| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще недавно сказал бы что прошлый век.
Скачал последнюю версию, под MVC переписали код. Уже хорошо. Первые впечатления больше положительные, чем нет.
Что-то то более серьезное сказать не могу - нужно детальнее смотреть даже больше не код, а функционал.
Хотя меня вот 2 дня замучивают каноническим урлом. Не корректно он выводится. В твоем опенкарт его вообще нет по коду в демо.
Не знаю, насколько он важен: но раз сеошник пристает - значит нужен.
Востаннє редагував after midnight: 12.12.2013 о 16:00
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вот я буквально 10 мин назад общался с Максом Ищенко из dou.ua и он говорит что 5к на его памяти давали лишь однажды и очень крутому чуваку. Так что не верю, да)Та, блин, да. Счас сеньйор стоит 2.5 куе. Мне даже вакансия на 5 куе пришла в Киеве, но турист говорит, что это быстрее всего фейк. Не верит в реальность. Ну да ладно, сумма действительно выглядит слишком не маленькой. Но в любом случае счас кодеры дорого.![]()
Ребяты, подскажите по профилю этой темы)
Есть действующий интернет магазин и доставка курьером по городу.
Сейчас хотим сделать офис для самовывоза, ну и что бы там клиент мог за наличку купить интересующий его товар.
Суть вопроса: как все максимально правильно оформить?
Нужны ли атрибуты торговой точки? Уголок покупателя, ценники?
Нужно ли получать разрешение от пожарников, сэс? Офис снимается в офисном центре.
Буду признателен за помощь и советы)
Это понятно, что просто офис. Но есть мнения в сети, что если в этом офисе будет производиться продажа товара за наличные, то нужны атрибуты торговой точки.
Можно сделать что то по типу шоу-рума и прилепить надпись "Выставочные образцы", тогда не нужны атрибуты торговой точки, но и продавать за нал по закону нельзя.
что за товары у вас?
главное чтобы офис был в центре
и работал с 9 и до 19 хотя бы
атрибуты конечно желательны, но необязательны
обязательно закон о защите прав потребителей
ценники не желательны
просто расставьте товар. и то только самый топовый, а остальное чтобы не пылилось сложите куда подальше.
если уже вывеску делать, то делайте уже розничную точку с интернет магазином.
та да)))
Мне только что громко крича доказывали, что у нас нет варианта доставки новой почтой и в условиях доставки не написано какими перевозчиками отправляем.
Когда я попросила открыть раздел "доставка и оплата" и ознакомится с ним - мне начали орать - " зачем вы доводите клиентов до шизофрении" )))))
Ржу до сих пор))))
Из последних приколов , не ИМ , но думаю та же беда - звонят , спрашивают цену в грн , оху%;№ют , и дальше самый цимес - вы ж брали по старой цене а тепреь продаете дороже вы спекулянт бла-бла-бла .Короче дайте мне по старой цене .Занавес
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
ну тут палка о двух концах.
я сегодня утром заказал в розетке всякой мелочи на 3200 грн. сказали, что доставка в течении 2х дней, так что ожидать в среду-четверг (вот этого момента я не понял, что-то у меня с математикой, наверное, не того).
вполне возможно, что за это время курс доллара поднимется. если сильно скакнет, могут или другой счет по итогу выставить, или вообще отказать в заказе.
мне, как покупателю, тоже эта ситуация не сильно нравится.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну да.
Сейчас заметила вообще многие просто начали ставить цены в долларах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks