Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 216 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Атеисты умней чем верующие

OgirOk
    Guest

Типово

Суслик - он есть!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    То что я ЗНАЮ вы не найдете в интернете))))Знания и умения выкладывать никто несобираеться.В печати таких знаний небыло НИКОГДА .Кстати вам не надоело выворачивать наизнанку посты?
    А почему никто не собирается выкладывать знания в интернете?
    Поделились бы, сделали б свое знание доступным, выложили бы здесь
    А то просто говорить - все слепы, хотя знание доступно любому некорректно, имхо.
    Востаннє редагував Loona: 24.06.2011 о 13:19
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

OgirOk
    Guest

Типово

В 16 веке всех кто умел плавать в Европе жгли на кострах(связь с дьяволом)))А вы можете только тролить,успехов в этом нелегком труде.
    В XXI веке Коля Герасимов флипнул до космодрома (хотел на Сатурн полететь, но билетов не было) (((
    А ответить по существу, гордость не позволяет. Троли мерещатся.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

КАк любому последователю шарлатанской секты - ответить нечего. Потому что не та аудитория) Тут вы..бут и высушат)))

Посему не дождемся мы ответа. Про стотыщмилионов лет славянской письменности.

Дописів
    3 022

Типово

Потму что всем его давать нельзя,есть критерии отбора которые выявлять можно только при контакте.Могу выложить кое что с обучения,это не секрет даже больше могу встретиться и поговорить .Нате
    прямое виденье полевых свойств человека, животного мира, растений, предметов;
    - способы самовосстановления;
    -снятие энергоударов (порчи)

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    КАк любому последователю шарлатанской секты - ответить нечего. Потому что не та аудитория) Тут вы..бут и высушат)))

Посему не дождемся мы ответа. Про стотыщмилионов лет славянской письменности.
    Вам что все СЛАВЯНСОЕ так глаза мылит?Да нетянеш ты на аудиторию,троль причем невысокого уровня.Да и почему я чтото должен доказывать?Кому нужно те находят,особенно археологи,ты кстати в живую с ними общался хоть раз?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Ну если Вас так заинтересовала именно моя "норма", то:
    Мое предпочтение в "нормах" определенных научным путем, а не в поповских постулатах, основанных на невежестве и обрывках еврейской мифологии.
    вот именно, предпочтения!
    вообще, это был риторический вопрос...

В Ваших словах, слишком много внимания уделяется магическому "что-то".
    После того как прекратите веровать в "нечто", подобные "не исключения" перестанут Вас интересовать
    вы считаете, игнорировать любопытные факты-явления - лучшим решением!?) для вас может...

Дописів
    24 739

Типово

Потму что всем его давать нельзя,есть критерии отбора которые выявлять можно только при контакте.Могу выложить кое что с обучения,это не секрет даже больше могу встретиться и поговорить .Нате
    прямое виденье полевых свойств человека, животного мира, растений, предметов;
    - способы самовосстановления;
    -снятие энергоударов (порчи)
    Выкладывайте.
    Или это уже? В таком случае до меня не дошло)))
    ЗЫ: а что за критерии отбора - кому можно, кому нельзя?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вам что все СЛАВЯНСОЕ так глаза мылит?Да нетянеш ты на аудиторию,троль причем невысокого уровня.Да и почему я чтото должен доказывать?Кому нужно те находят,особенно археологи,ты кстати в живую с ними общался хоть раз?
    Славянское тут не причем) Потому что из вас славянин как из гавна пуля. Вы ж по русски писать не умеете. Предложения не умеете строить.

Никому вы конечно не должны ничего, но это форум, а тут свои слова принято как то аргументировать. А у вас увы - аргументов ноль.

И я тщетны пытаюсь у вас выведать что же нашли археологи "кому надо" ? ГДЕ хоть один артефакт докирилломефодиевского периода славян, который доказывал бы наличие письменности? Нет этих артефактов. Потому что никакой славянской письменности не было.

И вы обычные астрологи эзотерики - шарлатаны. Не более)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    вы считаете, игнорировать любопытные факты-явления - лучшим решением!?)
    Например какие?

Дописів
    3 022

Типово

Как вам описать включение видения?Как описать работу с стихиями? У нас в городе людей которые видят полностью уже немало.А критерии есть конечно до 21 года и после 60 нельзя хотя бывают и исключения также беременным на любом сроке,и многое другое.

OgirOk
    Guest

Типово

Как вам описать включение видения?Как описать работу с стихиями? У нас в городе людей которые видят полностью уже немало.А критерии есть конечно до 21 года и после 60 нельзя хотя бывают и исключения также беременным на любом сроке,и многое другое.
    А молоко вам за вредность дают?
    А чо, йа-бы пошел в колдуны-схимники.

Дописів
    2 624

Типово

Например какие?
    да я в этой ветке уже интресовалась логическим-здраво-научным объяснением механизма интуиции, к примеру... никто не мог ответить
    так что теперь, если объяснений нет, надо решить, что и интуиции нет, по вашему!?

Дописів
    24 739

Типово

Как вам описать включение видения?Как описать работу с стихиями? У нас в городе людей которые видят полностью уже немало.
    ну, например - Ваше "видение" включается только по Вашему требованию, в остальных случаях Вы видите мир обычным зрением либо же это "видение" всегда с Вами?
    А описать можно - скажите, какие ощущения испытываете в каких случаях, на что это похоже. Вы же как-то это чувствуете?

А критерии есть конечно до 21 года и после 60 нельзя хотя бывают и исключения также беременным на любом сроке,и многое другое.
    Многое другое - что именно? Чем Вы руководствуетесь при выборе - этому человеку можно дать знания, а этому нет?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Славянское тут не причем) Потому что из вас славянин как из гавна пуля. Вы ж по русски писать не умеете. Предложения не умеете строить.

Никому вы конечно не должны ничего, но это форум, а тут свои слова принято как то аргументировать. А у вас увы - аргументов ноль.

И я тщетны пытаюсь у вас выведать что же нашли археологи "кому надо" ? ГДЕ хоть один артефакт докирилломефодиевского периода славян, который доказывал бы наличие письменности? Нет этих артефактов. Потому что никакой славянской письменности не было.

И вы обычные астрологи эзотерики - шарлатаны. Не более)
    Вы историю хоть почитайте на досуге про Кирила я вам написал а вы мне снова ноги нарисовали)))Да и слово артефакт применимо к фильмам))поговорите с археологами рекомендую.У вас похоже настольная книга Учебник истории Украины в новом издании,там про революцию написанно много только не про ту.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    да я в этой ветке уже интресовалась логическим-здраво-научным объяснением механизма интуиции, к примеру... никто не мог ответить
    так что теперь, если объяснений нет, надо решить, что и интуиции нет, по вашему!?
    Человечество еще многое не может объяснить, но это не повод игнорировать эволюционный прогресс и впадать в подобие кроманьонца.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Николай33, а правда, что Хиневич еврей?

OgirOk
    Guest

Типово

Да и слово артефакт применимо к фильмам))поговорите с археологами рекомендую.
    Кого из столпов можете порекомендовать?

OgirOk
    Guest

Типово

Николай33, а правда, что Хиневич еврей?
    Да-да, всем интересно.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ну, например - Ваше "видение" включается только по Вашему требованию, в остальных случаях Вы видите мир обычным зрением либо же это "видение" всегда с Вами?
    А описать можно - скажите, какие ощущения испытываете в каких случаях, на что это похоже. Вы же как-то это чувствуете?

Многое другое - что именно? Чем Вы руководствуетесь при выборе - этому человеку можно дать знания, а этому нет?
    Ну вот голову в верх подняли и птицу увидели,зачем подняли ? Чтоб увидеть. Вот и тут ничего нет страшнозагадочного))) мы родились с этим.Захотел и увидел а ощущений море,видно даже как дерево с другим деревом общаеться.Как птица за рыбкой охоту ведет.Руководство самое главное ,лучше никого не научить чем учить кого попало.Сэтими знаниями много что сделать можно.Были на обучении люди с заскоками.Челоек нормальный должен быть.

Сторінка 183 з 216 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті