Ок))
поздно вы что то спать ложитесь) все дела на утро переносите)) вечерком оплачу
.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок))
поздно вы что то спать ложитесь) все дела на утро переносите)) вечерком оплачу
.
Настя, утром оплатила гидролизаты. Еще раз извини за задержку с оплатой, была за пределами страны, увидела твою смс только вчера поздно вечером.
Наташа, спасибо, есть оплата. Отправлю укр.почтой, когда приедут гидролизаты и в должники запишисусь, 20 грн. за укр.почту - это много
Добрый час, Марина. Спасибо, оплату получила.
да, рано не получается, стараюсь переделать всё важное и срочное, но вчера срочного и важного было больше, чем сил - пришлось переносить на следующий день
гидролатики и компанию компонентов с Зульфии и Сапона вручила Роману, расчеты в личные написала, до новых встреч
я беру дегикварт сейчас, так как БТМС уж очень дорого, свойства его действительно, как пишет Лариса, ничем не хуже.
Есть на Зульфие маленькая фасовка,
но если брать хотя бы 100 грамм, получается дешевле почти в два раза здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=718
а если раздерибанить килограмм от туда, еще дешевле получается, я в этом магазине делаю покупки каждую неделю, по четвергам получаю в центре вечером... сроки годности там должны быть хорошие, знаю хозяйку лично и рекомендую всегда как мега ответственного продавца в плане качественного, свежего товара, но если будем делить килограмм - узнаю точные сроки годности с понедельника...
Добрый вечер, Лариса, есть оплата, спасибо большое за понимание и оперативную реакцию на мои смс
девочки, примите мои извинения, что беспокоила по мобильному - напоминанла, просто сейчас у меня хотелок- закупок много, поэтому перекрывать СП своими деньгами нет возможности, особенно когда несколько человек не оплатили, приходится напоминать и поторапливать!
наш заказик на гидролизаты оплатила производителю в обед - ждем приезда![]()
настюш, оплатила 39 грн
посылочку получила. Спасибо!Сижу ,как дракон над златом и разбираю ))) так мало для счастья надо...
Вита, спасибо, оплата зашла на карту
Всегда пожалуйста,
это да, я сама очень люблю получать компоненты и баночки, муж заметил какой бы уставшей и без настроения я не была, но бегу за компонентами на почту, как только получу смс и потом сразу с порога - первым делом посылки разбираю - сортирую сокровища и потом уже бодрее - веселее бегу по остальным домашним делам![]()
Настюша,а давайте попробуем может собрать дегикварт,если сроки будут хорошие я 300 грамм возму
Да, Мариночка, давайте...
только завтра узнаю уже по точным срокам годности, сегодня день выпал из жизни в плане работы за компьютером, не было света почти весь день, но срок там хороший - однозначно
Итак, в этот четверг выкупаем Дегикварт. Dehyquart c 4046. Берем 1 кг. за 200 грн.
http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=718
Knyazeva13 - 300 грамм
AntiStress - 300 грамм
vika19671 - 150 грамм
Свободно: 250 грамм
50 грамм - 10 грн.
100 грамм - 20 грн.
Присоединяемся, если найдем желающих на остаток до 12:00 четверга - выкуплю в четверг, если желающих не будет, отложим закупку до следующего четверга![]()
Востаннє редагував AntiStress: 28.09.2016 о 22:16
Востаннє редагував AntiStress: 29.09.2016 о 00:35
Настюш,оплатила свой долг 26 грн за циклометикон+10 пересылка --всего 36 грн.
Я тоже хочу попробовать Дегикварт-если можно 150 гр,если нет то 100.
Востаннє редагував AntiStress: 28.09.2016 о 22:37
Настя, я тоже хочу Дегикварт - 100 г. Спасибо.
Настюшик, привет!Запиши меня на 100 грамм серы МСМ, пожалуйста. И такой вопрос - на Эмульфарму СП не планируешь собирать, совершенно случайно?
Девочки, всем, кто любит минерал красоты - СЕРУ МСМ
объявляю, закупку Серы мсм
качество: пищевое
сроки годности: в норме
минимальный заказ: желательно по 100 грамм на человека, но могу и по 50 грамм распределить
нужно набрать: минимум 2 кг
Цена: 100 грамм - 70 грн., 50 грамм - 40 грн.
Я беру - 750 грамм
vika19671 - 50 грамм
Runata - 200 грамм
Ксенечка - 200 грамм
jull13 - 100 грамм
Свободно: 700 грамм
Закупим сразу же, как наберется необходимая компания на 2 кг.
Присоединяйтесь!
Биоактивная форма серы Метилсульфонилметан (МСМ).
Метилсульфонилметан присутствует в тканях всех живых организмов, включая человека. МСМ поступает в составе пищевых продуктов (овощей, фруктов, молока, мяса, рыбы), но легко разрушается при их кулинарной обработке.
Биологическое действие серы (метилсульфонилметан): антиоксидантное, детоксикационное, нормализующее функции иммунной системы, противовоспалительное, обезболивающее, противоаллергическое, противопаразитарное, слабительное, улучшающее структуру кожи, волос и ногтей и др.
Косметическое применение и дозировки можно прочитать здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=565
Настя приветик! Поделись пожалуйста ,из опыта работы с Эмульфармой , в целом нравится эмуль, но пару раз было , что водичка на поверхности крема появлялась через пару дней после приготовления , в остальных случаях нормально ..
Но вот эту водичку до сих пор помню.
Какой максимум активов она у тебя выдерживала . И, % жирной фазы? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks