Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 216 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а вы хотели чтобы все было в форме отчета, однозначно трактуемого через века!? )))
    Хотел бы, чтоб книга, которую рабовладельцы уже сотни лет позиционируют как основу мировоззрения для быдла - представляла нечто большее, чем сборник легенд и мифов.

видители ли, здесь важно уловить суть, тот опыт и мысль, которую хотели передать, и чему хотели научить;
    Почитайте детские сказки, научитесь добру без религиозной мишуры.

мудрость отличается от логики, не так ли!?
    Еще бы... причем мудрость не просто отличается, а явно уступает развитому интеллекту и логике.

Мудрость - это "база прецедентов" - всегда вторична в креативном плане, она нужна и важна на этапах
    обучения и тренировки разума (т.е. самых ранних) как пример для анализа или образец.
    По-настоящему острый разум готов любую ситуацию разобать как "впервые случившуюся", оригинальную. Ему уже нет нужды искать решения "по подобию"

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Так вот оно чеее...
    А я то думал, что здравомыслящий человек, тем и отличается от болвана, что может объяснить... ну или хотя б аргументировать свою точку зрения.
    Настолько популярная сейчас тема, что объяснять и аргументировать ее приходя снова к сложным и малопонятным словам смысла мало
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Настолько популярная сейчас тема, что объяснять и аргументировать ее приходя снова к сложным и малопонятным словам смысла мало
    Что такая же популярная и мифичноабстрактная как и религия?

Дописів
    16 602

Типово

- Считается, церковь противостоит князю мира. Ну не чушь ли? Вот подумайте сами, если бы у обычного околоточного надзирателя в самом что ни на есть жидоедском околотке какой-нибудь бедный еврей открыл корчму, где на вывеске было бы написано «противостою околоточному надзирателю», долго бы он так противостоял?
    - Думаю, нет.
    - И я тоже так думаю. А если бы такое заведение исправно работало из года в год и приносило хорошую прибыль, это, видимо, означало бы, что тут с околоточным очень даже совместный проект.
    - Извините, но ведь есть разница между околоточным и князем мира сего.
    - Да, князь мира сего не в пример могущественней и умнее. И если он позволяет в своём околотке заведения, которые официально и торжественно противостоят околоточному, то это, надо думать, не без особого резону.

Дописів
    3 022

Типово

Вера есть лень ВЕДАТЬ.Ошибка в том что вам говорят и вы верите.А вот как по поводу того что можно глазами увидеть?Вы пытались работать над своим телом?Каждый день смотря на вещи вы видите только часть,на людей ,на все что нас окружает.Мир намного интересней и загадочней.

Дописів
    2 624

Типово

Хотел бы, чтоб книга, которую рабовладельцы уже сотни лет позиционируют как основу мировоззрения для быдла - представляла нечто большее, чем сборник легенд и мифов. Почитайте детские сказки, научитесь добру без религиозной мишуры.
    вы же понимаете, что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям!?)
    и потом, вы не допускаете мысль, что вы в силу каких-то причин не можете воспринять и увидеть больше чем сказки-мифы?

Еще бы... причем мудрость не просто отличается, а явно уступает развитому интеллекту и логике
    определения категории "мудрость" есть разные;
    но спорить, что круче смысла нет, желательно пользоваться всеми доступными способами для изучения объекта; не менее важно подходить с адекватной объекту меркой, ну чтобы, к примеру, не измерять объем моря с помощью вёдер

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

и потом, вы не допускаете мысль, что вы в силу каких-то причин не можете воспринять и увидеть больше чем сказки-мифы?
    Я не просто допускаю, а убежден, что при психических расстройствах можно увидеть и воспринять... скажем так: не воспринимаемое здоровыми людьми

Дописів
    2 624

Типово

Я не просто допускаю, а убежден, что при психических расстройствах можно увидеть и воспринять... скажем так: не воспринимаемое здоровыми людьми
    т.е. "здоровые люди", те которые похожи на вас и имеют, схожие с вашими, способности!? ))))))

Дописів
    3 022

Типово

Есть немного другое восприятие мира,вот еслибы вы увидели ауру человека выбы поверили в нее?Древние знания предков досихпор передаються,причем недавно разрешенно стало давать всем кто сможет взять, не только по Роду.Почувствовать энергию природы,увидеть красоту окружающего мира.Причем верить слепо ненужно как те йоги по 7-10 лет читающие мантры чтоб увидеть тень от ауры,наши знания древнее и эфективней.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Есть немного другое восприятие мира,вот еслибы вы увидели ауру человека выбы поверили в нее?Древние знания предков досихпор передаються,причем недавно разрешенно стало давать всем кто сможет взять, не только по Роду.Почувствовать энергию природы,увидеть красоту окружающего мира.Причем верить слепо ненужно как те йоги по 7-10 лет читающие мантры чтоб увидеть тень от ауры,наши знания древнее и эфективней.
    Genuine since 1991 ))) Бугааа

Дописів
    3 022

Типово

Это что было?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это что было?
    Это к тому что ваши "знания" напечатаны и изобретены в 1991 году. В питерском издательстве "Волхв"

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

т.е. "здоровые люди", те которые похожи на вас и имеют, схожие с вашими, способности!? ))))))
    Только не надо на личности переходить, когда аргументов нет... ок!

Зы 90% обследованных, якобы видевших НЛО... психически не здоровы (научно доказано)

Дописів
    2 624

Типово

Только не надо на личности переходить, когда аргументов нет... ок!
    я не перехожу на личности, это всего лишь вопрос о том, где границы нормы и кто их устанавливает, и какими критериями нормы вы руководствуетесь, когда говорите о "здоровых людях"!?

Зы 90% обследованных, якобы видевших НЛО... психически не здоровы (научно доказано)
    не исключено; или вы делаете выводы по этому исследованию обо всех людях, которые что-то видели или что-то могут больше чем вы?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Это к тому что ваши "знания" напечатаны и изобретены в 1991 году. В питерском издательстве "Волхв"
    То что я ЗНАЮ вы не найдете в интернете))))Знания и умения выкладывать никто несобираеться.В печати таких знаний небыло НИКОГДА .Кстати вам не надоело выворачивать наизнанку посты?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

То что я ЗНАЮ вы не найдете в интернете))))Знания и умения выкладывать никто несобираеться.В печати таких знаний небыло НИКОГДА .Кстати вам не надоело выворачивать наизнанку посты?
    ууууууу я знаю нечто такоееее что ууууу))

Вы смешны гражданин.

OgirOk
    Guest

Типово

То что я ЗНАЮ вы не найдете в интернете))))Знания и умения выкладывать никто несобираеться.В печати таких знаний небыло НИКОГДА .
    Конкретнее пожалуйста. Обозначьте хотя-бы область знаний.
    Иначе йа скажу: "как задолбали эти пасторы и иже с ними чистильщики аур."

Дописів
    3 022

Типово

В 16 веке всех кто умел плавать в Европе жгли на кострах(связь с дьяволом)))А вы можете только тролить,успехов в этом нелегком труде.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

я не перехожу на личности, это всего лишь вопрос о том, где границы нормы и кто их устанавливает, и какими критериями нормы вы руководствуетесь, когда говорите о "здоровых людях"!?
    Ну если Вас так заинтересовала именно моя "норма", то:
    Мое предпочтение в "нормах" определенных научным путем, а не в поповских постулатах, основанных на невежестве и обрывках еврейской мифологии.

не исключено; или вы делаете выводы по этому исследованию обо всех людях, которые что-то видели или что-то могут больше чем вы?
    В Ваших словах, слишком много внимания уделяется магическому "что-то".
    После того как прекратите веровать в "нечто", подобные "не исключения" перестанут Вас интересовать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не выдаст нам тайны НИколай))))

Мы недостойны))

Сторінка 182 з 216 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті