| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, подскажите плиз, что нужно начинающему рыбаку? Точнее человеку, который хочет начать рыбачить? Какая лучше удочка, вид. фирма и тд, какие снасти, аксессуары? Где купить все это? Лучше в магазинах или на рынках не совсем фуфло?
Такая ситуация - муж как-то высказал желание начать рыбачить, а самому заниматься покупкой всех снастей некогда. Так и осталось у него это желание на уровне мечты. Вот хочу порадовать - купить все необходимое к ДР. Только сама боюсь, что втюхают непонимающей девушке какую-нить фигню и расскажут что это самое лучшее)). Прошу вашей помощи, расскажите-просветите, чтобы хоть приблизительно знать и понимать , что нормальное, а что откровенное г... И что вообще нужно?![]()
очень широкий вопрос - в стиле " Как работать на компьютере", сколько денег ? Что ловить ? идёте на троянский там вам впаривают обычный телепикер(это недо фидер) катушку крючёк грузило, вам всё свяжут. сачёк. = 200 грн. + банка червей 10 грн. и подарочек готов
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Налим в Красной книге,браконьеры....![]()
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Ну и ситуация! Вопрос намного сложнее чем можно представить. Здесь одних вопросов к Вам, может возникнуть на целую страницу.
Если даже выбрать самую хорошую снасть, не факт, что человек поймает рыбу, здесь играют роль и условия ловли в конкретном месте, и использование прикормок и пр.. пр.. пр.. Разговор может быть бесконесно долгим. Еще важный вопрос - бюджет!.....
Думаю стоит начать с поплавочной снасти. При всех особенностях, и тонкостях ультра-современного поплавка, "народный" поплавок был, есть и будет самым доступным, удобным и результативным средством ловли рыбы. Могу помочь подобрать Вам подходящую снасть... за разумные деньги. 097 430 84 57 Сергей.
Похвастайся своим налимом например здесь,там толк уж точно знают и скажут все,что думают.Там никто бычков не стреляет почему-то![]()
Востаннє редагував Нестор Петрович: 30.09.2011 о 19:45
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
всем кто сейчас выезжает за окунем на БА рекомендую в этот период флюр-карбоновые поводки ставить потолще. 0,27-0,3мм и толще. окунь есть, ест но он очень пассивен. а вот щука не дает скучать! сегодня опять куча срезов. надоело уже...но двоих килушек таки приговорили к сковородке.
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Сегодня ездил в самарские плавни возле какой-то кафешки, следующая после маяка, метров за 300 до моста... Ветер был пипец сильный. Утром в 6.30, когда еще ветер был относительно вменяем, пока греб в поиска места, по эхолоту видел нескольких крупных рыбин на 4 и 5метров глубины. с 9 утра ни на ямах, ни на отмели рыбы небыло. были одиночки небольшие. Возле камыша надёргал около килограмма плотвы мелкой и одну краснопёрку на 350 грамм, клевало на червя и опарыша, на перловку и хлеб ниразу не клюнуло... На на спиннигн, ни на живца не брало нигде ниукого, все рыбаки злые были. Но самое "весёлое" началось тогда, когда я надумал грести домой. Вёсла у меня маленькие, без уключин, а до берега метров 340-350 (по GPS мерял)... А ветер не пускает меня в сторону берега и всё тут...))) Вобщем, я несколько раз якорился для передышки, руки болят ППЦ... Хотя, доволен отдыхом от города.
В Субботу с утра ездил на Днепр в р-не пос. Перше травня. Ловил на пружину на червя и опарыша. Ветер был сильнющим, волны здоровенные, в результате чего поклевки видно не было. Но все же был пойман один карп, весом около 900 грамм (чет мне кажется случайно он заглянул на огонек) и 3 вроде бы плотвички (точно не скажу). Весь улов на опарыша, на красного никто не ловился. Ловили с 7 до 13 дня, с берега.
Что-то я смотрю, в эти выходные рыбалка была мало у кого удачной... Думаю, ближе к середине-концу октября погода чуть устаканится и хищник будет нормально брать...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks