Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 286 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Дразнилка сейчас такая погода на улице, что на мре хочеться еще больше ))
    А база находиться прям на берегу моря?

сама такая)))))
    ага на берегу

не всем там нравится, т.к. можно сказать, что это модернизированный совдеп. Для тех, кто без запросов. НО. т.к, там для дитя посторно и все близко - мне подходит +питание.
    А вот допустим через дорогу сдаются комнаты в ч\с без питания то ли 50 грн, то ли 70грн.
    Т.к. мы ездим по путевке за неполную стоимость - то меня все устраивает на 200%, а если за полную стоимость, то я бы еще подумала наверное

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Т.к. мы ездим по путевке за неполную стоимость
    дразнилка вдвойне

пляж конечно заманчивый, были бы еще пальмы - прям Карибы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А подразните и меня каким нибудь Частным сектором или б\о (без обязательного питания), обязательно на берегу с обчными условиями. И не сильно людно..

Счастливцево нравится, но минус пляж через лиман, далеко с дитем...
    Кирилловка - людно...

Дописів
    10 109

Типово

А подразните и меня каким нибудь Частным сектором или б\о (без обязательного питания), обязательно на берегу с обчными условиями. И не сильно людно..

Счастливцево нравится, но минус пляж через лиман, далеко с дитем...
    Кирилловка - людно...
    Мне дразнить нечем, обычно в Крым ездили.
    Я думала в Приморске, пляж через лиман

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

.
    Набережное, б/о Сказка) там и частный сектор на любой вкус. И не сильно людно)

Дописів
    6

Типово

Отдыхала с ребенком в голубой заливе это черное море 40 км от керчи мне очень понравилось такого скопления людей нет с детьми просто чудо там отдыхать один пансионат на все побережьеюНа ютубе можно просмотреть в поисковике написать голубой пролив.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від belka900 Переглянути допис
    Отдыхала с ребенком в голубой заливе это черное море 40 км от керчи мне очень понравилось такого скопления людей нет с детьми просто чудо там отдыхать один пансионат на все побережьеюНа ютубе можно просмотреть в поисковике написать голубой пролив.
    Ну дык пишите про черное море в теме про черное море, или отличить Азов от Черного образования не?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мне дразнить нечем, обычно в Крым ездили.
    Я думала в Приморске, пляж через лиман
    В Приморске еще и на горе базы находятся.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну дык пишите про черное море в теме про черное море, или отличить Азов от Черного образования не?
    Человек недавно зарегестрировался на форуме и, наверное, еще не разобрался что к чему.

Дописів
    1 949

Типово

Человек недавно зарегестрировался на форуме и, наверное, еще не разобрался что к чему.
    Человек зарегистрировался месяц назад и кроме того как тем что рекламировать эту базу больше ничем не занимается
    В теме про Черное море уже несколько раз отписался, даже ссылочку на сайт базы давал, там народ не соблазнился сейчас видно здесь решил пособлазнять

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Человек зарегистрировался месяц назад и кроме того как тем что рекламировать эту базу больше ничем не занимается
    В теме про Черное море уже несколько раз отписался, даже ссылочку на сайт базы давал, там народ не соблазнился сейчас видно здесь решил пособлазнять
    Семён Семёныч

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я могу объяснить как ехать, там заблудиться невозможно

въезжаете в Бердянск, все время по главной, доезжаете до первой многоэтажки (на противоположной стороне дороги будет мойка "Н2О" )и за маленьким рыночком сразу направо, потом все время прямо никуда не сворачивая, упретесь прямо в базу, дальше только лагеря детские
    Спасибо большое за подсказку

Дописів
    1 408

Типово

Были в прошлом году в Кирилловке, спонтанно сорвались на несколько дней.База "Люкс", хозяина Олег зовут.
    Понравилось-все удобства в номере(ТВ, холодильник,кондер, душ, туалет, свежий ремонт и хорошие кровати), на веранде столик со стульями, уборка каждый день, чисто, во дворе бассейн, деть плавал, но был разочарован немного-нырять с разбега не разрешили)).
    Не понравилось-рядом аттракционы, на ночь окна приходилось закрывать, музыка орала.Кухня общая и как по мне-грязновата.
    В последний день с утра воды не было( в 6 утра выезжали домой, помыться-нее).
    Ну и вообще от Кирилловки я не в восторге, мягко говоря, хотя море мелкое и чистое.
    Да, номер был 350 грн, поехали в разгар сезона, торговались, УСТУПАЮТ.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А кто-то знает - как там сейчас на Азове? Интересует Бердянск, Кирилловка.
    Какая температура воды?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А кто-то знает - как там сейчас на Азове? Интересует Бердянск, Кирилловка.
    Какая температура воды?
    http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки а что по ценам в Стандарте.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки а что по ценам в Стандарте.
    Сказала менеджер, цены появятся в мае на их сайте на 2012 год.
    Открою секрет: если купить путевки до 15 мая, то будут действовать цены прошлого года! а это 185 грн в сутки с человека, питание сюда входит.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Мы были в 2011 году на Пересыпи на б\о Стандарт, по правую сторону от Колоса, а наши "беременные" друзья были в Колосе. Были 2 раза в начале июне и конце июля. и самое то что бросалось в глаза - это неимоверно большая по пояс трава по всей территории базы, которая наверное не разу не косилась, а в этой по пояс траве несколько детских ржавых поломанных качель. Тоесть для дететй "0" места. Все детки ходили в Стандарт на качели и на вечернюю анимацию. для меня это было важно, т.к. я была с годовасиком. Питание говорили, что было приемлимо на эти деньги, но откровенная савдеповская столовка, места для машины есть, пляж хороший, чистый, ШИРОКИЙ(!!!), навесов кажись нет. Что не мало важно, рядом куча магазинчиков, кафешки, маленький рынок, к центральному 2 км надо ехать-ходят маршрутки. Находится на берегу-это плюс.
    Есть номера, есть домики. В середине была в одном-обычно, вроде чистенько, постель есть.
    Тоесть, если только переночевать и в пляс-нормально, а там смотрите сами.... общая оценка 2+ или 3-
    Хотя в качестве экономии - вариант, но я бы наверное отдала предпочтение частному сектору через дорогу.

а вот про стандарт б\о могу рассказать больше хорошего....
    можно тоже поделюсь про "Стандарт"
    Мы там были в 2010 г База на 4
    Из плюсов
    - цена (с питанием это было самое приемлимое что я нашла по соотношению цена качество)
    - питание вменяемое. Ребенку было 3,5 года . Ел в столовой выборочно. при том что отдельно ему питание не брали, просто брали лишние тарелки и откладывали (первое и утром молочное можно было наливать самим из кастрюльки сколько хочешь) питание качественное, но без изысков.
    - Две детские площадки, аниматор 4 дня в неделю, детская комната(лесенки батуты мячи и т д) - днем туда можно было сдать ребенка в руки воспитатлю. вечером она была открыта бесплатно, но без воспитателя. мы брали что то вкусненькое и садились где то рядом так чтобы было видно комнату.
    - минибар с мороженым , пивом, соками и привозной водой(за ней даже с других баз к нам ходили)
    - пустой пляж!!!!! в радиусе 3 метров от тебя никто не лежит.
    - Дискотека до 11 и потом тишина.
    - везде ногомойки, и очень много зелени(хотя были в самую жару в августе)

из минусов (маловажных и существенных)
    - двух местные номера с солнечной стороны, при этом у нас не открывалось окно. (правда мы сняли карниз и таки его открыли)
    - обстановка советская-советская, очень не понравилось постельное из какой то синтетики (ну мне так показалось...было очень жаркое и не впитывало воду)
    -душ на этаже по часам (остальное время или на улице летний или в умывальник, где я мыла голову после моря), причем время совпадало с ужином и реально было просто не успеть. Три кабинки на этаж. Если вдруг его забывали закрыть и ты попадал позже, то было куча криков...
    - хамское (советское) отношение кастелянши. Оказывается я перед выездом должна была вымыть холодильник, комнату и сдать постель...

Но это все было 2 года назад. Может многое поменялось.
    База идеальна для отдыха с детками , тихого и спокойного. Или просто прийти упасть , поспать и уйти.
    К слову мне там понравилось. Из всех минусов больше всего раздражал душ.
    Надеюсь отчетик кому то поможет.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Сказала менеджер, цены появятся в мае на их сайте на 2012 год.
    Открою секрет: если купить путевки до 15 мая, то будут действовать цены прошлого года! а это 185 грн в сутки с человека, питание сюда входит.
    Слушай цена классная!Буду еще раз изучать базу,еще никогда на Азов не ездила,колеблюсь между Маяком.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Такиша спасибо за отчетик!!!!
    Блин что выбрать!А в Стандарте как за ребзя 2х летнего платиться?и есть комнаты с кондером или по прохладней?

Сторінка 186 з 286 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті