Допис від
INN
Мы были в 2011 году на Пересыпи на б\о Стандарт, по правую сторону от Колоса, а наши "беременные" друзья были в Колосе. Были 2 раза в начале июне и конце июля. и самое то что бросалось в глаза - это неимоверно большая по пояс трава по всей территории базы, которая наверное не разу не косилась, а в этой по пояс траве несколько детских ржавых поломанных качель. Тоесть для дететй "0" места. Все детки ходили в Стандарт на качели и на вечернюю анимацию. для меня это было важно, т.к. я была с годовасиком. Питание говорили, что было приемлимо на эти деньги, но откровенная савдеповская столовка, места для машины есть, пляж хороший, чистый, ШИРОКИЙ(!!!), навесов кажись нет. Что не мало важно, рядом куча магазинчиков, кафешки, маленький рынок, к центральному 2 км надо ехать-ходят маршрутки. Находится на берегу-это плюс.
Есть номера, есть домики. В середине была в одном-обычно, вроде чистенько, постель есть.
Тоесть, если только переночевать и в пляс-нормально, а там смотрите сами.... общая оценка 2+ или 3-
Хотя в качестве экономии - вариант, но я бы наверное отдала предпочтение частному сектору через дорогу.
а вот про стандарт б\о могу рассказать больше хорошего....
Bookmarks