Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, Веня - красавчик!!! С шажочками вас!
Мы сегодня первый раз водичку попробовали..с поильникаКривимся страшно, но все равно пьем. Причем сама держит, сосет и ооочень кривится
![]()
merry, Веня в голубых труселях вообще уже взрослый дядечка))))
Та ну я тоже боялась. Чего-то у меня картина с температурой, ночными стенаниями и соплями вырисовывалась. А у нас, ттт, все обошлось спокойно. если не считать немного вредности и много-много как)))))
А верхних зубов чего-то опасаюсь, вдруг за грудь кусать будет.
Привет,мамульки!!!!
поздравляем деток с датками
Huha - Егора с 7 мес!!!
kohav - Мусю с полугодием!!!
Tuseсhka - Виталика с 4 мес
ураааа,поздравляем!!!
какая прелесть
И мы так делаем,еще и приплямкиваем
замечательно!!!
а рейнфорда и того скоро не будет
Выздоравливайте!!!!!!!!!
молодчинка,Илюша!!!!
ух какие вы зубатики,давайте гоните фею к нам
а мы водичку еще не пили,только кабачок сегодня начнем
Смайл с ползушками вас
Лилёк с регистрацией вас!!!
Здравствуйте. Ой не успеваю читать-писать.
Деток с датками:
Huha - Егора с 7 месяцами,
kohav - Мусю с 6 месяцами,
Tuseсhka - Виталика с 4 месяцами.
растите большие и здоровые.
А у меня второй день от груди не отлипает по 2 часа ее жует (именно не ест, а минут 15 -20 поест, а потом просто грудь жует, хотя молоко еще есть). минут 20-30 перерыва (успеваю попить - в туалет сходить). А потом опять на 2 часа к себе приковывает. Я в шоке, ничего не успеваю, вот сейчас только завтракаю.
В связи с таким поведением Дани, задумалась о пустышке. Девочки, ваши детки так себя ведут? Кто-то пользуется пустышкой?
Мне конечно и не хочется мамино тепло заменять резиновым изделием, но а шо делать?
Manuella, merry, ap 25, kolibry,Kina, Ls97 , Arishik, kolibry,alinnag,Laskovay, Лилёк, Simple, ENIGMA, Marko_Polo
Спасибо за поздравления. (Если кого пропустила, простите)
kolibry Поздравляю с зубиками.
Kina Мы тоже Беньке мазали, а потом перешли на дентокинд. Помогает минут через 10-15. ТТТ только этим и спасаемся.
Мы за этот месяц начали активно пытаться ползать и всячески передвигаться. Чуть-чуть сидеть. Прошли курс массажа. И вообще больше веселить маму с папой. А еще Муся теперь дает Бене сдачу, если он ее обижает. Вот как мы умеем
не хочет ехать и притворяется спящей,чтоб мама не тревожила
Кстати очень понравилось фото!!!!!
А мы забили не пошли к врачу,который в поликлинике,позвонила предупредить,что при йду после эпидемии,так наслушалась,блин,какое они имеют право заставлять, видители мы ж вас приглашаем в день здоровых детей,но знаю я их "здоровый" день у мам хватает наглости припереться не в свой день и подводить больного ребенка и показывать какая маленькая ляля!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks