Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, подскажите, чем можно удобрить плодовые деревья сейчас. И не поздно еще?
Древесная зола подойдет?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день, а можно еще садить смородину.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Востаннє редагував Антонина1: 09.11.2018 о 12:47
Можна. Я буду ще пересаджувати молоді кущі.
Залити водою. Я бризкаю на зиму залізним купоросом. При достатній закладці добрив при посадці, їх вистачає роки на 3, тому не підживлюю. Можна просто підсипати попелом. Молоді яблуньки обмотую агроволокном або поліпропіленовими мішками від зайців. 3-4 річні деревця білю садовою фарбою. І ще можна обкопати пристовбурні круги.
Я в прошлом году на кучу просто на землю складывала все растительные и от еды остатки, куча постепенно оседала за лето. Осенью ее перевернула вверх ногами вилами, сыпнула ложку суперфосфата, присыпала земелькой и так оставила. После зимы получилась жалкая кучечка, но зато земля под ней была просто сказка и червей немеряно! Посадила на то место кабачки, так перли как подорванные.
Никаких затрат от меня не требовалось, просто кидать на кучу все сорняки. И вот удивляюсь тем, кто это все сжигает. Неужели зимой так сильно им мешает ота куча, чтобы ее осенью уничтожать? У меня такая соседка через сетку - два участка шо напалмом выжжено, ни былинки лишней, ни травинки, зато всю осень у нее дым коромыслом не утихает, все жжет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks