Дайте две!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таксовал недавно на свежем Логане с мотором 1л еще и на газе.
Тормоза там - огонь. Очень хваткие. Может то мне после Спринтера так показалось.
Но по городу и на дачу свежий Логан сполне вариант. Неровности хорошо проезжает.
Ездил я и по чигирям Диевки, Западного, Краснополья, Мирного. Подвеска и клиренс огонь. Это не Ланос.
И расход небольшой, даже газ ставить не обязательно.
Хотя на газе вообще 80коп/км по топливу.
Если одну попу возить - то Логан валит в потоке 100+ аж бегом.
И 120.
Просто в такси после ДТП в тотал на Байкалской-Образцова сделали штраф 500грн за езду выше 100км/ч хоть по городу хоть по трассе. Отслеживали по GPS-трекерам.
За прогрессом в любом случае не угонишься - сейчас они ёмкость батарей стремительно увеличивают, потом эффективность использования и скорость зарядки начнут прокачивать... а для города-пригорода 28кВт и сейчас достаточно. А там ещё и тепловой насос. В общем неплохая альтернатива для бензиновых седанов с-класса за примерно те же деньги.
Да приблизительно то же самое что и виано . Чуть поменьше, но все же больше обычного универсала . 7местка формально.
Да и какая аэродинамика со средней 40
Ну 5.8 то не всегда бывает , но средне 6. Да , не всегда включен климат , но все же . Чтобы исключить как бе про комп , я д писал , там так бак 64, влазит и того меньше , около 60 при горящей лампе .
Востаннє редагував _pavel: 02.07.2020 о 08:46
Shit or get off the pot!
А у Виктора и сыновей отобрали дилерство т.к. у них помещение не соответствует стандартам мерседеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks