я почти до двух лет пластом лежала или сидела, если посадят. мама меня в ясли никак сдать не могла)) и не говорила я долго. и не ползала и ваще нифига не делала, тока жрала и спала.
и все врачи маму пугали, шо у нее ребенок даун)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я почти до двух лет пластом лежала или сидела, если посадят. мама меня в ясли никак сдать не могла)) и не говорила я долго. и не ползала и ваще нифига не делала, тока жрала и спала.
и все врачи маму пугали, шо у нее ребенок даун)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
здрасьте
я не в засаде!, а точнее в ней самой по сами вуха
грудь болит, температура, хотела ехать на Крсмичку, но у нас массажи ж дочей по графику 2 раза в неденю - вот и не поехала. а днем я из Новомосковска фиг доеду, утром можно было бы с мужем уехать. Башка раскалывается. кроме всего доча по дороге с массажа выла так, шо ухи закладывало - в итоге села она рюкзак, я качу коляску. по дороге домой зашла еще на почту за посылкой, потом еще и в больницу по вопросам старшего ре. ото засада. еле ноги доволочила домой. благо сын вышел навстречу и доча заснула, там мне удалось её переложить назад в коляску, так несколько километров и протопали. я дрыхла только што, но мне не легчает так быстро, как хотелось бы
ой, и не из такого вылазали)))))))
MSS, отвечаю - да! это медосмотр, мы его должны были еще в июне отдать. НО у нас есть проблемки и я считаю, что ребзь должен быть по физре в спец группе. потому для галочки пройти его не могу, дитё мне моё очень дорого. плюс окулист как обухом про падающее изрение и срочное лечение. у нас в семье ни у кого нет предрасположенности. всегда у Лёхи было все ть-ть-ть. а тут((((((( кстати комп и телек он у меня не смотрит практически.
вот так вот.
Тошка! Дарагаййя! Всё, что не делается - все так и надо! Просто нужно посмотреть на ситуацию со стороны и сделать выводы. А вам остается быть здоровыми и посещать сей форум для прочих радостей. октябрь прийдет быстрее, чем ты думаешь. Вот и билеты у вас купились специально, чтобы себя показать тут). Всё путём. Тань, муж - без муж... дети в итоге нужны маме! И их здоровье в руках мам. Время покажет, как поступать. А Кирюха у тебя молодечик очень и очень. у вас один выход щас - быть здоровыми и показать американцам как повзають наші парубки
(де раки зимуют)
Больше ничё не помню.
не, помню в первую очередь!
Талли! мамочка, поздравляю тебя и Елисеюшку с такой красивой датой! Здоровья и сил вам и надальше)))))))))
а у нас режутся 7йц и 8й зубы. причем левая верхняя двойка уже царапает, а правая тока просвещается по десной
а еще сын меня зовет "атя". и шо робыть?
Девочки и еще, нужен Топик крем, в аптеках найти не могу, может у кого есть остаток ненужный, с превеликим удовольствием его куплю!
Так значит второго нужно рожать для закрепления результатаШутю. Тебе гланды вырезать не надо? Прекрасный повод оставить доцю на мужа
А если серьёзно, то кто-то где-то перехватил инициативу, сожет и мама твоя, поэтому нужно создать условия, в которых у него б выбора не было.
Поздравляю! Наверно все мужики такие, Яшка как только понимает, что он ни за что не держится - сразу на попу.
Спасибо, Танечка! Только когда ж это скоро настанет
Спасибо, очень приятно!
Удобная ты была, чё мама переживала - не понятно
Диверонька, а выздоравливай скорее, хвост пистолетом!
Я тут статейку интересную нашла по гомеопатии, тут про наш любимый траумель написано, знала бы я раньше...
С зубами Димасика! Пусть остальные лезут незаметно.
Атя - это ж Катя наверно? Так многие детки называют родителей по имени, это потом проходит.
Вот теперь - всем привет! Поздравляю именинников с датами! Пишу по памяти, поэтому прошу прощения, если кого-то не упомяну!
Бося - скорей выздоравливай! Это я для тебя и остальных решивших "пофилонить" анекдоты нахожу - настроение повышается - организм быстрее восстанавливается. На самом деле ко мне по подписке приходят темки с анекдотами!
Лека_Веб - я бы на всякий случай показала врачу малышку - мало ли что... Но я пуганная мамашка!
Девочки, фотосессии - суперские! Такие отпадные малыши! А я своего мужа не могу расколоть на это мероприяти: то ребенок маленький, то с финансами вопрос, а теперь - шрам на личике... И хотя я говорю, что его скорректируют - все равно не соглашается. Уже хочу на работу, чтобы самой зарабатывать и самой тратить по своему усмотрению.
Светлячок - муж согласен на отдых только в "пафосном" отеле типа "Украина", "Марат", "Мисхор" и т.д. А то, что они не особо подходят для детей - фигня. Поэтому отдых на реке вообще не рассматривается как таковой (разве что только на день, и то, если кто-то отвезет-привезет...)
Юленька, Левобережная - похоже, что я - в вашей компании... Мой муж по наущению свекрови к ребенку вообще не подходил. Когда я просила о помощи в купании или замене памперса, прогулке и т.д. ответ был один, что я должна справляться сама. Нет, он гулял с нами, но только тогда, когда хотел пройтись по улице + на мужчину с коляской обращают внимание, а это он любит. Теперь малый везде бегает за мной, просится на руки только ко мне, улыбается и общается только с мамой. Меня это очень расстраивает, но свекровь продолжает внушать, что пока малыш не начнет хорошо разговаривать, отцу с ним делать нечего, он не интересный... И я отчетливо понимаю, что в случае чего нового мужа я вскорости искать не захочу...
Тошка - ну, приблизительно этого я и ожидала. Где-то я слышала, что в США за ребенка начинают отвечать врачи только после года, а до этого игра "выживет-не выживет". Но ты держись, на форуме много врачей, если что - хотя бы проконсультируют!
Вероничка, ты еще надумала болеть? Не надо! По поводу Алексея и его зрения - проконсультируйся с врачами и попейте витаминки с черникой или пусть поест чернику и морковку (либо морковный сок) - очень помогает! Только не запускайте! И еще: в какое это подполье ты собралась? А на кого я буду "наезжать", что меня не заметили?
Таня-цветочек - вот это ты была ленивая... Пух явно не в тебя!
Катюша26 - с зубками!
БонДжи - с ползушками!
Левобережная, Чудя, Пося - с первыми шажками малышей! Они сейчас подумают, попрактикуются - а потом мамы будут за ними гоняться по всем площадкам и вспоминать то время, когда они еще не ходили, как весьма спокойное!
И вообще - всех поздравляю с достижениями!
Елена_ С - боюсь. что следующая форумовка будет называться "1 сентября - День Знаний" (и это в лучшем случае!)
Пося - приятной прогулки!
Даринка_С - как я тебя понимаю... Мое чудо мало того, что похоже на Кощея Бессмертного в глубоком детстве, так еще и есть не хочет (кроме груди - она всегда пожалуйста!). Сегодня кормила творогом, который он всегда ел с удовольствием - плевался, отворачивался и еле-еле открывал рот. Хотелось наорать, дать по заднице и поставить в угол одновременно! И вообще, я сегодня какая-то сильно агрессивная
Мой ребенок только сейчас лег спать... Во сколько он теперь проснется и как я его уложу ночью спать - большой-пребольшой вопрос...
![]()
Бося - это про Траумель в таблетках. У меня когда-то после особо активной тренировки так прихватило спину - разогнуться не могла! А болело в районе почек. Попила траумель в таблетках - быстро попустило! Вообще я Хеелевскую продукцию очень люблю!
Женьчик, спсиб! статейку я эту давно читала. уже почти назначила себе лечение))))))) но всё не хватало времени до ума довести некоторые моменты, что, за чем и как... а терь уже ничё не помню. избранное удалено. в общем - жизь прекрасна!
Маринка! у нас глаза, как оказалось, пострадали от нашей неврологии - поточнее сосудистые неполадки, которые обострились, поскольку уже начался переходной возраст. у сына был спазм аккомодации (если ничё не путаю), но мне стопудово говорили, что пропьем по неврологии и тут пройдет, зрение, при этом было а норме. витаминки как раз такие и пили, мне говорили, что пройдет. я и не напрягалась. а в конце учебного года он пожаловался, что ему трудно рассмотреть кое-что на доске, трудно увидеть номер маршрутки. я потянула его к врачу - и тогда тоже не акцентировали, что грядёт что-то посерьёзнее. атеперь - МАМА!ВАМ НАДО ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!! - хочется сказать - заразззо! чё ты мне не сказала об этом тогда, когда к тебе его приводили ж с жалобами.
теперь у него запрет на напряг глаз, потому как что-то капать будем и ему нельзя на солнце без огромного козырька и очков, нельзя читать-писать-телефон-часы-игры-телек - в общем нельзя нисколечко напрягать зрение - это 2 недели. а вот что бы было, если бы я не пошла для галочки поставить медосмотр? блин.
дык мама не переживала)) просто в ясли меня долго не брали...кому такое бревно надо
))
а мама сча с радостью вспоминает, какой я была ребенок. не ползала, не падала, в розетки не лезла.
лежала и улыбалась. Главное было вовремя ложку в рот вставить))
когда гости приходили - даже не верили, что у нее маленький ребенок есть))
а педиатры обещали ее в тюрьму посадить за то, что она ребенка не лечит, а ребенка (т.е. меня) в интернат для инвалидов сдать))
к счастью, мама была адекватаным медработником и понимала, чо я просто до жути ленивая была.)))
она сча все хвастается, как ей легко былои не болела я тоже. и зубы все легко вылезли
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вероничка - не расстраивайся! Можно еще попробовать поделать зарядку для глаз, пожить по системе Брегга, а смотреть на солнце без очков не желательно даже человеку с нормальным зрением! Главное - не опускать руки и не запустить это процесс (как на меня - в 12 лет одели очки и сказали, что больше ничем помочь не могут. Начала носить очки - начало активно падать зрение. Ни про гимнастику, ни про витамины родителям не говорили, поэтому я большую часть жизни "очкарик").
Таня - ты была весьма удобным ребенком! Повезло маме! Только почему ты одна
?
Женечка- я думаю, что смеяться лучше. чем плакать! Хочешь, я расскажу тебе о своих проблемах и неприятностях?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks