Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 450 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я почти до двух лет пластом лежала или сидела, если посадят. мама меня в ясли никак сдать не могла )) и не говорила я долго. и не ползала и ваще нифига не делала, тока жрала и спала.
    и все врачи маму пугали, шо у нее ребенок даун )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не согласная я
    девочки, не расстраивайте меня ))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Отдам в хорошие руки!
    а кто с тобой второй и третий раз рожать будет?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...
    Диверончик, выходи уже из засады, поговори с нами ))
    здрасьте
    я не в засаде!, а точнее в ней самой по сами вуха
    грудь болит, температура, хотела ехать на Крсмичку, но у нас массажи ж дочей по графику 2 раза в неденю - вот и не поехала. а днем я из Новомосковска фиг доеду, утром можно было бы с мужем уехать. Башка раскалывается. кроме всего доча по дороге с массажа выла так, шо ухи закладывало - в итоге села она рюкзак, я качу коляску. по дороге домой зашла еще на почту за посылкой, потом еще и в больницу по вопросам старшего ре. ото засада. еле ноги доволочила домой. благо сын вышел навстречу и доча заснула, там мне удалось её переложить назад в коляску, так несколько километров и протопали. я дрыхла только што, но мне не легчает так быстро, как хотелось бы
    ой, и не из такого вылазали)))))))

MSS, отвечаю - да! это медосмотр, мы его должны были еще в июне отдать. НО у нас есть проблемки и я считаю, что ребзь должен быть по физре в спец группе. потому для галочки пройти его не могу, дитё мне моё очень дорого. плюс окулист как обухом про падающее изрение и срочное лечение. у нас в семье ни у кого нет предрасположенности. всегда у Лёхи было все ть-ть-ть. а тут((((((( кстати комп и телек он у меня не смотрит практически.
    вот так вот.

Тошка!
    Дарагаййя! Всё, что не делается - все так и надо! Просто нужно посмотреть на ситуацию со стороны и сделать выводы. А вам остается быть здоровыми и посещать сей форум для прочих радостей. октябрь прийдет быстрее, чем ты думаешь. Вот и билеты у вас купились специально, чтобы себя показать тут). Всё путём. Тань, муж - без муж... дети в итоге нужны маме! И их здоровье в руках мам. Время покажет, как поступать. А Кирюха у тебя молодечик очень и очень. у вас один выход щас - быть здоровыми и показать американцам как повзають наші парубки (де раки зимуют)

Больше ничё не помню.
    не, помню в первую очередь!

Талли! мамочка, поздравляю тебя и Елисеюшку с такой красивой датой! Здоровья и сил вам и надальше)))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

а у нас режутся 7йц и 8й зубы. причем левая верхняя двойка уже царапает, а правая тока просвещается по десной

а еще сын меня зовет "атя". и шо робыть?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я почти до двух лет пластом лежала или сидела, если посадят. мама меня в ясли никак сдать не могла )) и не говорила я долго. и не ползала и ваще нифига не делала, тока жрала и спала.
    тсьу! то ті просто уроженка - Американка)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    здрасьте
    Держись, дорогая! И не болей! Правильно ты сказала и про" не из такого вылазили" и про " детям нужны мамы"... Такова она мамская доля...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки и еще, нужен Топик крем, в аптеках найти не могу, может у кого есть остаток ненужный, с превеликим удовольствием его куплю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Предпочитаете голубоглазых блондинок?
    Предпочитает чтоб на экране громко пелось и скакалось. Ваще наш фаворит уже долгие месяцы отэтот зеленый зомбик

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А моего хватило ровно на месяц, в роддоме, потом дома я нарадоваться не могла, как же он меня поддерживает, во всем помогает, памперсы малой меняет, после кормлений держит, на руках носит во время колик, столько нежности было...Ага...сглазила...
    Так значит второго нужно рожать для закрепления результата Шутю. Тебе гланды вырезать не надо? Прекрасный повод оставить доцю на мужа А если серьёзно, то кто-то где-то перехватил инициативу, сожет и мама твоя, поэтому нужно создать условия, в которых у него б выбора не было.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
    только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.
    Поздравляю! Наверно все мужики такие, Яшка как только понимает, что он ни за что не держится - сразу на попу.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Бося Женя, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ. Фотосессия супер. Ты держись там. Скоро все будет Отлично и ничего тебя не будет беспокоить.
    Спасибо, Танечка! Только когда ж это скоро настанет

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Яша! ... хлопнулась в обморок...
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Бося, Светлячек - фоты отменные!!! звездочки такие растут ))
    Спасибо, очень приятно!

Удобная ты была, чё мама переживала - не понятно

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    здрасьте
    я не в засаде!, а точнее в ней самой по сами вуха
    Диверонька, а выздоравливай скорее, хвост пистолетом!
    Я тут статейку интересную нашла по гомеопатии, тут про наш любимый траумель написано, знала бы я раньше...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас режутся 7йц и 8й зубы. причем левая верхняя двойка уже царапает, а правая тока просвещается по десной

С зубами Димасика! Пусть остальные лезут незаметно.
    Атя - это ж Катя наверно? Так многие детки называют родителей по имени, это потом проходит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вот теперь - всем привет! Поздравляю именинников с датами! Пишу по памяти, поэтому прошу прощения, если кого-то не упомяну!
    Бося - скорей выздоравливай! Это я для тебя и остальных решивших "пофилонить" анекдоты нахожу - настроение повышается - организм быстрее восстанавливается. На самом деле ко мне по подписке приходят темки с анекдотами!
    Лека_Веб - я бы на всякий случай показала врачу малышку - мало ли что... Но я пуганная мамашка!
    Девочки, фотосессии - суперские! Такие отпадные малыши! А я своего мужа не могу расколоть на это мероприяти: то ребенок маленький, то с финансами вопрос, а теперь - шрам на личике... И хотя я говорю, что его скорректируют - все равно не соглашается. Уже хочу на работу, чтобы самой зарабатывать и самой тратить по своему усмотрению.
    Светлячок - муж согласен на отдых только в "пафосном" отеле типа "Украина", "Марат", "Мисхор" и т.д. А то, что они не особо подходят для детей - фигня. Поэтому отдых на реке вообще не рассматривается как таковой (разве что только на день, и то, если кто-то отвезет-привезет...)
    Юленька, Левобережная - похоже, что я - в вашей компании... Мой муж по наущению свекрови к ребенку вообще не подходил. Когда я просила о помощи в купании или замене памперса, прогулке и т.д. ответ был один, что я должна справляться сама. Нет, он гулял с нами, но только тогда, когда хотел пройтись по улице + на мужчину с коляской обращают внимание, а это он любит. Теперь малый везде бегает за мной, просится на руки только ко мне, улыбается и общается только с мамой. Меня это очень расстраивает, но свекровь продолжает внушать, что пока малыш не начнет хорошо разговаривать, отцу с ним делать нечего, он не интересный... И я отчетливо понимаю, что в случае чего нового мужа я вскорости искать не захочу...
    Тошка - ну, приблизительно этого я и ожидала. Где-то я слышала, что в США за ребенка начинают отвечать врачи только после года, а до этого игра "выживет-не выживет". Но ты держись, на форуме много врачей, если что - хотя бы проконсультируют!
    Вероничка, ты еще надумала болеть? Не надо! По поводу Алексея и его зрения - проконсультируйся с врачами и попейте витаминки с черникой или пусть поест чернику и морковку (либо морковный сок) - очень помогает! Только не запускайте! И еще: в какое это подполье ты собралась? А на кого я буду "наезжать", что меня не заметили?
    Таня-цветочек - вот это ты была ленивая... Пух явно не в тебя!
    Катюша26 - с зубками!
    БонДжи - с ползушками!
    Левобережная, Чудя, Пося - с первыми шажками малышей! Они сейчас подумают, попрактикуются - а потом мамы будут за ними гоняться по всем площадкам и вспоминать то время, когда они еще не ходили, как весьма спокойное!
    И вообще - всех поздравляю с достижениями!
    Елена_ С - боюсь. что следующая форумовка будет называться "1 сентября - День Знаний" (и это в лучшем случае!)
    Пося - приятной прогулки!
    Даринка_С - как я тебя понимаю... Мое чудо мало того, что похоже на Кощея Бессмертного в глубоком детстве, так еще и есть не хочет (кроме груди - она всегда пожалуйста!). Сегодня кормила творогом, который он всегда ел с удовольствием - плевался, отворачивался и еле-еле открывал рот. Хотелось наорать, дать по заднице и поставить в угол одновременно! И вообще, я сегодня какая-то сильно агрессивная
    Мой ребенок только сейчас лег спать... Во сколько он теперь проснется и как я его уложу ночью спать - большой-пребольшой вопрос...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Бося - это про Траумель в таблетках. У меня когда-то после особо активной тренировки так прихватило спину - разогнуться не могла! А болело в районе почек. Попила траумель в таблетках - быстро попустило! Вообще я Хеелевскую продукцию очень люблю!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вот теперь - всем привет! Поздравляю именинников с датами! Пишу по памяти, поэтому прошу прощения, если кого-то не упомяну!
    Бося - скорей выздоравливай! Это я для тебя и остальных решивших "пофилонить" анекдоты нахожу - настроение повышается - организм быстрее восстанавливается. На самом деле ко мне по подписке приходят темки с анекдотами!
    Спасибо, тебе, добрый человек! Только смеятся мне тяжело Но ты не прекращай, пиши, я уже угукать научилась вместо смеха, аки сова, ей Богу

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося - это про Траумель в таблетках. У меня когда-то после особо активной тренировки так прихватило спину - разогнуться не могла! А болело в районе почек. Попила траумель в таблетках - быстро попустило! Вообще я Хеелевскую продукцию очень люблю!
    Нее, там ниже как раз про Траумель в/м как подготовка к тонзиллэктомии и после неё.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Женьчик, спсиб! статейку я эту давно читала. уже почти назначила себе лечение))))))) но всё не хватало времени до ума довести некоторые моменты, что, за чем и как... а терь уже ничё не помню. избранное удалено. в общем - жизь прекрасна!

Маринка! у нас глаза, как оказалось, пострадали от нашей неврологии - поточнее сосудистые неполадки, которые обострились, поскольку уже начался переходной возраст. у сына был спазм аккомодации (если ничё не путаю), но мне стопудово говорили, что пропьем по неврологии и тут пройдет, зрение, при этом было а норме. витаминки как раз такие и пили, мне говорили, что пройдет. я и не напрягалась. а в конце учебного года он пожаловался, что ему трудно рассмотреть кое-что на доске, трудно увидеть номер маршрутки. я потянула его к врачу - и тогда тоже не акцентировали, что грядёт что-то посерьёзнее. атеперь - МАМА!ВАМ НАДО ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!! - хочется сказать - заразззо! чё ты мне не сказала об этом тогда, когда к тебе его приводили ж с жалобами.
    теперь у него запрет на напряг глаз, потому как что-то капать будем и ему нельзя на солнце без огромного козырька и очков, нельзя читать-писать-телефон-часы-игры-телек - в общем нельзя нисколечко напрягать зрение - это 2 недели. а вот что бы было, если бы я не пошла для галочки поставить медосмотр? блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Удобная ты была, чё мама переживала - не понятно
    дык мама не переживала )) просто в ясли меня долго не брали...кому такое бревно надо ))
    а мама сча с радостью вспоминает, какой я была ребенок. не ползала, не падала, в розетки не лезла.
    лежала и улыбалась. Главное было вовремя ложку в рот вставить ))
    когда гости приходили - даже не верили, что у нее маленький ребенок есть ))
    а педиатры обещали ее в тюрьму посадить за то, что она ребенка не лечит, а ребенка (т.е. меня) в интернат для инвалидов сдать ))
    к счастью, мама была адекватаным медработником и понимала, чо я просто до жути ленивая была. )))

она сча все хвастается, как ей легко было и не болела я тоже. и зубы все легко вылезли ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно, наверное, и травками, но я своего диакарбом лечила. Я не стала полагаться на травки. А затем уже травками. Но это такое мучение. Травки давала по чайной ложке 8 или больше (уже не помню) раз в день. А травки мочегонные горькие. Это масенькое чудо пить не хотело, кривилось.
    ладно в пон. к неврологу, послушаю что там скажут...только это же нужно еще дожить до этого

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

она сча все хвастается, как ей легко было и не болела я тоже. и зубы все легко вылезли ))
    бгг, прально, никуда не лезла, всякую дрянь в рот не тянула. с чего ж болеть?)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аааааа, ржака! когда-то даже в жж это постила ))
    особенно порадовали последние "цыпы" )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка - не расстраивайся! Можно еще попробовать поделать зарядку для глаз, пожить по системе Брегга, а смотреть на солнце без очков не желательно даже человеку с нормальным зрением! Главное - не опускать руки и не запустить это процесс (как на меня - в 12 лет одели очки и сказали, что больше ничем помочь не могут. Начала носить очки - начало активно падать зрение. Ни про гимнастику, ни про витамины родителям не говорили, поэтому я большую часть жизни "очкарик").
    Таня - ты была весьма удобным ребенком! Повезло маме! Только почему ты одна?
    Женечка- я думаю, что смеяться лучше. чем плакать! Хочешь, я расскажу тебе о своих проблемах и неприятностях?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бгг, прально, никуда не лезла, всякую дрянь в рот не тянула. с чего ж болеть?)))

аааааа, ржака! когда-то даже в жж это постила ))
    особенно порадовали последние "цыпы" )))
    Ахась - знаю , что баян древний , но случайно наткнулась кое где - опять поржало.
    А вот кое -где - это будет жесть - но оставлю вам на закуску на вечер ужастиков)))

Сторінка 189 з 450 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті