какие тут страсти....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь на лучшее, но мозг говорит, что они будут травить всякой чушью с обещаниями и завтраками, чтобы только вы забрали заявление и не ходили к ним в офис.
Ну, представтье, отдадут они Вам 800, ещё девятерым 500-800, и эту будет примером для остальных 100-200 потерпевших, как вернуть свои деньги. То есть, отдай они Вам деньги - и большинство потерпевших начнёт блокировать офис и принимать против них жёсткие меры. Какой уж бизнес может быть?!![]()
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Востаннє редагував moonlight49: 06.09.2010 о 16:10
я консультировалась с юристами, говорят, что лучше индивидуально писать, а подать можно всем вместе, так сказать коллективно в один день, но это не принципиально
Вот что получается. Вчера мы пришли в"Босфор", офис 512 группой из 9 человек( эти 9 прихватили мужей, жен). Приехала администрация фирмы из Харькова и стала разводить руками, с ужасом выслушивая наши рассказы о том, что у них тут в Днепре творится. Они конечно ничего не знали о происходившем. У них, естесственно, честная фирма, людей они не дурят и наши повествования вызывали у них шок. Деньги двоим вернули, нам с мужем и девочке-сироте. Но мы ушли не только с деньгами, но и с побоями, т.к. один из сотрудников, парень лет 20, позволил себе оскорбить меня. Естесственно, муж попросил, что бы тот извинился. Что самое интересное, драку завязал паренек, который, как мне кажется, был не в адекватном состоянии. Благо были свидетели и ребята из группы, которые заступились за мужа . Дело закончилось снятием побоев и написанием заявления вместе со свидетелями. В агентстве нам отказались назвать имя, фамилию их горе-сотрудника.
Остальным ребятам возврат денег перенесли на сегодня. Их уже обзвонили, в течение дня по одному они подъезжают в "Босфор". Примерно к 16 часам мы собираемся опять группой возле входа, для чего, пока не скажу... Желающие присоединяйтесь. Надоело это хамство и безчинство. Нужно действовать.
Перень лет двадцати - это очевидно их охранник новый.
Да уж события разварачиваются полным ходом. Телевидение привлеч не хотите? Думаю им будет что поснимать. Пусть все видят, как с мошенниками боротся надо. Особенно, если у Вас не просто стояния под офисом, а план действий есть. 11 канал не откажет снять продолжежние того сюжета, что тут выкладывали.
Удачи
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Нет, парень - агент по недвижимости, но народ , который у него обслуживался о нем отзывался, как о неуравновешенном, психованом агенте. Просто много себе позволяет. Разговаривает, размахивая руками, чуть ли не по фене.
Насчет телевидения - это посмотрим...
а лохами быть не надоело?)Надоело это хамство и безчинство. Нужно действовать.
ребята, С кем можно связаться и переговорить по ситуации? Хотели с мужем подъехать, но не получается по работе, Очень жаль.....
Востаннє редагував luna2009: 07.09.2010 о 20:42
16:00. Сгораю от любопытства узнать, что там за ситуация и что предпренемается.
А было вот что: Телевидение 51 канал завтра покажет этот сюжет в новостях. Новый для всех нас коммерческий директор - Ольга (ФЛП Прудникова) - смена руководства: мол я из Харькова только вернулась и незнала какое безобразие творится используя "честное имя ФЛП Прудникова". Один из обиженных избил их сотрудника, впрочем ему и самому досталось. Я пропустил этот эпизод. Кто может - пусть дополнит. В связи с чем Ольга вызвала милицию - но те так и не приехали. Собравшиеся (человек 12) - молодежь ~20 лет и 4 человека постарше. Будучи грамотным организатором Ольга разделила в конечном счете всех собравшихся по 1-2 человека (кто парой пришел) и обещала утрясти их вопрос с возвратом денег. Но в случае каждой ситуции находилась какая-то заминка, чтобы не возвращать деньги именно сегодня. В результате были даны сроки: в СР, в ПТ и т.п. Получилось так, что собравшиеся все еще пытались доказать Ольге, что вы же дескать мошенники - верните деньги. Ольгой такие выпады благополучно нокаутировались мастерски составленным договором и его сроком. Те кто постарше уже поиграл эмоциями и ушел, а осталась одна молодежь с которой и велись беседы Ольги на тему: "я обещаю, я сама займусь этим вопросом, вот еду в Харьков и там я им задам, и прочие расклады". И похоже большинство такой исход собрания устроил и разошлись практически мирно.
Вывод: Не понравилось. Нас разделили и успокоили по одному. В конечном счете одна из обиженных уже была согласна и на 50% суммы, впрочем рискнула расписаться за всех, мол все присутствующие согласны... полный аут
В нас все еще нет единства. Большинство уходит как только слышит обещание решить ЕГО вопрос (очередной перенос сроков?)
Я не все видел, но респект и уважуха тем парням которые дрались сегодня и вчера - разговаривать тут действительно смысла нет. Нас все еще держат за лохов.
C телевидения поступили новости, что руководство канала в шоке с материала, завтра вечером обязательно в новостях покажут.
Ну, что можно сказать
1. Парням что дрались - респект действительно. И проучили гадов и кулаки почесали (давно наверное хотели почесать).
2. Разделись всех - это грамотный психологический ход, которому уже лет и лет. По одному Вас легче угомонить. Всем (толпе) лапшу вешать не получится. По одному убедить (воздействовать) гораздо легче. В среду каждый будет один против них пятерых разговаривать. И тут они и запугать попытаются и очередной ерунды наобещать. Могут предлагать вариант "Нате вам сто гривен и отстаньте от нас. Вы сами виноваты. По хорошему предлагаем."
3. Думайте, как снова всех собрать в едино.
4. Не знаю, что там на снимал 51-й, но молодцы, те кто их позвали. Больше шумихи - больше толку.
Отлично. Буду ждать новости.
У кого есть возможность записать этот выпуск новостей -запишите пожалуйста. Повесим здесь и ещё где-нибудь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks