я че-то пропустил, давно бокал игрисиого = бухой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я че-то пропустил, давно бокал игрисиого = бухой?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тьотя сказала, що вона та сама тьотя. Круть)) Тьотя спамить "брєдом" про яйця по 15 грн, навкруги, а її переслідують
)) ото ржака, да. Тотя шукає "былую славу и свежее мясо". Зрозуміло та й нудно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не слушайте Вы этого странного дядьку. Когда-то в 17 году, в Приднике, имела ошибку отъехать от тогда работающего Мэлроуза домой (около 1,5 км) после посиделок с подружками. Была открытая машина (кабрик) - играла музыка громко, патруль остановил, уловил перегар. Идиот не знает, что драггера не было никакого, а была сдана кровь. Ну, ясно, что показало. Пробовала судиться, так как были зацепки по оформлению и процедуре, ничего не получилось, прав на год лишили с уплатой 10200. Год прошел, экзамены сдала, права свои назад забрала. С тех пор езжу спокойно, без нарушений, без желания потерять права на 3 года.
Чего этот дядя сейчас ко мне пристал - остается загадкой. И причем здесь яйца из Сильпо, которые я писала в другой теме, что недавно купила по акции, чему очень рада.
Может за 3 года, что я здесь не писала, у данного персонажа случился острое расстройство личности - я не знаю.
Чем он меня решил подъебнуть, за что и какого хрена? Надо спросить у этого товарища. Как и его просто феерический бред, что я кого-то ищу, какое-то мясо и так далее. Просто или душевно больной человек, или редкий тролль
тебе, дядя, на такую купру нужно было, что тогда пол Голландии тюльпанов продать, чтобы заработать, а сейчас и подавну Так, что потухни.
Я так понимаю, от этого почетного звания за 11 лет остался только мешок костей с тонкими мускулами и бабский язык на пол метра? Надеюсь, жена, хоть языком довольнаДжентльмен года 2011
Востаннє редагував Elena88: 01.04.2022 о 23:12
Так ти в тих дівчат що обирали, хоч з цьої гілки, хоч з іншої спитай, що там зосталось, вони скажуть) Вони всі тут є, і на 4 роки не линяли, на "пересдать"
))
Что-то я не уверена, что должна перед продавцом цветочков отчитываться, почему я не писала столько времени и почему пишу сейчас. Ну, значит "проверенным боевым подругам" бравого цветочника повезло больше, если там не только пустой мешок, но еще и чем-то наполнен. Остается вопрос - чем. Судя по твоему общению, явно не пахучими розами![]()
Неплохой срачик. Сложно все это читать, но сдается мне странным что срачи на форуме с одними и теми же людьми
Дело в том, что я ни с кем не срусь. Пришла пообщаться за авто, как-то время убить из-за того, что в военное время не могу работать. Это ******ый на всю голову Цветочник, вытащил старую инфу, что была у меня неприятная ситуация со всеми вытекающими и трындит так, как будто я не получила по заслугами, или второй раз меня лишили. Откуда столько неприязни и тупого перехода на личности, я прямо теряюсь в догадках.
Персонажа этого не помню, помню, что кажется в 16 году для свекрови у него цветы заказывала доставку.
Мне кажется, он тупо бухой на форуме пишет хрень, чтобы что? Даже и не знаю. Вам, с ним общающимся часто - виднее.
Цветок не знает, как на Купре покататься, вот и подкатывает.
Валера пропал...
тогда сорри.
Да я сама уже на ней катаюсь пару раз в месяц. Нет надобности выезжать. Раньше ТО делала раз в полгода, уже 1,5 года прошло - не выкатала 15 тыс. Привыкла, что муж возит постоянно, даже не охота за руль самой садиться.Цветок не знает, как на Купре покататься, вот и подкатывает.
Валера пропал...
То то Цветочник сокрушался, что я мурано продала. Можно ж было ГБО поставить и как человек ездить
Купра это круть. А если купра кабрик то круть в кубе. Эх покататься бы. Эх раз в Италии меня пяная брюнетка на смарте кабрике тюнингованном катала. Понимаю что плохо, но впечатлений на всю жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks