Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794
Не я однозначно наголо!!!
Меня больше интесует как оно после электро когда обезболка отходит и заживает.
В это соне ведь не все так просто бельё одежа, трется соприкасается!!
это точно что мужчины капризные и вредныеиногда такие мелочи замечают, что даже не догадалась бы
![]()
Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794
Укол делается один раз с каждой стороны (мне так делали). Если отпускает, то можно подколоть, там же дозы микроскопические.
Каким препаратом колется, я не знаю.
Отходит обезбаливание очень быстро.
Сначала есть покраснение, небольшое жжение. Через 3-4 дня появляются точечки на месте каждого обработанного волоска. Еще через несколько дней и они проходят.
Неприятные ощущение наверное как раз эти 3-4 дня
Ну как же - если не нравится ему прямо до такой степени, как Вы пишите - "..а вдруг на "девочкину.." не встанет))[/QUOTE]
занчит он точно - не Ваша судьба
А то подружка была в италии, так рассказывала о местных барышнях на пляже, у которых, сорри, кусты из-под мышек торчат![]()
Но коль Вы в этой темке, значит, в хорошем смысле этого слова, озабочены своей внешностью, а если Вам вдруг попадётся такой, который на кусты западаетКстати, та, с кустами, была с таким итальянским мачо, мммм.... Вот и пойми этих мужиков - что им нужно
![]()
...
Востаннє редагував Марьюша: 15.04.2012 о 15:11
да я согласна)))с вами...но и пишу что я в поиске так что не знаю кто еще моя "судьбушка" и под кого подстраиваться)))а может к сентябрю все и решится))))но не будем загадывать -потому как главное для меня быть счастливой!!!а меня мало кто делал счастливой в этой жизни((((простите крИк души(
и да...я делаю это для себя, а не для кого-то....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks