Девчонки. Если кому нужен боди-арт обращайтесь к моему сыну![]()
Сегодня сняли на видео как мы встречаем папу с работы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки. Если кому нужен боди-арт обращайтесь к моему сыну![]()
Сегодня сняли на видео как мы встречаем папу с работы![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика вещи не складывает. Как тут складывать, когда ни за что, ни про что - бан. Защищала девочек от нападок язвителей после дамской вечеринки. И тут бан. Официально (ей в ЛС написали вроде), что забанили за то, что она в 2007 году 2 раза одно и то же сообщение написала в 2 разных темах, там что-то про какую-то компьютерную программу. Вот такие дела.
Передает вам привет. Она, кстати, читать форум может.
сто лет тут не была, зашла на последнюю страницу, прочитала про Вику и сидю ржу))))) Вика, как ты докатилась до такой жизни?Куда общественность смотрит?
А может это Андрей попросил, чтобы тебя забанили, чтоб ты в семье побыла
![]()
Лечись, смотрю уже полный арсенал средств. Инсти - не применяла. А вот про хлорфиллипт в спрее не слышала, надо пойти в гугле глянуть)))))
За воспалением в ушах бди. Онм ж могут темпу давать, так еще и боль какаяКак я тебя понимаю , состояние ужасное....
Держись , лечись, мы с тобой![]()
Да уж...![]()
Когда уже болезни уйдут.Это ж ужас все болеют и самое ужасное, тчо семьями
Макар - любопытный путешественник
У меня правда тоже теперь времени меньше,т.к. наш шкодник начал проверять все тумбочки-полочки, а т.к. мы привыкли жить , что все лежит там, где лежитТеперь только успеваю бегать и забирать.
Вот куда только стойку с книгами и словарями убирать![]()
девы, понаписывали так много... а читать ни сил, ни настроения нет... можно поскулю? что-то я сегодня совсем в плохом настроении... начиналось все хорошо, а потом детки мне капризульки устроили, мужа весь дома не было... короче, устала... и самое обидное, что сама знаю ответы на все свои вопросы... просто хочется пожаловаться кому-то...
все болеющие - поправляйтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks