Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 284 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Плюсую миллион к поиску такого черного гольфа)))
    Дык мы только с месяц назад тут обсуждали черные гольфо-водолазки (ну как правильнее - я так и не поняла)), и где их можно найти. По итогу Неня нашла в ЛТБ в Мосту. И я себе там прикупила. Очень даже приличный. По 299 грн были.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Я очень довольна осталось вот такой вотМарк&Спенср - тоненькая, не колючая, в меру облегающая, правда, там 100% шерсть.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ворона, вы этот свитер он лайн брали или у нас в магазине?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ворона, вы этот свитер он лайн брали или у нас в магазине?
    Он-лайн, но с тех пор в магазинах наших видела пополнение - может уже и есть.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я очень довольна осталось вот такой вотМарк&Спенср - тоненькая, не колючая, в меру облегающая, правда, там 100% шерсть.
    и стирать в машине разрешают!!! (простите, вырвалось )

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Он-лайн, но с тех пор в магазинах наших видела пополнение - может уже и есть.
    Они ж раньше не слали на Украину, уже шлют?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Они ж раньше не слали на Украину, уже шлют?
    не шлют.(

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не шлют.(
    при распродажах в нашем M&S цены очень душевные. Я новые коллекции смотрю, если что на заметке - потом спокойно покупаю с сущесвтенной скидкой (просто нужно подождать). Кстати, сделала для себя открытие, что обувь этого бренда довольно носибельная, хотя я к кожзаму обувному отношусь плохо А здесь оказалось - вид наглый, не поймешь кожа-не кожа, колодка удобная и цвет был нужный, и цена мелкая.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    при распродажах в нашем M&S цены очень душевные. Я новые коллекции смотрю, если что на заметке - потом спокойно покупаю с сущесвтенной скидкой (просто нужно подождать). Кстати, сделала для себя открытие, что обувь этого бренда довольно носибельная, хотя я к кожзаму обувному отношусь плохо А здесь оказалось - вид наглый, не поймешь кожа-не кожа, колодка удобная и цвет был нужный, и цена мелкая.
    нежно люблю эту тм, а на обувь не обращала внимания никада - надо глянуть)

девочки, а какой максимальной плотности бывают чулки и где поискать? токо надо на завтра - тырнеты не подходят
    ломай систему - воруй цыган

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я в этом сезоне себе купила в нексте сандалии типа таких http://www.francetop.net/images/Phot...nnes_44969.htm, золотые)).Кожа. 270 грн. Думала за лето убью и фик с ними за такие деньги.А они не убились)))

Дописів
    38 197

Типово

Речь ведь идёт о M&S, который на 1 и 2 этажах Пассажа? Тогда я чего-то не понимаю. Ходила, смотрела, увидела свитерок симпатишный. Потрогала, а он стеклянный совсем. Ну, думаю, показалось, ведь M&S, хвалят все, да и стоит 999 грн. А не показалось. В составе 70% акрила, 15% шерсти и 15% ещё какой-то ерунды. И катышки уже.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Речь ведь идёт о M&S, который на 1 и 2 этажах Пассажа? Тогда я чего-то не понимаю. Ходила, смотрела, увидела свитерок симпатишный. Потрогала, а он стеклянный совсем. Ну, думаю, показалось, ведь M&S, хвалят все, да и стоит 999 грн. А не показалось. В составе 70% акрила, 15% шерсти и 15% ещё какой-то ерунды. И катышки уже.
    может и такое есть - не скажу за всю одессу, но все, что я у них брала хорошего качества, приятное и в носке радует

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну так лейбл "M&S" не накладывает обязательство использования исключительно натуральных тканей для своей одежды. То что цены в нашем магазине на новую коллекцию обычно невменяшки, так покупателю на то и даны глаза, чтобы смотреть, что покупаешь и стоит ли оно тех денег

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    может и такое есть - не скажу за всю одессу, но все, что я у них брала хорошего качества, приятное и в носке радует
    Вот что мне приглянулось - так это пижамки и домашняя одежда. Не носила, но даже смотреть на неё приятно. Надеюсь, таки поношу.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так лейбл "M&S" не накладывает обязательство использования исключительно натуральных тканей для своей одежды. То что цены в нашем магазине на новую коллекцию обычно невменяшки, так покупателю на то и даны глаза, чтобы смотреть, что покупаешь и стоит ли оно тех денег
    Да я просто давно не сталкивалась с таким странным соотношением цена/качество. Жду распродажу и красивых вещей задёшево.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Вот что мне приглянулось - так это пижамки и домашняя одежда. Не носила, но даже смотреть на неё приятно. Надеюсь, таки поношу.

ой, да. очень она у них милая, но до нее еще не дошла)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я в этом сезоне себе купила в нексте сандалии типа таких http://www.francetop.net/images/Phot...nnes_44969.htm, золотые)).Кожа. 270 грн. Думала за лето убью и фик с ними за такие деньги.А они не убились)))
    классные сандалетки, я себе в Карвари при тотал-скидках за 300 грн. кожанные что-то типа аналогичных купила, ношу уже третий сезон, а вначале мои сандалеты около 150 долларов стОили

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

M&S - довольно демократичный бренд, так как и свитерков с катышками много, так и вещей весьма и весьма приличных. Я эту марку юзаю по дресс-коду, свитерки меня не интересуют, а вот брюки, блузы, платья - да. Я себе в прошлом сезоне нарядное платье накараулила, такое все классное из ленточки Еще классная у них бижутерия, но тоже нужно ловить со скидками. Косметика у меня некоторая есть этой марки - вкусняшки-гели, кремчики.

Дописів
    38 197

Типово

M&S - довольно демократичный бренд, так как и свитерков с катышками много, так и вещей весьма и весьма приличных. Я эту марку юзаю по дресс-коду, свитерки меня не интересуют, а вот брюки, блузы, платья - да. Я себе в прошлом сезоне нарядное платье накараулила, такое все классное из ленточки Еще классная у них бижутерия, но тоже нужно ловить со скидками. Косметика у меня некоторая есть этой марки - вкусняшки-гели, кремчики.
    И мне онравилось платье одно, я уже видела себя в нём на НГ корпоративе . Но цена.... Хотя вдруг оно меня дождётся, и скидки будут и мой размер

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    они по-моему и не прибегали. я почти месяц искала и не нашла, в итоге купила два вискозных.
    месяц? я уже 2 года ищу!

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так я просто не дописала этот пункт)))) (недавно вот и писАла тут как раз про такие мои приколы с Интертопом). У меня всегда так: что-то ищу и аж обидно, что нет ничего, только деньги потратишь - появляется миллион подходящих моделей. Но так и с мужской обувью...
    я думала только я одна такая невезучая.
    ищу, ищу - только куплю, ну, не совсем то,что хотелось бы, но что -то около,
    как сразу - бац)))) мульон отличных моделей.

Сvеtлана
    Guest

Типово

так у них, как, впрочем и у других брендов, есть разный трикотаж - страны разные, состав, качество.
    Я в Беннетоне люблю брать трикотаж - но только если сделано в хорватии. отлично носятся свитера.

Сторінка 183 з 284 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті