| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так Беня ще той троль
Бывший руководитель Днепропетровской областной государственной администрации, олигарх Игорь Коломойский уверяет, что у него отличные отношения с президентом Украины Петром Порошенко и никакого конфликта нет.
"С господином Порошенко у нас шикарные отношения. Он очень терпеливый человек. На его месте я бы себя уволил через три месяца", – сказал Коломойский в Днепропетровске во время представления нового губернатора области.
По его словам, вертикаль власти должна быть крепкой и должно быть единоначалие. Коломойский также добавил: "у нас нет противоречий и нет недопониманий по сути".
"По форме я и моя команда не всегда были правы. Иногда наши хозяйственная и чиновная деятельность входили в противоречие друг с другом. Но господин президент закрывал на это глаза", – отметил Коломойский.
"У нас нет конфликта", – заявил он, добавив, что намерен всячески поддерживать нового губернатора.
"Мы никуда не уходим... Мы всегда будем рядом с новым губернатором", – подытожил Коломойский.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Погано шо Візейра не буде. Коломойський підніме ціни на авіаквітки. І так ціни були самі дорогі.
Могу тебе сказать о чем кипит весь околобанковский инет уже вторую неделю - Ощад и УкрГаз - практически банкроты, вот государство их и спасает
наверное правильно с т/з государства, а вот с т/з госкомпаний у которых практически отберут оборотные яхз, может случиться большой бух и медный таз
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Угу...
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте крупнейших украинских государственных банков "Укрэксимбанка" и "Ощадбанка" до уровня "СС" с "ССС" и не исключает их дефолта в свете предстоящей реструктуризации госдолга. Как передает УНИАН, об этом говорится в сообщении агентства, размещенном на корпоративном сайте. "Долгосрочные рейтинги в национальной валюте подтверждены на уровне "ССС", - говорится в сообщении. – Снижение рейтингов означает, что Fitch считает возможным, но не неизбежным, дефолт по внешним обязательствам для обоих банков".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Порох - не дурак, нельзя его недооценивать, и наверняка он Бене уступил какой-то другой невидимый сейчас ништячек.
Другие варианты:
2) Стоящий над Порошенко поставил обоих на место и указал, как обоим играть свои роли.
3) грохнут Корбана - силовую руку Бени. А Беню прижмут еще сильнее.
4) Югославский вариант.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
"...- В участок вчера приехал новый пристав, велела вам сказать тетя Хана...
- Я знал об этом позавчера, - ответил Беня. - Дальше.
- Пристав собрал участок и оказал участку речь...
- Новая метла чисто метет, - ответил Беня. - Он хочет облаву. Дальше...
- А когда будет облава, вы знаете?
- Она будет завтра.
- Она будет сегодня. Это сказала тетя Хана. Вы знаете тетю Хану?...
- Я знаю тетю Хану. Дальше.
- Что сказать тете Хане за облаву?
- Скажи: Беня знает за облаву..."
я если была б новым губернатором.то насторожилась
нужно в ода кофе много завезти
"Мы никуда не уходим... Мы всегда будем рядом с новым губернатором", – подытожил Коломойский.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks