Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Почему Вы считаете это наездом?
    Потому что Визэйр уже пытался уйти из Украины еще в декабре. Тогда говорилось о крайне непрозрачном и монополизированном авиарынке Украины. Сегодня они прямо об этом не говорят, но уходят. В моей ссылке есть инфа о том, что от этой новости наш кабмин сейчас из штанов выпрыгивает что бы уговорить европейцев не делать этого.

А, да, забыл - весь воздушный простор у нас принадлежит МАУ.... ))

ЗЫ МАУ - Международные Авиалинии Украины. Владелец - господин Коломойский.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Медведев по всем каналам прыгает второй день, отмывает Петю в вопросе с Беней)))
    Читай новость про Визэйр. Потом вспоминай внезапный разговор накануне отставки Коломойского с Пайетом. Потом думай... ))

Дописів
    46 288

Типово

Наверно завтра стоит внимательно смотреть заседание КМУ... ))

Дописів
    17 745

Типово

Рейсы в Европу осуществляет множество международных компаний.

Например, рейсы в Лондон выполняют и Бритиши, и французы, и голландцы из Киева. И иногда цены бритишей бывают дешевле виззэйра.

Не вижу наезда на МАУ. Тем более, что МАУ не летает из Жулян

Уход виззэйра - проблема неплатежеспособности украинцев, заграничный туризм резко упал

Дописів
    46 288

Типово

Ну ваще то можно понять некую повышенную нервность Коломойского несколько дней назад.. ))

Депозити та поточні рахунки всіх компаній, які підпорядковуються Міністерству енергетики та вугільної промисловості, мають бути переведені у державні банки.

Про це повідомив голова відомства Володимир Демчишин, передає УП.

«Частково після ситуації з «Київською Руссю» (після банкрутства там були заблоковані 200 млн грн, призначені для зарплат шахтарям) я доручив всім компаніям, які знаходяться в моєму підпорядкуванні, перевести всі депозитні та поточні рахунки в державні банки», – заявив він.

Одночасно міністр зазначив, що сумнівається у безперешкодному доступі до депозитного рахунку «Укртранснафти», відкритого у Приватбанку, який належить голові Дніпропетровської ОДА, олігарху Ігорю Коломойському.

На цьому рахунку близько двох мільярдів гривень «Укртранснафти», які основною частиною фінансів компанії.

Дописів
    17 745

Типово

А тем временем Ахметов возобновил работу металлургических заводов на подконтрольных террористам территориях. А че - профит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

праильно .. накой этот Виззэйр ... пускай Germanwings заходят .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    приально .. накой этот Виззэйр ... пускай Germanwings заходят .....
    я только за

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Рейсы в Европу осуществляет множество международных компаний.

Например, рейсы в Лондон выполняют и Бритиши, и французы, и голландцы из Киева. И иногда цены бритишей бывают дешевле виззэйра.

Не вижу наезда на МАУ. Тем более, что МАУ не летает из Жулян

Уход виззэйра - проблема неплатежеспособности украинцев, заграничный туризм резко упал
    Украина очень хочет "открытое небо" с Европой. Визэйр известная и уважаемая компания там. Такой демонстративный демарш сейчас - это яркая демонстрация украинской власти - или что то делайте с вашими "договорняками" внутренними или ...

И если в ближайшее время (например завтра...)) Президент не воспользуется таким пинком в мягкое место, то ... вообщем срочно ищу замену попкорну... ))

Дописів
    17 745

Типово

Нет там никакого демарша и демонстрации. Вопрос экономической эффективности полетов. За уши притянуто

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Потому что Визэйр уже пытался уйти из Украины еще в декабре. Тогда говорилось о крайне непрозрачном и монополизированном авиарынке Украины. Сегодня они прямо об этом не говорят, но уходят. В моей ссылке есть инфа о том, что от этой новости наш кабмин сейчас из штанов выпрыгивает что бы уговорить европейцев не делать этого.

А, да, забыл - весь воздушный простор у нас принадлежит МАУ.... ))

ЗЫ МАУ - Международные Авиалинии Украины. Владелец - господин Коломойский.
    Чи й не наезд - иностранная компания закрывает в Украине свою "дочку", потому что не видит нормальных условий для развития своих бюджетных перевозок.
    А что мешает МАУ не заявлять о том, что лоукосты лишают авиаперевозки статусности, а наоборот, внедрять их здесь? (как сказано, если углубиться в Вашу ссылку http://economics.lb.ua/business/2014...chunstvom.html )
    Хотим в Европу - значит, надо соответствовать.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    17 745

Типово

Соответствовать нужно уровнем платежеспособности населения.

Так что демарш как раз против Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Совершенно верно - демарш на Порошенко. Загоняют туда, куда надо. Или помогают сделать вид, что загнали. Что бы перед пацанами невдобно не было... ))

Дописів
    46 288

Типово

Чи й не наезд - иностранная компания закрывает в Украине свою "дочку", потому что не видит нормальных условий для развития своих бюджетных перевозок.
    А что мешает МАУ не заявлять о том, что лоукосты лишают авиаперевозки статусности, а наоборот, внедрять их здесь? (как сказано, если углубиться в Вашу ссылку http://economics.lb.ua/business/2014...chunstvom.html )
    МАУ - это частная лавочка - это одно. Говорить может все что хочется владельцу. А нервная и моментальная, как теплая кола, реакция кабмина - это сооооовсем другое... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... не, ну а чо ... аэробус уже прокачивает стоячие места в аэроплане для лоукостов ... вполне себе статусно
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 739

Типово

Я бы вообще сказала, что ВиззЭйр в первую очередь исходит из своих интересов, а не ставит себе целью какие-либо демарши против кого-либо. Но поскольку игроков несколько, то тут как всегда: даже принятие самого самостоятельного и независимого из всех решений на Земле может быть попутно на руку одним и играть против других, давая возможность заработать на этом еще и экспертам с комментаторами)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... не, ну а чо ... аэробус уже прокачивает стоячие места в аэроплане для лоукостов ... вполне себе статусно
    Серьезно?)
    Какие-то странные сиденья, еще барную стойку поставить и будет зашибись
    Или снизу велотренажер (чур, проценты мне за идею)

Дописів
    29 157

Типово

Шо там про ФБ Бени говорили?
    Коломойский заявил, что будет общаться с внешним миром только через свои СМИ
    В связи с участившимися случаями появления на различных медиа ресурсах и в соцсетях заявлений от имени Игоря Коломойского, экс-губернатор Днепропетровской области сделал специальное заявление.

«Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН прошу считать заведомой провокацией или фейком.
    Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях» - цитирует своего собственника УНИАН.
    Востаннє редагував el_bregg: 26.03.2015 о 19:00
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Я бы вообще сказала, что ВиззЭйр в первую очередь исходит из своих интересов, а не ставит себе целью какие-либо демарши против кого-либо. Но поскольку игроков несколько, то тут как всегда: даже принятие самого самостоятельного и независимого из всех решений на Земле может быть попутно на руку одним и играть против других, давая возможность заработать на этом еще и экспертам с комментаторами)
    Закон как дышло, вы правы. Но здесь можно и проиграть, пытаясь обратить высосанную из пальца проблему против кого-то

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шп там про ФБ Бени говорили?
    Ну я уж не знаю, кто мог поверить в аккаунт на ФБ. Хотя у меня на работе пара человек зарегистрировалась и весело лайкает. Наивные

Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті