Суслик - он есть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суслик - он есть!
Востаннє редагував Loona: 24.06.2011 о 13:19
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
КАк любому последователю шарлатанской секты - ответить нечего. Потому что не та аудитория) Тут вы..бут и высушат)))
Посему не дождемся мы ответа. Про стотыщмилионов лет славянской письменности.
Потму что всем его давать нельзя,есть критерии отбора которые выявлять можно только при контакте.Могу выложить кое что с обучения,это не секрет даже больше могу встретиться и поговорить .Нате
прямое виденье полевых свойств человека, животного мира, растений, предметов;
- способы самовосстановления;
-снятие энергоударов (порчи)
вот именно, предпочтения!
вообще, это был риторический вопрос...
вы считаете, игнорировать любопытные факты-явления - лучшим решением!?) для вас может...В Ваших словах, слишком много внимания уделяется магическому "что-то".
После того как прекратите веровать в "нечто", подобные "не исключения" перестанут Вас интересовать
Славянское тут не причем) Потому что из вас славянин как из гавна пуля. Вы ж по русски писать не умеете. Предложения не умеете строить.
Никому вы конечно не должны ничего, но это форум, а тут свои слова принято как то аргументировать. А у вас увы - аргументов ноль.
И я тщетны пытаюсь у вас выведать что же нашли археологи "кому надо" ? ГДЕ хоть один артефакт докирилломефодиевского периода славян, который доказывал бы наличие письменности? Нет этих артефактов. Потому что никакой славянской письменности не было.
И вы обычные астрологи эзотерики - шарлатаны. Не более)
Как вам описать включение видения?Как описать работу с стихиями? У нас в городе людей которые видят полностью уже немало.А критерии есть конечно до 21 года и после 60 нельзя хотя бывают и исключения также беременным на любом сроке,и многое другое.
ну, например - Ваше "видение" включается только по Вашему требованию, в остальных случаях Вы видите мир обычным зрением либо же это "видение" всегда с Вами?
А описать можно - скажите, какие ощущения испытываете в каких случаях, на что это похоже. Вы же как-то это чувствуете?
Многое другое - что именно? Чем Вы руководствуетесь при выборе - этому человеку можно дать знания, а этому нет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вы историю хоть почитайте на досуге про Кирила я вам написал а вы мне снова ноги нарисовали)))Да и слово артефакт применимо к фильмам))поговорите с археологами рекомендую.У вас похоже настольная книга Учебник истории Украины в новом издании,там про революцию написанно много только не про ту.
Николай33, а правда, что Хиневич еврей?
Ну вот голову в верх подняли и птицу увидели,зачем подняли ? Чтоб увидеть. Вот и тут ничего нет страшнозагадочного))) мы родились с этим.Захотел и увидел а ощущений море,видно даже как дерево с другим деревом общаеться.Как птица за рыбкой охоту ведет.Руководство самое главное ,лучше никого не научить чем учить кого попало.Сэтими знаниями много что сделать можно.Были на обучении люди с заскоками.Челоек нормальный должен быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks