Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 29 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 361 по 380.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Девочки и мальчики...
    была у Чередняка (1 стоматология) на консультации по поводу имплантанта...впечатления двоякие.
    Первое, очередь огромная и все ругаются, гос поликлиника, одним словом. Не покидает ощущение, что ты как на конвеере. 2 часа в очереди, 5 минут в кресле и от врача коротко и лаконично -"Сделаем".
    Обычно осмотр мне проводили более внимательно, говорили, что нужно сделать ЗД-снимок, а Чередняк сказал, что я молодая, поэтому все будет ок и снимок ему не нужен, что он и так все видит.
    Не знаю, что и делать. Стремно с таким подходом в нему идти на операцию.
    Что скажете?
    Coco, напишу Вам свое мнение о Череднике. Импланты у него не ставлю, но сейчас протезируюсь. Как врач он мне понравился еще летом, когда у него вырывала зуб мудрости и случай был сложный, и да снимок перед удалением мне не делали. Наверное, у врачей есть какое-то чутье, опыт, когда они понимают, нужен снимок или нет. Сужу также и по своему лечащему врачу стоматологу, у которого наблюдаюсь на протяжении последних лет. Касательно очередей. Да, согласна с Вами, очереди огромнейшие (правда не всегда: была во вторник на прошлой недели, очереди почти не было, зато когда пришла в пятницу, просто была в шоке). Вместо назначенного времени зашла спустя 1,5 часа, но как по мне, пусть лучше я постою в очереди, зато попаду к врачу, которому доверяю, чем идти не понятно какому частнику, зато по времени. И еще прежде чем остановить свой выбор на данном враче, я обошла порядка трех врачей - хирургов, была и у частников. Поэтому и Вы походите, проконсультируйтесь, а потом решайте. Зубы же ваши.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    28

Типово

Народ, зачем вы пишите про безболезненность? В любой клинике уже даже каменного века каждому делают анестезию.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в вашем понимании !

а так искусственный корень ( имплантат ) подлежит замене через 5 лет,потом опять добавляют костный материал,так как костная ткань около имплантата убывает

зы: но не все хирурги это говорят пациенту
    Если на то пошло, то чего вы не пишите про убыль костной ткани вокруг зубов? Что за ерунда про замену через пять лет? Теперь я понимаю почему у людей такие глупые вопросы, сами доктора им про это рассказывают.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Девочки и мальчики...
    была у Чередняка (1 стоматология) на консультации по поводу имплантанта...впечатления двоякие.
    Первое, очередь огромная и все ругаются, гос поликлиника, одним словом. Не покидает ощущение, что ты как на конвеере. 2 часа в очереди, 5 минут в кресле и от врача коротко и лаконично -"Сделаем".
    Обычно осмотр мне проводили более внимательно, говорили, что нужно сделать ЗД-снимок, а Чередняк сказал, что я молодая, поэтому все будет ок и снимок ему не нужен, что он и так все видит.
    Не знаю, что и делать. Стремно с таким подходом в нему идти на операцию.
    Что скажете?
    Человек работает на потоке еще и на относительно не дорогом, соответственно пренебрегает протоколами ведения пациента, на сегодняшний день без компьютерной томографии делать имплантацию не правильно! В независимости от возраста. По поводу ждать полтора два часа, это еще один нонсенс, нормальный врач вас запишет и всегда будет готов принять вовремя, а не создавать очередь.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Народ, зачем вы пишите про безболезненность? В любой клинике уже даже каменного века каждому делают анестезию.
    Может думают, что им повезло и только им обезболили ), а все остальные , бедненькие, терпят...?))))

Дописів
    494

Типово

А у меня такой вопрос-у мужа протез треснул напополам,остался только имплант.Это по новой всё надо делать-вынимать имплант,ставить новый и аж потом протез?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    А у меня такой вопрос-у мужа протез треснул напополам,остался только имплант.Это по новой всё надо делать-вынимать имплант,ставить новый и аж потом протез?
    А можно нескромный вопрос, по какой причине треснул?

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А можно нескромный вопрос, по какой причине треснул?
    Возможно был низкого качества(что скорей всего),либо муж делал резкие температурные перепады.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

diamondpowder, спасибо. Просто импланты, увы, актуальная тема- хочется побольше знать.)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А на имплатанты можно ставить протез, мост?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Конечно.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    5 977

Типово

Там такая особенность по мосту: если имплант -имплант - то для того их и ставят, что бы мост повесить было на что, а вот имплант -зуб нельзя .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

а так искусственный корень ( имплантат ) подлежит замене через 5 лет,потом опять добавляют костный материал,так как костная ткань около имплантата убывает

зы: но не все хирурги это говорят пациенту
    мне пять лет назад сказали, что точно простоит десять лет.
    И почему Вы написали: "опять добавляют костный материал"?
    Мне точно ничего не добавляли.
    В прошлом месяце делали рентген зуба, находящегося рядом с имплантом. Сказали, что имплант стоит очень хорошо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    7

Типово

а можно вырвать здоровый зуб (икл) и вставить имплант?...очень уж как-то некрасиво...
    И есть ли на эту процедуру скидки для льготников?
    Спасибо!
    У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Lainess Переглянути допис
    а можно вырвать здоровый зуб (икл) и вставить имплант?...очень уж как-то некрасиво...
    Спасибо!
    А разве сейчас льготы есть? Если есть - то кому и какие?

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Человек работает на потоке еще и на относительно не дорогом, соответственно пренебрегает протоколами ведения пациента, на сегодняшний день без компьютерной томографии делать имплантацию не правильно! В независимости от возраста. По поводу ждать полтора два часа, это еще один нонсенс, нормальный врач вас запишет и всегда будет готов принять вовремя, а не создавать очередь.
    Да, я согласна.

Но вот к кому идти???
    Подскажите!

Дописів
    500

Типово

Спасибо!
    Конечно можно,если попадете на на врача,а на "рвача"-он Вам все со "скидкой" осуществит-в нашем обществе,увы,возможно все...

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо!
    А что.другие методы коррекции не подходят?
    Ну имплантант,это уже крайний случай... Или Вам врач это рекомендовал?

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Днепропетровске профессиональная имплантация зубов, мне нужна еще пластика кости. Кому можно доверить свое здоровье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Только пока он будет приживаться, лучше поставить временный протез. А приживается он около года, месяцев 5
    ООО "СИНТЕЗ". Товары мед.назначения. Контакты: (056)785-28-84, 067-433-37-65 Анна, e-mail:[email protected]
    Наша тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340785

Сторінка 19 з 29 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті