Там слово "салон" есть -значит новую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там слово "салон" есть -значит новую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И не жаль память стёртую...
По городу с кондером 6 и даже 6.5, если пробки или стоишь ждёшь. Не на улице же в такую жарень. Те цифры имеют место быть, но это только трассовый пробег. Причем, когда я еду в Харьков, то меньше 150 ехать не рационально. И расхИд на такой крессерской скорости уже почти 6. Ну, не 18, как на 2.5 бензин, и то хлеп.
В салоне на новый Сандеро Степвэй они рисуют буквально 3.7/3.9/4.1 загород/смеш/город. Что они курят, чтобы 4.1 получить- я хз.
Я с этим расходом инраюсь, потому что это главное достоинство Рыно (ну, ещё он весело везёт, правда резина и подвеска позволяет ехать исключительно прямо и не тормозить). А больше и говорить то не о чём. Сублимирую
Хотел сегодня диЦцки красивые 16 на него купить у официалов- а фиг, разболтовка разная не то что с Дастером, но и с внешне похожим Сандеро. И даже 15 вроде нет на них. Кароч, грустненько.
Я когдатоварищк дал недавно на месяц покататься, у него тоже 4.4 выходило. А у меня 5.6-6. все дело в том, ндг он живёт и куда ездит. У тебя большой пробег по ровной местности из Придника, как понимаю, на Слобожанский. И у меня в таких исходных 4+ было бы. Но мне то на Космическую вверх, то по пробкам в центр. Вот и получается.
А жил бы в Днепродыме условном- вообще б 3.8 было))
Ну так обратно ведь тоже будут ехать люди
У 115го Вито с 646 двигателем где-то так и есть, с 651м и 7 литров можно получить, но Вито - это грузовик, а Viano (тот же самый кузов Вито) - это настоящий пассажир, который весит почти на тонну больше Вито. У Viano всегда расход больше, одни только сиденья чего весят и два киловаттных кондиционера тоже на себя прилично тянут.
На 111 Вито-грузовике (110 лс) так и получится, а на его пассажирской версии Viano (150 лс) с АКПП расход по трассе с включёнными обеими кондиционерами около 9.5-10.5 л при скорости до 100 км/ч. Приборка кстати занижает расход где-то процентов на 7-10.
![]()
Востаннє редагував Stirol: 01.07.2020 о 20:34
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks