| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот я тоже ем много всего,но вчера кроме сырого яблока ничего такого не кушала,а ребенок мой бедненький из-за меня мучился всю ночь
Короче,я разозлилась и себя наказала...гречка и зеленый чай мое усе))
А эспумизан купила ну на всякий пожарныйдля облегчения совести наверное больше...
Поищи темку по нексту, с телефона ссыль не могу дать
там с 30/12 начали снимать на 22% больше в гривне, двойная конвертация и по разным же курсам
народ поднял кипишь, некст типа это не мы, а приват, приват оправдывался и потом вообще закрыл оплаты
сейчас и разбираются, как урегулировать вопрос
девочки, привет вам от ждушек)
Подскажите, чего сколько покупать из одежек для масиков на такую погоду? Хочу затариться в америке, пока скидки, и не понимаю, сколько чего брать)
И кто покупал одежки на Чилдрене - как там с размерами для младенцев? Большемерят или нет?
да, мы будем ждать, конечно!
я в 8 бы уже вводила сначала мясо, потом уже кисломолочку.
сегодня выписали, перевязки пока будут дома делать, перевязочная медсестра из поликлиники, все хорошо закончилось, никто не ожидал.
По косточке, пока я не выдохнула до конца... но симптомов никаких, но я все еще не успокоилась, ибо инородное тело пищевода может протекать бессимптомно в течение 2-3 дней, у меня уже была подобная история после контакта с детьми с ветрянкой на 30 неделе беременности, хоть и понимала, что мне и ребенку ничего не грозит, но я жила в страхе 21 день....
я уверена, что ты отличная мама, и вообще у вас удивительная, яркая и неординарная семья, и Аленушка вполне вписывается в этот образ!) По поводу синяков, мой ребенок гиперосторожный, меня это уже бесит немного))) она может вполне спокойно бродить по дому у любой опоры, прыгать, скакать, перелазить препятствия, слазить/залазить на диван, но она практически никогда не отпускает одну руку у опоры и так и норовит ползти) поэтому она крайне редко бьется головой, хоть я и не хожу за ней по пятам, ттт, чтобы не сглазить. по пирамидке, да, скорее всего она неудобная, у меня тигренок фишеровский, надо обычную купить, устойчивую. Спасибо за фото!мы тоже в ванной любим стоять и держаться за кран)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks