Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 1040 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 397

Типово

kora
    я уже писала как мы отучились - месяцев в 10 он ее куда-то приныкал...искала целый день - не нашла...
    вечером долго лежал с открытым ртом - ждал пока соску всунут, не дождался...
    дня через два Леха уже вроде как о ней и не вспоминал...
    месяца ччерез 2 соска нашлась - он ее как то умудрился засунуть в свернутое одеяло, лежащее в шкафу - всунул в рот, пожевал сек.10 и выплюнул

ну вот и всё
    Востаннє редагував Юлия_П: 04.09.2007 о 13:03

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П Это не для нас.....у нас три соски....и в любом случае он какую нибудь найдёт.Если потеряем...я просто не выдержу......по этому подождём ещё немного....может сам...как-то...отучится....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

а мы летом,уезжая на дачу, забыли соску дома! по-настоящему! я весь вечер переживала, как мы будем укладываться спать и уже морально подготовилась к "веселой" ночьке. Но ребенку хватило одного раза объяснений, что мама соску дома забыла! когда мы через неделю вернулись домой, Алиска уже даже не вспоминала о ней.

Типово

у меня старшая "сидела" на соске до года, и отучалась очень тяжело, с истериками, может стоило подольше не забирать. Даже сейчас к най не равнодушна, я ей купила когда младшей покупала. Поэтому сейчас вроде и с соской проще, но как вспомню этот процесс отучения - волосы дыбом.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У нас соску ни дня во рту не держал мальчик, поэтому личного опыта нет, но я могу поделиться опытом других мам. Рекомендовали у пустышки отрезать кончик, немного. миллиметр-другой. и каждый день по чуть-чуть подрезать. Однажды ребенку станет просто неудобно держать соску во рту, вроде как должен выплюнуть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

Lancheg
    а может наоборот - надо было пораньше?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Читаешь о том,что соска вредно для прикуса ещё для чего-то.....но сколько уже соске лет?Никто не умер и серьёзно не пострадал.До свадьбы в памперсе и с соской ходить не будем.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

До свадьбы в памперсе и с соской ходить не будем.
    я своей маме говорю чуть иначе - в школу в памперсе и с соской еще никто не пошел

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я своей маме говорю чуть иначе - в школу в памперсе и с соской еще никто не пошел
    смысл один.....и бутылкой кормиться будем пока сам не начнёт достаточно хорошо сам есть или пока сам не захочет.

Дописів
    3 397

Типово

kora
    а мой категорически не брал бутылочку - только пока в больнице были, пару дней пососал, домой вернулись - всё, никаких бутылочек

правда едим мы, ттт, вроде без капризов - почти всегда тарелка пустая

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я своего малого на неделю к бабушке отправила, так она его сейчас горшком пытает и кормит только с ложки.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    kora
    а мой категорически не брал бутылочку - только пока в больнице были, пару дней пососал, домой вернулись - всё, никаких бутылочек

правда едим мы, ттт, вроде без капризов - почти всегда тарелка пустая
    У нас еда с ложки без капризов если сам.Ест сам значит голоден.По этому и бутылка.
    Я своего малого на неделю к бабушке отправила, так она его сейчас горшком пытает и кормит только с ложки.
    Мы решили горшком не пытать.....но,что самое смешное в памперсе садится и пись-пись говорит,встает заглядывает есть там что-то или нет,а без памперса не усадишь....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kora да мы тоже не пытаем, он у нас утром после завтрака садился без капризов и писал, какал. А после бабушкиных пыток вообще отказывается садиться на горшок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не волнуйтесь насчет того, как отучить, сами бросят, когда сосательный рефлекс будет удовлетворен. А насчет прикуса - сначала проследите наследственность (у многих неправильный, а дети склонны наследовать ). К тому же без пустышки очень вероятно сосание пальца, а это что, лучше? Его уже на ночь из кроватки не заберешь

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У нас еда с ложки без капризов если сам.Ест сам значит голоден.По этому и бутылка.

Мы решили горшком не пытать.....но,что самое смешное в памперсе садится и пись-пись говорит,встает заглядывает есть там что-то или нет,а без памперса не усадишь....

у мы кормимся сразу 3 ложками - 2 Лехе и одна мне
    правда в последнее время он научился сразу все ложки дердать одной рукой - будем увеличивать количество ложек

а вот на горшок мы как не садились - так и не садимся

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    aNNNuSHka, хочу поинтересоваться - нашли место в Новом свете? А то мы тоже туда собирались, даже места забронировали, и вдруг выяснилось что в том пансионате с детьми до 5-ти лет не берут Поделитесь координатами, хочу в Новый Свет
    Kina абсолютно аналогичная ситуация - пансионат наз."Новый Свет" находлится на территории можжевеловой рощи Ищу пока, найду что-то обязательно сообщу
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    774

Типово

А я слышала, что в Америке некоторые дети в школу в памперсе идут
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    774

Типово

У нас сейчас встал вопрос по-поводу соски, не знаю как предложить, сначала я не давала, потом месяца в 3 дала - он сосал пару месяцев, после выплюнул и по сей день брать не хочет, бывает что играется ею, кусает. А дать хочу потому что в последнее время спит только с сисей во рту, всю ночь, я не высыпаюсь, спина болит и т.д., не знаю что и придумать

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

aNNNuSHka, может быть, у них там практика такая, отстающих в умственном развитии деток в обычные школы отдавать. Так что всякое может быть...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Были у врача с малым,нашли фимоз.....говорит,что бы не резать парить в марганцовке и открывать головку.....

Сторінка 184 з 1040 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті