kora, а какой у вас возраст?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, привет!
Вернулись из отпуска, доцька температурит до 39.
Давала Панадол - эффект нулевой, про Найз читала, что запрещен в мире из-за осложнений с печенкой,
а кто пробовал Нурофен детский, в аптеке говорят, что очень хороший препарат?
моей племяшке 3,7 годика-она до сих пор с соской, прикус (мягко говоря) неправильный-верхняя челюсть выдвинулась вперед, половину алфавита "свистит". Моей дочке было 1,6 когда начала отучать от соски, весь процесс занял около 2 недель. Вначале отрезала малипусенький кусочек от соски-сказала, что прибегала мышка, откусила и деткам своим унесла (при этом мы вместе с дочкой искали по всей квартире где же эти маленькие мышата спрятались от нас), и так каждый день-пока не осталось только колечко от соски. Пару недель она засыпала с колечком в руках, а потом мышка забрала и его.
Хорошо там, где мы есть!
Molka
мы спасались нурофеном-очень помогал, но бывало температура держалась по несколько дней-тогда чередовала, один раз-сироп нурофен, второй раз-эффералган сироп.
Хорошо там, где мы есть!
нам нурофен помогал через раз и температуру с 39.8 сбивал только до 39
Molka, нам тоже не помогал Панадол, а Нурофен очень помогал! попробуйте!![]()
Подтвержда.
Нурофен до сих пор используем![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Нам нурофен вообще не сбивал температуруДавала Найз, когда не было выхода, когда не было Найза ставила анальгиновую свечку детскую, можно анальгин+димедрол.
Дело в том, что я всегда считала ибупрофен анальгетиком, с противовоспалительным действием, для лечения артрита, остеоартроза и пр. А жаропонижающее действие идет как не основное, но правда он еще и имуномодулятор, и это хорошо.
Правильно, только мы с 3 или 4 пили, не учла этот момент.а мефинаминовую кислоту только с 5 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks