Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 277 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5533, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: СовместныеПокупки для творящих косметику от Зульфии, abcdef.com.ua. Водно-глицериновые экстракты, гидролизаты.

Дописів
    262

Типово

Ок))
    поздно вы что то спать ложитесь) все дела на утро переносите)) вечерком оплачу
    .

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Knyazeva13 Переглянути допис
    Да,срок годности не особо радует...а чем бы его заменить?Может посоветуете что-то хорошее?
    Лично мне Дегикварт С 4046 нравится не меньше БТМС ( в кондиционере для волос)

Дописів
    429

Типово

Настя, утром оплатила гидролизаты. Еще раз извини за задержку с оплатой, была за пределами страны, увидела твою смс только вчера поздно вечером.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, оплатила в 7.48 120 грн с учктом отправки потом укрпочтой)
    Наташа, спасибо, есть оплата. Отправлю укр.почтой, когда приедут гидролизаты и в должники запишисусь, 20 грн. за укр.почту - это много

Доброе утро!
    Оплатила в 10 утра 194,2 грн с карты Поколюк Марина
    Добрый час, Марина. Спасибо, оплату получила.

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Ок))
    поздно вы что то спать ложитесь) все дела на утро переносите)) вечерком оплачу
    .
    да, рано не получается, стараюсь переделать всё важное и срочное, но вчера срочного и важного было больше, чем сил - пришлось переносить на следующий день
    гидролатики и компанию компонентов с Зульфии и Сапона вручила Роману, расчеты в личные написала, до новых встреч

Да,срок годности не особо радует...а чем бы его заменить?Может посоветуете что-то хорошее?
    я беру дегикварт сейчас, так как БТМС уж очень дорого, свойства его действительно, как пишет Лариса, ничем не хуже.
    Есть на Зульфие маленькая фасовка,
    но если брать хотя бы 100 грамм, получается дешевле почти в два раза здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=718
    а если раздерибанить килограмм от туда, еще дешевле получается, я в этом магазине делаю покупки каждую неделю, по четвергам получаю в центре вечером... сроки годности там должны быть хорошие, знаю хозяйку лично и рекомендую всегда как мега ответственного продавца в плане качественного, свежего товара, но если будем делить килограмм - узнаю точные сроки годности с понедельника...

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, утром оплатила гидролизаты. Еще раз извини за задержку с оплатой, была за пределами страны, увидела твою смс только вчера поздно вечером.
    Добрый вечер, Лариса, есть оплата, спасибо большое за понимание и оперативную реакцию на мои смс

девочки, примите мои извинения, что беспокоила по мобильному - напоминанла, просто сейчас у меня хотелок- закупок много, поэтому перекрывать СП своими деньгами нет возможности, особенно когда несколько человек не оплатили, приходится напоминать и поторапливать!

наш заказик на гидролизаты оплатила производителю в обед - ждем приезда

Дописів
    262

Типово

настюш, оплатила 39 грн
    посылочку получила. Спасибо! Сижу ,как дракон над златом и разбираю ))) так мало для счастья надо...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

настюш, оплатила 39 грн
    посылочку получила. Спасибо! Сижу ,как дракон над златом и разбираю ))) так мало для счастья надо...
    Вита, спасибо, оплата зашла на карту

Всегда пожалуйста,
    это да, я сама очень люблю получать компоненты и баночки, муж заметил какой бы уставшей и без настроения я не была, но бегу за компонентами на почту, как только получу смс и потом сразу с порога - первым делом посылки разбираю - сортирую сокровища и потом уже бодрее - веселее бегу по остальным домашним делам

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    20

Типово

Настюша,а давайте попробуем может собрать дегикварт,если сроки будут хорошие я 300 грамм возму

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настюша,а давайте попробуем может собрать дегикварт,если сроки будут хорошие я 300 грамм возму
    Да, Мариночка, давайте...
    только завтра узнаю уже по точным срокам годности, сегодня день выпал из жизни в плане работы за компьютером, не было света почти весь день, но срок там хороший - однозначно

Итак, в этот четверг выкупаем Дегикварт. Dehyquart c 4046. Берем 1 кг. за 200 грн.
    http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=718

Knyazeva13 - 300 грамм
    AntiStress - 300 грамм
    vika19671 - 150 грамм

Свободно: 250 грамм

50 грамм - 10 грн.
    100 грамм - 20 грн.

Присоединяемся, если найдем желающих на остаток до 12:00 четверга - выкуплю в четверг, если желающих не будет, отложим закупку до следующего четверга

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Девочки, всем, кто любит минерал красоты - СЕРУ МСМ
    объявляю, закупку Серы мсм

качество: пищевое
    сроки годности: в норме
    минимальный заказ: желательно по 100 грамм на человека, но могу и по 50 грамм распределить
    нужно набрать: минимум 2 кг

Цена: 100 грамм - 70 грн., 50 грамм - 40 грн.

Я беру - 750 грамм
    vika19671 - 50 грамм
    Runata - 200 грамм
    Ксенечка - 200 грамм
    jull13 - 100 грамм
    Свободно: 700 грамм

Закупим сразу же, как наберется необходимая компания на 2 кг.

Присоединяйтесь!

Биоактивная форма серы Метилсульфонилметан (МСМ).
    Метилсульфонилметан присутствует в тканях всех живых организмов, включая человека. МСМ поступает в составе пищевых продуктов (овощей, фруктов, молока, мяса, рыбы), но легко разрушается при их кулинарной обработке.

Биологическое действие серы (метилсульфонилметан): антиоксидантное, детоксикационное, нормализующее функции иммунной системы, противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, противопаразитарное, слабительное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей и др.

Косметическое применение и дозировки можно прочитать здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=565
    Очень хочется серу уже выкупить, активно ищу поставщиков с адекватной ценой от килограмма, а пока давайте попробуем 2 килограмма минимальных набрать...

Дописів
    262

Типово

Настюш,оплатила свой долг 26 грн за циклометикон+10 пересылка --всего 36 грн.
    Я тоже хочу попробовать Дегикварт-если можно 150 гр,если нет то 100.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настюш,оплатила свой долг 26 грн за циклометикон+10 пересылка --всего 36 грн.
    Я тоже хочу попробовать Дегикварт-если можно 150 гр,если нет то 100.
    Спасибо, Вита.
    Наши посылочки с циклометиконом и гидролизатами еще в пути
    Дегикварт - можно конечно, только может на следующий четверг придется отложить закупку, чтобы дождаться желающих еще...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Итак, в этот четверг выкупаем Дегикварт. Dehyquart c 4046. Берем 1 кг. за 200 грн.
    http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=718

Knyazeva13 - 300 грамм
    AntiStress - 300 грамм
    vika19671 - 150 грамм
    DolceVita - 100 грамм
    Свободно: 150 грамм

50 грамм - 10 грн.
    100 грамм - 20 грн.

Присоединяемся, если найдем желающих на остаток до 12:00 четверга - выкуплю в четверг, если желающих не будет, отложим закупку до следующего четверга
    Ответ от поставщика по срокам годности: "Производитель на Дегикварт дает 1 год, но при правильном хранении он может сохранятся и дольше."
    Срок годности данной партии до 07.2017 года.

Дописів
    163

Типово

Настя, я тоже хочу Дегикварт - 100 г. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від DolceVita Переглянути допис
    Настя, я тоже хочу Дегикварт - 100 г. Спасибо.
    Вика, записываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Настюшик, привет! Запиши меня на 100 грамм серы МСМ, пожалуйста. И такой вопрос - на Эмульфарму СП не планируешь собирать, совершенно случайно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Настюшик, привет! Запиши меня на 100 грамм серы МСМ, пожалуйста. И такой вопрос - на Эмульфарму СП не планируешь собирать, совершенно случайно?
    Юленька, привет, записала на серу, спасибо за компанию.
    На эмульфарму - да, надо бы собраться, у меня тоже она пошла хорошо, уточню на следующей недельке цены у поставщика, сроки годности и надо бы закупить, если годность хорошая и цена устроит нашу компанию

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, всем, кто любит минерал красоты - СЕРУ МСМ
    объявляю, закупку Серы мсм

качество: пищевое
    сроки годности: в норме
    минимальный заказ: желательно по 100 грамм на человека, но могу и по 50 грамм распределить
    нужно набрать: минимум 2 кг

Цена: 100 грамм - 70 грн., 50 грамм - 40 грн.

Я беру - 750 грамм
    vika19671 - 50 грамм
    Runata - 200 грамм
    Ксенечка - 200 грамм
    jull13 - 100 грамм
    Свободно: 700 грамм

Закупим сразу же, как наберется необходимая компания на 2 кг.

Присоединяйтесь!

Биоактивная форма серы Метилсульфонилметан (МСМ).
    Метилсульфонилметан присутствует в тканях всех живых организмов, включая человека. МСМ поступает в составе пищевых продуктов (овощей, фруктов, молока, мяса, рыбы), но легко разрушается при их кулинарной обработке.

Биологическое действие серы (метилсульфонилметан): антиоксидантное, детоксикационное, нормализующее функции иммунной системы, противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, противопаразитарное, слабительное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей и др.

Косметическое применение и дозировки можно прочитать здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=565

Дописів
    807

Типово

Настя приветик! Поделись пожалуйста ,из опыта работы с Эмульфармой , в целом нравится эмуль, но пару раз было , что водичка на поверхности крема появлялась через пару дней после приготовления , в остальных случаях нормально ..
    Но вот эту водичку до сих пор помню.
    Какой максимум активов она у тебя выдерживала . И, % жирной фазы? Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Настя приветик! Поделись пожалуйста ,из опыта работы с Эмульфармой , в целом нравится эмуль, но пару раз было , что водичка на поверхности крема появлялась через пару дней после приготовления , в остальных случаях нормально ..
    Но вот эту водичку до сих пор помню.
    Какой максимум активов она у тебя выдерживала . И, % жирной фазы? Спасибо.
    Танюша, активов брала с эмульфармой 20 %, масел - 25% максимум брала

Отслаивается вода, если не выдержано соотношение вода-масло-эмульгатор и может быть с любым эмульгатором такое...
    или если плохо перемешала,
    или если резко охладила крем. Лучше его не сразу ставить в холодильник...

Дописів
    807

Типово

Танюша, активов брала с эмульфармой 20 %, масел - 25% максимум брала

Отслаивается вода, если не выдержано соотношение вода-масло-эмульгатор и может быть с любым эмульгатором такое...
    или если плохо перемешала,
    или если резко охладила крем. Лучше его не сразу ставить в холодильник...
    Спасибки !

Сторінка 183 з 277 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті