Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 242 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я как раз заканчивал медакадемию и получал распределение на интернатуру в эпоху царствования Василишина, так что и видел, и слышал.
    И на себе , наверное, ощутил)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    он лечебный в 92 заканчивал и интернатуру по терапии.
    Точно,вспомнил...после интернатуры поработал врачом,затем ушел в сан.станцию,да,согласен...
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Точно,вспомнил...после интернатуры поработал врачом,затем ушел в сан.станцию,да,согласен...
    кажется даже не работал, сразу в горисполком пошел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я как раз заканчивал медакадемию и получал распределение на интернатуру в эпоху царствования Василишина, так что и видел, и слышал.
    Все с грехами,и я не ЗА Василишина,а просто предположил,что Швец,как управленец старой закалки,подтянет старую команду...
    ИТо,что он так-же коррумпирован-спору нет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Реально,подумал,и понял...толком нет у нас гл.врачей,которых можно назначить на данный пост!Все управленцы с грехами,и большинство-от ПР,понятное дело,их власть заставляла,скажем так,быть в ПР или работать на ПР!Некоторые депутаты от ПР(пример-Финкова Е.п.,9я гор.бол и она не одна)
    А обычного врача назначить-не справится,тяжело,да и не лечить это,а управлять и организовывать! Не зря за границей глав.врачи-менеджеры,и не имеют мед.образования,т.к. глав.врач там,за бугром,не лечит,а закупает,продвигает,рекламирует,организовывает и т.д.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Идеально было бы человека врача-практика + образование в сфере управления именно системой зравоохранения. Но должность не выборная, кого-то назначат. Поживем-увидим.

Дописів
    74

Типово

Так говорят тетя Гинзбург работает. Не сняли ее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від natashasln Переглянути допис
    Так говорят тетя Гинзбург работает. Не сняли ее.
    Ну мне тоже сказали так...но объяснили тем,что она "дорабатывает и закрывает все свои открытые вопросы",как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Идеально было бы человека врача-практика + образование в сфере управления именно системой зравоохранения. Но должность не выборная, кого-то назначат. Поживем-увидим.
    Та вроде все глав.врачи,когда их назначают на должность главного проходят то-ли курсы,то-ли второе образование в сфере управления!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Та вроде все глав.врачи,когда их назначают на должность главного проходят то-ли курсы,то-ли второе образование в сфере управления!
    они все на контратах облрады на год (!) в прямом смысле "привязаны" в ходе реформы. Это есть в решениях облрады, на сайтах. Почему же коммунисты, там есть кто-то из врачей во ВР, все время теребит этот вопрос. Если человек на админдолжности так зависим от вышестоящего руководства, чего ждать? Прогресса и процветания?
    Может сейчас что-то разрулится в этой сфере, но для начала нужно либо делать реформу, но с умом, либо эту тормознуть. Законопроект в ВР лежит.

Дописів
    74

Типово

Интересно какие у нее открытые вопросы? Ищут ей должность главного врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Интересно какие у нее открытые вопросы? Ищут ей должность главного врача?
    Ахахаха,наверное...сама себе подыскивает!У нее амбиции,ей побольше,да побогаче =)=)=)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну мне тоже сказали так...но объяснили тем,что она "дорабатывает и закрывает все свои открытые вопросы",как-то так...
    закрывает недозакрытые больницы и роддома?

Может сейчас что-то разрулится в этой сфере, но для начала нужно либо делать реформу, но с умом, либо эту тормознуть. Законопроект в ВР лежит.
    лежит(

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И на себе , наверное, ощутил)))
    Тс-с-с, не палите контору!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    74

Типово

Так ее точно снимают или "утка". Может договорилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

они все на контратах облрады на год (!) в прямом смысле "привязаны" в ходе реформы. Это есть в решениях облрады, на сайтах. Почему же коммунисты, там есть кто-то из врачей во ВР, все время теребит этот вопрос. Если человек на админдолжности так зависим от вышестоящего руководства, чего ждать? Прогресса и процветания?
    В ВР от Коммунистов- Спирина,зав.кафедрой псих.!У нее там законопроект был,например,о том,что врачей мед.представители не имеют права посещать...Вы понимаете,процентов 70-80 врачей и не узнают новый препаратов,а будут назначать ка краньше,старые но проверенные..Хотя новые ,например,более эффективные,меньше побочных и т.д.,т.е. законопроект интересный,но до конца не организован!Например я вижу логическое завершение этого законопроекта,с выгодой для обеих сторон и нашего государства в целом! Ну,реформу надо изменить и довести до конца,задумка интересна,но..т.к. ее делают и выполняют-ничего толкового нет от нее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Так ее точно снимают или "утка". Может договорилась?
    та вроде не "утка"..может и договорилась,надеюсь что нет..хотя,в нашей стране все возможно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Таня_Охотник, я думаю, что если бы не ситуация с Крымом, то тормознули бы и пенсионную и медицинскую реформу. Я была уверена, что после законопроекта Ляшка именно так и будет - последовательно, но ситуация сами видите какая. Вообще, если хотят проводить реформу, то там нужно еще столько новых законопроетов: про обязательное медстрахование, законопроекты,связанные с квалификацией "семейный врач" и т.д. Профсоюзы в медицинских рядах номинальные, а зря, многие вопросы можно было бы прописывать в коллективных договорах. Еще фактор: у нас в свете рефом вся медицина под областным же бюджетом? Не будет ли обратки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    закрывает недозакрытые больницы и роддома?

(
    Наверное,может под себя откроет,она как раз гинеколог!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Кому предлагать,Вам?Простите,Вы какое отношение имеете,если не секрет?(можно в ЛС)
    В личке обсуждать не собираюсь.
    Я передаю Вам только то, что знаю. За 2,5 года каши с медреформой, просто обзавелись связями с журналистами и т.д. (Ну вот какое мы имеем отношение http://zadetey.org.ua/)
    Кроме, как чиновников из облздрава и горздрава, с кем общались на круглых толах, в переписке и т.д., я не могу никого предложить, т.к. больше никого более тесно не знаю. Но! Предлагать их точно не хочу и не буду! Медикам представляется шанс, выскажите свое мнение хотя бы здесь, в это теме. Но, видать , у нас не искоренить мнение - "батькові відніше". Потом не жалуйтесь, что опять не тот человек на должности

хотя, наверное Вы правы:

Реально,подумал,и понял...толком нет у нас гл.врачей,которых можно назначить на данный пост!Все управленцы с грехами,и большинство-от ПР,понятное дело,их власть заставляла,скажем так,быть в ПР или работать на ПР!Некоторые депутаты от ПР(пример-Финкова Е.п.,9я гор.бол и она не одна)
    А обычного врача назначить-не справится,тяжело,да и не лечить это,а управлять и организовывать! Не зря за границей глав.врачи-менеджеры,и не имеют мед.образования,т.к. глав.врач там,за бугром,не лечит,а закупает,продвигает,рекламирует,организовывает и т.д.
    Ну неужели нет никого достойного?

Сторінка 186 з 242 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті