| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я бы еще такой купила. Как основной.
http://www.wonderfuldress.com/flower...&productId=671
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я ничего такого готовить не буду на НГ, смысла нет, мы ночью почти не едим, а 1 января у свекра ДР, потом по кумовьям пройтись надо, в итоге все что наготовлено в мусор идет, жалко. Я уже купила лосося, сделаю на гриле два кусочка нам с мужем и салатик какой-то придумаю, все ! Шампанское, фрукта, шладости наше усе на ночь НГ![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, там вообще никакого секрета нет ))))) Всё очень просто, но почему-то этот салат я готовлю только раз в год. Наверное, что бы сохранить ощущение праздника. А еще потому, что раньше мандарины были в большом дифиците и покупались под новогодние праздники. Я во флудильских рецептах черкну, а пообщеала и забыла.
А свои рецепты давайте, давайте, только не здесь, а в кулинарии.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет
Мы на этот НГ тоже решили суши сделать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я хочу какой-то деликатес на НГ. То, чего не едим каждый день. Думала, думала.... И придумала: кукурузная каша! Крупу купила, по уже полгода руки не дойдут сварить))
А если серьезно - вообще не знаю, что готовить...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тоже готовить не собираюсь)) морепродукты, икра, сыры, фрукты и вкусненькое шампанское)) правда еще не решили, где будем, может таки в ресторан пойдем, думаем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks