Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 185 з 561 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Наливать и выпивать все мастера) Вчера в Орели стрельнул(подводной охотой занимаюсь) Выглядывал из-под травы-думал очень крупный бычок. Если бы сообразил что налим-не стрелял бы.Под подбородком усик-на фото не видно-классика.Для сравнения фотка из инета.Кстати охотники говорят,что осенью на Орели иногда встречали,они мигрируют откуда-то.
    може то сомик? на разделочной доске плохо видно.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    може то сомик? на разделочной доске плохо видно.
    Нет,не сомик,сомов то я немало брал-усов нет,есть только усик под подбородком,есть верхний плавник по всей спине(у сома только маленький возле головы)и хвост более круглый. Надо было фотосессию сделать-времени утром не было.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  som.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  10,9 КБ
ID:	596709  

Дописів
    9

Типово

Наливать и выпивать все мастера) Вчера в Орели стрельнул(подводной охотой занимаюсь) Выглядывал из-под травы-думал очень крупный бычок. Если бы сообразил что налим-не стрелял бы.Под подбородком усик-на фото не видно-классика.Для сравнения фотка из инета.Кстати охотники говорят,что осенью на Орели иногда встречали,они мигрируют откуда-то.
    Таки да, чамый настоящий налим... На фотке о сомика легко отличить по спинному плавнику.)

Zaurus
    Guest

Типово

Я однажды налима в окрестностях Могилева поймал весом около 1.3кг

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ребята, подскажите плиз, что нужно начинающему рыбаку? Точнее человеку, который хочет начать рыбачить? Какая лучше удочка, вид. фирма и тд, какие снасти, аксессуары? Где купить все это? Лучше в магазинах или на рынках не совсем фуфло?
    Такая ситуация - муж как-то высказал желание начать рыбачить, а самому заниматься покупкой всех снастей некогда. Так и осталось у него это желание на уровне мечты. Вот хочу порадовать - купить все необходимое к ДР. Только сама боюсь, что втюхают непонимающей девушке какую-нить фигню и расскажут что это самое лучшее)). Прошу вашей помощи, расскажите-просветите, чтобы хоть приблизительно знать и понимать , что нормальное, а что откровенное г... И что вообще нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

очень широкий вопрос - в стиле " Как работать на компьютере", сколько денег ? Что ловить ? идёте на троянский там вам впаривают обычный телепикер(это недо фидер) катушку крючёк грузило, вам всё свяжут. сачёк. = 200 грн. + банка червей 10 грн. и подарочек готов
    ------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Налим в Красной книге,браконьеры....

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ребята, подскажите плиз, что нужно начинающему рыбаку? Точнее человеку, который хочет начать рыбачить? Какая лучше удочка, вид. фирма и тд, какие снасти, аксессуары? Где купить все это? Лучше в магазинах или на рынках не совсем фуфло?
    Такая ситуация - муж как-то высказал желание начать рыбачить, а самому заниматься покупкой всех снастей некогда. Так и осталось у него это желание на уровне мечты. Вот хочу порадовать - купить все необходимое к ДР. Только сама боюсь, что втюхают непонимающей девушке какую-нить фигню и расскажут что это самое лучшее)). Прошу вашей помощи, расскажите-просветите, чтобы хоть приблизительно знать и понимать , что нормальное, а что откровенное г... И что вообще нужно?
    знакомая ситуация, только я захотела порыбачить....
    сделала просто, пришла в магаз и попросила все собрать..... не отказали... теперь наслаждаюсь процессом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0049.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  101,6 КБ
ID:	598621
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото024..jpg
Переглядів: 66
Розмір:  69,5 КБ
ID:	598625 она ловила рыбу. а он ее чистил....
    Востаннє редагував luda056: 30.09.2011 о 11:52

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Ну начнем с того,что налим в наших широтах очень редкая рыба и не более

Вот в России его прилично много,территория обитания его так сказать

Дописів
    5 041

Типово

Та знаю.Я не сообразил,что это налим,думал очень крупный бычок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Та знаю.Я не сообразил,что это налим,думал очень крупный бычок...
    Подвох,если он не начинающий,не должен вообще мелочь стрелять,иначе он брак....

Дописів
    5 041

Типово

Подвох,если он не начинающий,не должен вообще мелочь стрелять,иначе он брак....
    Знаешь в ПО толк? Или попи.деть чисто теоретически?

Дописів
    213

Типово

Ну и ситуация! Вопрос намного сложнее чем можно представить. Здесь одних вопросов к Вам, может возникнуть на целую страницу.
    Если даже выбрать самую хорошую снасть, не факт, что человек поймает рыбу, здесь играют роль и условия ловли в конкретном месте, и использование прикормок и пр.. пр.. пр.. Разговор может быть бесконесно долгим. Еще важный вопрос - бюджет!.....
    Думаю стоит начать с поплавочной снасти. При всех особенностях, и тонкостях ультра-современного поплавка, "народный" поплавок был, есть и будет самым доступным, удобным и результативным средством ловли рыбы. Могу помочь подобрать Вам подходящую снасть... за разумные деньги. 097 430 84 57 Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Знаешь в ПО толк? Или попи.деть чисто теоретически?
    Похвастайся своим налимом например здесь,там толк уж точно знают и скажут все,что думают.Там никто бычков не стреляет почему-то
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 30.09.2011 о 19:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

всем кто сейчас выезжает за окунем на БА рекомендую в этот период флюр-карбоновые поводки ставить потолще. 0,27-0,3мм и толще. окунь есть, ест но он очень пассивен. а вот щука не дает скучать! сегодня опять куча срезов. надоело уже... но двоих килушек таки приговорили к сковородке.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    5 041

Типово

Похвастайся своим налимом например здесь,там толк уж точно знают и скажут все,что думают.Там никто бычков не стреляет почему-то
    Оставлю без комментариев,просто поделился диковинкой.
    Востаннє редагував gven: 30.09.2011 о 21:03

Дописів
    9

Типово

Сегодня ездил в самарские плавни возле какой-то кафешки, следующая после маяка, метров за 300 до моста... Ветер был пипец сильный. Утром в 6.30, когда еще ветер был относительно вменяем, пока греб в поиска места, по эхолоту видел нескольких крупных рыбин на 4 и 5метров глубины. с 9 утра ни на ямах, ни на отмели рыбы небыло. были одиночки небольшие. Возле камыша надёргал около килограмма плотвы мелкой и одну краснопёрку на 350 грамм, клевало на червя и опарыша, на перловку и хлеб ниразу не клюнуло... На на спиннигн, ни на живца не брало нигде ниукого, все рыбаки злые были. Но самое "весёлое" началось тогда, когда я надумал грести домой. Вёсла у меня маленькие, без уключин, а до берега метров 340-350 (по GPS мерял)... А ветер не пускает меня в сторону берега и всё тут...))) Вобщем, я несколько раз якорился для передышки, руки болят ППЦ... Хотя, доволен отдыхом от города.

Дописів
    343

Типово

В Субботу с утра ездил на Днепр в р-не пос. Перше травня. Ловил на пружину на червя и опарыша. Ветер был сильнющим, волны здоровенные, в результате чего поклевки видно не было. Но все же был пойман один карп, весом около 900 грамм (чет мне кажется случайно он заглянул на огонек) и 3 вроде бы плотвички (точно не скажу). Весь улов на опарыша, на красного никто не ловился. Ловили с 7 до 13 дня, с берега.

Дописів
    9

Типово

Что-то я смотрю, в эти выходные рыбалка была мало у кого удачной... Думаю, ближе к середине-концу октября погода чуть устаканится и хищник будет нормально брать...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ребята, подскажите плиз, что нужно начинающему рыбаку?
    Знаш таг)).. В первую очередь - компания, водка и закуска))) Если начнет все таки рыбачить - ничего страшного.. со временем втянется)))

PS К Серг68 обратитесь.. Йон у нас спарцмэн - толк знаить во всех видах бюджета и снастей
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Сторінка 185 з 561 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті