пришла в пятницу, просто была в шоке). Вместо назначенного времени зашла спустя 1,5 часа, но как по мне, пусть лучше я постою в очереди, зато попаду к врачу, которому доверяю, чем идти не понятно какому частнику, зато по времени. И еще прежде чем остановить свой выбор на данном враче, я обошла порядка трех врачей - хирургов, была и у частников. Поэтому и Вы походите, проконсультируйтесь, а потом решайте. Зубы же ваши.

Відповісти з цитуванням

ООО "СИНТЕЗ". Товары мед.назначения. Контакты: (056)785-28-84, 067-433-37-65 Анна, e-mail:
Bookmarks