Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 185 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185 ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    заказов у меня гоораздо больше,т.к. еще много телефонных заказов.
    Это вряд ли. Я считал повышенную конверсию = 4%. Обычно: 2-2.5%... "гораздо больше" - это уже 10%, что практически не реально. Дальше не важно: хоть на сайте, хоть по телефону - канал заказа не важен.

Хватит аномалии накидывать Уже отказы у Вас - отрицательная величина даже, а не ноль...

Попахивает банальным пиаром подписи.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зачем мне пиар в этой теме? у каждого магазина свои особенности. у Вас наложку не забирают, у меня - оплаченные товары.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Это вряд ли. Я считал повышенную конверсию = 4%. Обычно: 2-2.5%... "гораздо больше" - это уже 10%, что практически не реально. Дальше не важно: хоть на сайте, хоть по телефону - канал заказа не важен.

Хватит аномалии накидывать Уже отказы у Вас - отрицательная величина даже, а не ноль...

Попахивает банальным пиаром подписи.
    Вопрос лишь в том откуда приходят клиенты, если из гугла - одна конверсия, если с форума/соц.сетей - другая

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ребята, а что с вебмани?
    Что это за аресты были на гривневые счета, как сейчас?

Клиентка очень хочет рассчитаться вебмани. Начала смотреть, сначала http://webmoney.ua/ были на регламентных работах. Теперь доступны. Какие-то статьи про аресты НБУ,..
    пусть выводит на wmo.com.ua и платит на карту

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    спасибо )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

В продолжение к незабранным клиентам

После стольких лет работы в розничной торговле уже в спиной слышу какой клиент не заберет или возьмет поносить (вернет в течении 14 дней)

Самый яркий представитель- хитроопый мужчина, он варится какой планшет взять, у него всегда хитроумная задача, чтобы и до 600грн и чтобы ips и чтобы карты памяти и чтобы конектилось с чем-то там. но это становится ясно потом когда он приносит назад- не подошло. при этом этот хитроопый никогда не выбирает замену на другую модель, он всегда хочет деньги. На 90% уверена, что берет поносить зарисоваться перед кумом, остальные 10% действительно дома наладили на соплях все и ждут magic tablet за 500грн

Есть у меня клиент он появляется раз в год берет дорогую вещь и в течении 3 дней с каменным лицом приносит, не читает его супер флешку/ нет RJ 45 и пр.

Чуть реже- тетя которая все лучше знает. Они слава богу всегда на 1 раз приходят. у них обычно телефон не такой красный как она видела в алло, или экран ридера не такой яркий как нарисовано в розетке, утюг ее полотенце увы не выгладил.

Что вы делаете если опыт подсказывает, что не заберет/вернет? Говорите что к сожалению нету товара? рискуете?

Пс: всегда есть клиенты для которых 14 дней действительно спасение, что купили лишнее, оказалось большего размера. я говорю о предумышленном возврате товара

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис

Чуть реже- тетя которая все лучше знает. Они слава богу всегда на 1 раз приходят. у них обычно телефон не такой красный как она видела в алло, или экран ридера не такой яркий как нарисовано в розетке, утюг ее полотенце увы не выгладил.

Что вы делаете если опыт подсказывает, что не заберет/вернет? Говорите что к сожалению нету товара? рискуете?

Пс: всегда есть клиенты для которых 14 дней действительно спасение, что купили лишнее, оказалось большего размера. я говорю о предумышленном возврате товара
    ахаха, у нас примерно такое же ))...мы точно не возим заказы клиентам:
    - "обычно я ношу S, а у вас на сайте единственный размер L, привезите я померяю, если подойдет - куплю" или
    - "у меня спальня цветов земли, травы и неба, если вот те цветочки окажутся слишком малиновые, то я откажусь от заказа"

пару раз столкнулись с тем, что клиент заказывает тысяч на 20, под это дело получает скидку (при чем готов заказывать товар именно под скидку), когда привозим заказ - перебирает, отбирает тысячи на 2-4, остальное возвращает...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    В продолжение к незабранным клиентам

После стольких лет работы в розничной торговле уже в спиной слышу какой клиент не заберет или возьмет поносить (вернет в течении 14 дней)

Самый яркий представитель- хитроопый мужчина, он варится какой планшет взять, у него всегда хитроумная задача, чтобы и до 600грн и чтобы ips и чтобы карты памяти и чтобы конектилось с чем-то там. но это становится ясно потом когда он приносит назад- не подошло. при этом этот хитроопый никогда не выбирает замену на другую модель, он всегда хочет деньги. На 90% уверена, что берет поносить зарисоваться перед кумом, остальные 10% действительно дома наладили на соплях все и ждут magic tablet за 500грн

Есть у меня клиент он появляется раз в год берет дорогую вещь и в течении 3 дней с каменным лицом приносит, не читает его супер флешку/ нет RJ 45 и пр.

Если нашли такого клиента, то сошлитесь на ошибку на сайте и откажите в покупке.

Если уже продали, то очень тщательно смотрите на внешний вид, состояние, комплектацию и т.д. Поцарапал, нет упаковочных скруток и т.д. - товар бывший в употреблении не принимаем.

При возврате всегда есть 3 дня на принятие решения и 14 дней на исполнение.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ахаха, у нас примерно такое же ))...мы точно не возим заказы клиентам:
    - "обычно я ношу S, а у вас на сайте единственный размер L, привезите я померяю, если подойдет - куплю" или
    - "у меня спальня цветов земли, травы и неба, если вот те цветочки окажутся слишком малиновые, то я откажусь от заказа"

пару раз столкнулись с тем, что клиент заказывает тысяч на 20, под это дело получает скидку (при чем готов заказывать товар именно под скидку), когда привозим заказ - перебирает, отбирает тысячи на 2-4, остальное возвращает...
    Ну раз уже есть такой опыт, то следующему такому клиенту даете накладную с ценами со скидкой и без и при отказе от части товара - аннулируете скидку. Тут уже курьера нужно инструктировать.

Типово

Какие в гугле расценки, может кто-то сталкивался? На разных форумах пишут по разному, хотелось бы узнать от тех, кто на собственной шкуре, так сказать.

Допустим мне по ключевым словам показало, что один клик стоит 6 грн - это как-то много, не? Как можно правильно настроить ключевики, чтобы адекватно платить, и сколько эффективно вливать, для того, чтобы получить наилучшее соотношение цена/качество? Я читал, что со временем, объявления, на которые тратились большие деньги - становятся дешевле. Так ли это?
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Тока не забудьте одним глазом косить в сторону налоговой

ЗЫ. Турист- ты че до сих пор тут делаешь?...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Допустим мне по ключевым словам показало, что один клик стоит 6 грн - это как-то много, не?
    Очень много. Копеек 50-70 считаю приемлемым для себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Закон о защите прав потребителей исключительно на стороне продавца.
    Ничего нельзя вернуть в 14 дней со словами "не подошло".
    Т.к. товар то будет уже юзаный. Даже нарушение заводского скотча и наклеек пломбировочных на коробке - это уже повод для отказа. А про блистеры я уже молчу.
    И то что некоторые берут назад или меняют электронику и пр. сложно упакованные девайсы - это они всё делают на свой страх и риск.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

ошибка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Накопилось магазинов старых (срок действия ОТ ОДНОГО года до 4 лет):
    -2 по парфюмерии
    - 2 по пробиотикам и биодобавкам
    - есть еще сайты по стройматериалам, ландшафтному дизайну, ну и еще можно что-то нарыть...

Внимание: речь идет о старом действующем бизнесе! (а не о варианте "студенты за 2 часа сляпали на коленке что-то...")

бросать экономически нецелесообразно, поэтому отдаем по любому из 3 вариантов (домен+сайт=магазин с товаром и клиентами, что там были)
    1. Продажа "как есть", домен+магазин+хостинг на год = от 22 у.е
    2. аренда. помесячная, от 3 месяцев, 3 у.е/месяц
    3. бесплатно, на условиях "поддержки магазина на плаву". Т.е. наличие товара, торговля в магазине, размещение уникальных материалов.

Все вопросы- ТОЛЬКО в ЛИЧКУ!
    Востаннє редагував urka2000: 11.12.2013 о 00:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис

Позволю себе в паблике.
    Слово интернет пишется с маленькой буквы и склоняется.
    Например - в интернете, интернет-магазин.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Накопилось магазинов старых (срок действия ОТ ОДНОГО года до 4 лет):
    -2 по парфюмерии
    - 2 по пробиотикам и биодобавкам
    - есть еще сайты по стройматериалам, ландшафтному дизайну, ну и еще можно что-то нарыть...

Внимание: речь идет о старом действующем бизнесе! (а не о варианте "студенты за 2 часа сляпали на коленке что-то...")

бросать экономически нецелесообразно, поэтому отдаем по любому из 3 вариантов (домен+сайт=магазин с товаром и клиентами, что там были)
    1. Продажа "как есть", домен+магазин+хостинг на год = от 22 у.е
    2. аренда. помесячная, от 3 месяцев, 3 у.е/месяц
    3. бесплатно, на условиях "поддержки магазина на плаву". Т.е. наличие товара, торговля в магазине, размещение уникальных материалов.

Тут понимаешь в чем фигня. Если я раньше делал магазины на X-Cart, osCommerce, CRELoaded, Zencart, Shop-Script, VamShop, то сейчас я понимаю, что это - пройденный этап.
    Даже при том, что проекты могут быть раскручены и известны, в плане моральности кода - они устарели. Их будет тяжело (скажем так - дорого) поддерживать по требованиям современного рынка.
    Сорри за антирекламу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Тут понимаешь в чем фигня. Если я раньше делал магазины на X-Cart, osCommerce, CRELoaded, Zencart, Shop-Script, VamShop, то сейчас я понимаю, что это - пройденный этап.
    Даже при том, что проекты могут быть раскручены и известны, в плане моральности кода - они устарели. Их будет тяжело (скажем так - дорого) поддерживать по требованиям современного рынка.
    Сорри за антирекламу.
    Да все верно, только про бюджеты не умалчивай для " по требованиям современного рынка"
    А по этим я четко написал - от 22 у.е = это просто _себистоимость_ домена +хостинга на год.
    Скажем так- это наш вклад в поддержку экономики: мелкому ЧП-нику они фактически бесплатно достанутся, а не от "супер-специалистов" за хренову тучу у.е...

Ты же сам знаешь, сколько сча програмер стоит
    У нас ТОПОвые проекты тянут столько, что уже Имаги по стоимости обслуживания фактически сравнялись с ценой аренды в ТЦ караван

ЗЫ. А на чем ты бы сча магазин с 30К товарами сделал ? Для украинского рынка.
    Только учти, что продаются не брюлики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да все верно, только про бюджеты не умалчивай для " по требованиям современного рынка"
    А по этим я четко написал - от 22 у.е = это просто _себистоимость_ домена +хостинга на год.
    Скажем так- это наш вклад в поддержку экономики: мелкому ЧП-нику они фактически бесплатно достанутся, а не от "супер-специалистов" за хренову тучу у.е...

Ты же сам знаешь, сколько сча програмер стоит
    У нас ТОПОвые проекты тянут столько, что уже Имаги по стоимости обслуживания фактически сравнялись с ценой аренды в ТЦ караван

ЗЫ. А на чем ты бы сча магазин с 30К товарами сделал ? Для украинского рынка.
    Только учти, что продаются не брюлики
    Та, блин, да. Счас сеньйор стоит 2.5 куе. Мне даже вакансия на 5 куе пришла в Киеве, но турист говорит, что это быстрее всего фейк. Не верит в реальность. Ну да ладно, сумма действительно выглядит слишком не маленькой. Но в любом случае счас кодеры дорого.
    У меня счас без вариантов мадженто, но в ней тоже столько глюков оказалось, что просто пипец. У меня со старыми системами столько проблем не было. Фиксим, что делать. Альтернатив нету.
    Что продается - не важно. Реально я альтернативу счас не вижу. Раньше как-то веселее было, хоть выбор был.
    Востаннє редагував after midnight: 12.12.2013 о 10:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Такого здесь нельзя писать, т.к. все уверены, что мадженто - это круто.
    Но реально дошло до того, что клиент сам вручную через пхпмайдмин набором скриптом правит таблицу. Корректно нагугленое решение.
    Я проект с кучей установленных модулей не контролирую - такое даже припомнить сложно.

Сторінка 182 з 185 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті