| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень довольна осталось вот такой вотМарк&Спенср - тоненькая, не колючая, в меру облегающая, правда, там 100% шерсть.
Ворона, вы этот свитер он лайн брали или у нас в магазине?
при распродажах в нашем M&S цены очень душевные. Я новые коллекции смотрю, если что на заметке - потом спокойно покупаю с сущесвтенной скидкой (просто нужно подождать). Кстати, сделала для себя открытие, что обувь этого бренда довольно носибельная, хотя я к кожзаму обувному отношусь плохоА здесь оказалось - вид наглый, не поймешь кожа-не кожа, колодка удобная и цвет был нужный, и цена мелкая.
я в этом сезоне себе купила в нексте сандалии типа таких http://www.francetop.net/images/Phot...nnes_44969.htm, золотые)).Кожа. 270 грн. Думала за лето убью и фик с ними за такие деньги.А они не убились)))
Речь ведь идёт о M&S, который на 1 и 2 этажах Пассажа? Тогда я чего-то не понимаю. Ходила, смотрела, увидела свитерок симпатишный. Потрогала, а он стеклянный совсем. Ну, думаю, показалось, ведь M&S, хвалят все, да и стоит 999 грн. А не показалось. В составе 70% акрила, 15% шерсти и 15% ещё какой-то ерунды. И катышки уже.
M&S - довольно демократичный бренд, так как и свитерков с катышками много, так и вещей весьма и весьма приличных. Я эту марку юзаю по дресс-коду, свитерки меня не интересуют, а вот брюки, блузы, платья - да. Я себе в прошлом сезоне нарядное платье накараулила, такое все классное из ленточкиЕще классная у них бижутерия, но тоже нужно ловить со скидками. Косметика у меня некоторая есть этой марки - вкусняшки-гели, кремчики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks