Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 35 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 361 по 380.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

какие тут страсти....

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Надеюсь Вы не забёрете заявления поверив мошенникам второй раз? А блокировать офис - это отличная идея. Можно даже повторить акцию.
    Завтра нам должны перезвонить и пригласить в офис для возврата денег. Посмотрим...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від luchick Переглянути допис
    Завтра нам должны перезвонить и пригласить в офис для возврата денег. Посмотрим...
    Вы нас держите в курсе дела! Удачи Вам!

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Надеюсь на лучшее, но мозг говорит, что они будут травить всякой чушью с обещаниями и завтраками, чтобы только вы забрали заявление и не ходили к ним в офис.
    Ну, представтье, отдадут они Вам 800, ещё девятерым 500-800, и эту будет примером для остальных 100-200 потерпевших, как вернуть свои деньги. То есть, отдай они Вам деньги - и большинство потерпевших начнёт блокировать офис и принимать против них жёсткие меры. Какой уж бизнес может быть?!
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Надеюсь на лучшее, но мозг говорит, что они будут травить всякой чушью с обещаниями и завтраками, чтобы только вы забрали заявление и не ходили к ним в офис.
    Ну, представтье, отдадут они Вам 800, ещё девятерым 500-800, и эту будет примером для остальных 100-200 потерпевших, как вернуть свои деньги. То есть, отдай они Вам деньги - и большинство потерпевших начнёт блокировать офис и принимать против них жёсткие меры. Какой уж бизнес может быть?!
    И все же хотелось бы чтобы подобные акции не проходили бесследно. Давайте прямо здесь договариваться. Молодцы конечно что сделали это. Надо почаще им устраивать это на всех их точках. Жалко что не пригласили. Я бы присоединился.
    Востаннє редагував moonlight49: 06.09.2010 о 16:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Ol@ Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что не набирается желаемое число потерпевших?
    К сожалению, это число давольно значительное и с каждым днем увеличивается.
    А милиция не напрягается даже галочки ставить
    Мы пишим заявления каждый индивидуально, в прокуратуру, что и Вам советовала сделать, а они уже могут объединить это в одно призводство.
    Написав заявление в прокуратуру Вы тем самым к нам и присоединитесь. А если Вам нужна непосредственно консультация, как лучше написать заявление, то пожалуйста, можно и встретиться. Внаших рядах даже юрист имеется
    Значит ошибся с набором. Бывает.
    Аааа просто я слышал мысль о коллективном заявлении... или это была Елена? Все же решили по одному писать?

Дописів
    48

Типово

я консультировалась с юристами, говорят, что лучше индивидуально писать, а подать можно всем вместе, так сказать коллективно в один день , но это не принципиально

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    И все же хотелось бы чтобы подобные акции не проходили бесследно. Давайте прямо здесь договариваться. Молодцы конечно что сделали это. Надо почаще им устраивать это на всех их точках. Жалко что не пригласили. Я бы присоединился.
    Вот что получается. Вчера мы пришли в"Босфор", офис 512 группой из 9 человек( эти 9 прихватили мужей, жен). Приехала администрация фирмы из Харькова и стала разводить руками, с ужасом выслушивая наши рассказы о том, что у них тут в Днепре творится. Они конечно ничего не знали о происходившем. У них, естесственно, честная фирма, людей они не дурят и наши повествования вызывали у них шок. Деньги двоим вернули, нам с мужем и девочке-сироте. Но мы ушли не только с деньгами, но и с побоями, т.к. один из сотрудников, парень лет 20, позволил себе оскорбить меня. Естесственно, муж попросил, что бы тот извинился. Что самое интересное, драку завязал паренек, который, как мне кажется, был не в адекватном состоянии. Благо были свидетели и ребята из группы, которые заступились за мужа . Дело закончилось снятием побоев и написанием заявления вместе со свидетелями. В агентстве нам отказались назвать имя, фамилию их горе-сотрудника.
    Остальным ребятам возврат денег перенесли на сегодня. Их уже обзвонили, в течение дня по одному они подъезжают в "Босфор". Примерно к 16 часам мы собираемся опять группой возле входа, для чего, пока не скажу... Желающие присоединяйтесь. Надоело это хамство и безчинство. Нужно действовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Вот что получается. Вчера мы пришли в"Босфор", офис 512 группой из 9 человек( эти 9 прихватили мужей, жен). Приехала администрация фирмы из Харькова и стала разводить руками, с ужасом выслушивая наши рассказы о том, что у них тут в Днепре творится. Они конечно ничего не знали о происходившем. У них, естесственно, честная фирма, людей они не дурят и наши повествования вызывали у них шок. Деньги двоим вернули, нам с мужем и девочке-сироте. Но мы ушли не только с деньгами, но и с побоями, т.к. один из сотрудников, парень лет 20, позволил себе оскорбить меня. Естесственно, муж попросил, что бы тот извинился. Что самое интересное, драку завязал паренек, который, как мне кажется, был не в адекватном состоянии. Благо были свидетели и ребята из группы, которые заступились за мужа . Дело закончилось снятием побоев и написанием заявления вместе со свидетелями. В агентстве нам отказались назвать имя, фамилию их горе-сотрудника.
    Остальным ребятам возврат денег перенесли на сегодня. Их уже обзвонили, в течение дня по одному они подъезжают в "Босфор". Примерно к 16 часам мы собираемся опять группой возле входа, для чего, пока не скажу... Желающие присоединяйтесь. Надоело это хамство и безчинство. Нужно действовать.
    Перень лет двадцати - это очевидно их охранник новый.
    Да уж события разварачиваются полным ходом. Телевидение привлеч не хотите? Думаю им будет что поснимать. Пусть все видят, как с мошенниками боротся надо. Особенно, если у Вас не просто стояния под офисом, а план действий есть. 11 канал не откажет снять продолжежние того сюжета, что тут выкладывали.
    Удачи
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    12

Типово

Нет, парень - агент по недвижимости, но народ , который у него обслуживался о нем отзывался, как о неуравновешенном, психованом агенте. Просто много себе позволяет. Разговаривает, размахивая руками, чуть ли не по фене.
    Насчет телевидения - это посмотрим...

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Надоело это хамство и безчинство. Нужно действовать.
    а лохами быть не надоело?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    А Вам не надаело ими быть?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    А что Вы тут делаете? Эта тема не для ВАС! Оставляйте сообщения в форуме продуманных и мудрых людей Днепропетровска.
    Востаннє редагував luchick: 07.09.2010 о 11:00

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

да я так, поржать зашел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

ребята, С кем можно связаться и переговорить по ситуации? Хотели с мужем подъехать, но не получается по работе, Очень жаль.....
    Востаннє редагував luna2009: 07.09.2010 о 20:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

16:00. Сгораю от любопытства узнать, что там за ситуация и что предпренемается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

16:00. Сгораю от любопытства узнать, что там за ситуация и что предпренемается.
    А было вот что: Телевидение 51 канал завтра покажет этот сюжет в новостях. Новый для всех нас коммерческий директор - Ольга (ФЛП Прудникова) - смена руководства: мол я из Харькова только вернулась и незнала какое безобразие творится используя "честное имя ФЛП Прудникова". Один из обиженных избил их сотрудника, впрочем ему и самому досталось. Я пропустил этот эпизод. Кто может - пусть дополнит. В связи с чем Ольга вызвала милицию - но те так и не приехали. Собравшиеся (человек 12) - молодежь ~20 лет и 4 человека постарше. Будучи грамотным организатором Ольга разделила в конечном счете всех собравшихся по 1-2 человека (кто парой пришел) и обещала утрясти их вопрос с возвратом денег. Но в случае каждой ситуции находилась какая-то заминка, чтобы не возвращать деньги именно сегодня. В результате были даны сроки: в СР, в ПТ и т.п. Получилось так, что собравшиеся все еще пытались доказать Ольге, что вы же дескать мошенники - верните деньги. Ольгой такие выпады благополучно нокаутировались мастерски составленным договором и его сроком. Те кто постарше уже поиграл эмоциями и ушел, а осталась одна молодежь с которой и велись беседы Ольги на тему: "я обещаю, я сама займусь этим вопросом, вот еду в Харьков и там я им задам, и прочие расклады". И похоже большинство такой исход собрания устроил и разошлись практически мирно.
    Вывод: Не понравилось. Нас разделили и успокоили по одному. В конечном счете одна из обиженных уже была согласна и на 50% суммы, впрочем рискнула расписаться за всех, мол все присутствующие согласны... полный аут
    В нас все еще нет единства. Большинство уходит как только слышит обещание решить ЕГО вопрос (очередной перенос сроков?)
    Я не все видел, но респект и уважуха тем парням которые дрались сегодня и вчера - разговаривать тут действительно смысла нет. Нас все еще держат за лохов.

Дописів
    12

Типово

C телевидения поступили новости, что руководство канала в шоке с материала, завтра вечером обязательно в новостях покажут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    А было вот что: Телевидение 51 канал завтра покажет этот сюжет в новостях. Новый для всех нас коммерческий директор - Ольга (ФЛП Прудникова) - смена руководства: мол я из Харькова только вернулась и незнала какое безобразие творится используя "честное имя ФЛП Прудникова". Один из обиженных избил их сотрудника, впрочем ему и самому досталось. Я пропустил этот эпизод. Кто может - пусть дополнит. В связи с чем Ольга вызвала милицию - но те так и не приехали. Собравшиеся (человек 12) - молодежь ~20 лет и 4 человека постарше. Будучи грамотным организатором Ольга разделила в конечном счете всех собравшихся по 1-2 человека (кто парой пришел) и обещала утрясти их вопрос с возвратом денег. Но в случае каждой ситуции находилась какая-то заминка, чтобы не возвращать деньги именно сегодня. В результате были даны сроки: в СР, в ПТ и т.п. Получилось так, что собравшиеся все еще пытались доказать Ольге, что вы же дескать мошенники - верните деньги. Ольгой такие выпады благополучно нокаутировались мастерски составленным договором и его сроком. Те кто постарше уже поиграл эмоциями и ушел, а осталась одна молодежь с которой и велись беседы Ольги на тему: "я обещаю, я сама займусь этим вопросом, вот еду в Харьков и там я им задам, и прочие расклады". И похоже большинство такой исход собрания устроил и разошлись практически мирно.
    Вывод: Не понравилось. Нас разделили и успокоили по одному. В конечном счете одна из обиженных уже была согласна и на 50% суммы, впрочем рискнула расписаться за всех, мол все присутствующие согласны... полный аут
    В нас все еще нет единства. Большинство уходит как только слышит обещание решить ЕГО вопрос (очередной перенос сроков?)
    Я не все видел, но респект и уважуха тем парням которые дрались сегодня и вчера - разговаривать тут действительно смысла нет. Нас все еще держат за лохов.
    Ну, что можно сказать
    1. Парням что дрались - респект действительно. И проучили гадов и кулаки почесали (давно наверное хотели почесать).
    2. Разделись всех - это грамотный психологический ход, которому уже лет и лет. По одному Вас легче угомонить. Всем (толпе) лапшу вешать не получится. По одному убедить (воздействовать) гораздо легче. В среду каждый будет один против них пятерых разговаривать. И тут они и запугать попытаются и очередной ерунды наобещать. Могут предлагать вариант "Нате вам сто гривен и отстаньте от нас. Вы сами виноваты. По хорошему предлагаем."
    3. Думайте, как снова всех собрать в едино.
    4. Не знаю, что там на снимал 51-й, но молодцы, те кто их позвали. Больше шумихи - больше толку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Отлично. Буду ждать новости.
    У кого есть возможность записать этот выпуск новостей -запишите пожалуйста. Повесим здесь и ещё где-нибудь.

Сторінка 19 з 35 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті