| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально,подумал,и понял...толком нет у нас гл.врачей,которых можно назначить на данный пост!Все управленцы с грехами,и большинство-от ПР,понятное дело,их власть заставляла,скажем так,быть в ПР или работать на ПР!Некоторые депутаты от ПР(пример-Финкова Е.п.,9я гор.бол и она не одна)
А обычного врача назначить-не справится,тяжело,да и не лечить это,а управлять и организовывать! Не зря за границей глав.врачи-менеджеры,и не имеют мед.образования,т.к. глав.врач там,за бугром,не лечит,а закупает,продвигает,рекламирует,организовывает и т.д.
Я помогаю брошенным деткам в больницахПрисоединяйтесь!!!Помогайте помогать!
Идеально было бы человека врача-практика + образование в сфере управления именно системой зравоохранения. Но должность не выборная, кого-то назначат. Поживем-увидим.
Так говорят тетя Гинзбург работает. Не сняли ее.
они все на контратах облрады на год (!) в прямом смысле "привязаны" в ходе реформы. Это есть в решениях облрады, на сайтах. Почему же коммунисты, там есть кто-то из врачей во ВР, все время теребит этот вопрос. Если человек на админдолжности так зависим от вышестоящего руководства, чего ждать? Прогресса и процветания?
Может сейчас что-то разрулится в этой сфере, но для начала нужно либо делать реформу, но с умом, либо эту тормознуть. Законопроект в ВР лежит.
Интересно какие у нее открытые вопросы? Ищут ей должность главного врача?
Так ее точно снимают или "утка". Может договорилась?
В ВР от Коммунистов- Спирина,зав.кафедрой псих.!У нее там законопроект был,например,о том,что врачей мед.представители не имеют права посещать...Вы понимаете,процентов 70-80 врачей и не узнают новый препаратов,а будут назначать ка краньше,старые но проверенные..Хотя новые ,например,более эффективные,меньше побочных и т.д.,т.е. законопроект интересный,но до конца не организован!Например я вижу логическое завершение этого законопроекта,с выгодой для обеих сторон и нашего государства в целом! Ну,реформу надо изменить и довести до конца,задумка интересна,но..т.к. ее делают и выполняют-ничего толкового нет от нее!
Я помогаю брошенным деткам в больницахПрисоединяйтесь!!!Помогайте помогать!
Таня_Охотник, я думаю, что если бы не ситуация с Крымом, то тормознули бы и пенсионную и медицинскую реформу. Я была уверена, что после законопроекта Ляшка именно так и будет - последовательно, но ситуация сами видите какая. Вообще, если хотят проводить реформу, то там нужно еще столько новых законопроетов: про обязательное медстрахование, законопроекты,связанные с квалификацией "семейный врач" и т.д. Профсоюзы в медицинских рядах номинальные, а зря, многие вопросы можно было бы прописывать в коллективных договорах. Еще фактор: у нас в свете рефом вся медицина под областным же бюджетом? Не будет ли обратки?
В личке обсуждать не собираюсь.
Я передаю Вам только то, что знаю. За 2,5 года каши с медреформой, просто обзавелись связями с журналистами и т.д. (Ну вот какое мы имеем отношение http://zadetey.org.ua/)
Кроме, как чиновников из облздрава и горздрава, с кем общались на круглых толах, в переписке и т.д., я не могу никого предложить, т.к. больше никого более тесно не знаю. Но! Предлагать их точно не хочу и не буду! Медикам представляется шанс, выскажите свое мнение хотя бы здесь, в это теме. Но, видать , у нас не искоренить мнение - "батькові відніше". Потом не жалуйтесь, что опять не тот человек на должности
хотя, наверное Вы правы:
Ну неужели нет никого достойного?
Востаннє редагував irina777: 05.03.2014 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks