Натуся2012, у меня только один вопрос. Если Вам хреново при Украине жилось и Вы так хотели в Россию, чего не поехали-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуся2012, у меня только один вопрос. Если Вам хреново при Украине жилось и Вы так хотели в Россию, чего не поехали-то?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В вашей неискренности форумчане с севинфо успели убедиться ещё год назад, когда многие из них всячески пытались помочь вам в поисках Жанны Вахниной. В какой-то момент они заметили, что они ищут, листовки расклеивают, что-то сделать пытаются, да и просто переживают за девочку, а мамаша в это время в социальных сетях развлекается и вовсю пиарит свою гостиницу, не до пропавшей дочери ей, сезон понимаешь ли... Почесали ребята репу и сделали для себя вывод, что человек вы странный, неадекватный. И вполне объективно, на мой взгляд.
Теперь же вы вполне искренни в том, что считаете украинцев с материка бандеровцами/фашистами/нацистами, которые столько лет держали вас на привязи и угнетали, угнетали, угнетали... Искренни в том, что Украину ненавидите, но денег от ненавистных украинцев жаждете. Рекламируете себя и тут же кладёте кучки на свою же репутацию, интересный способ саморекламы. Так что вы искренне, но всё также неадекватны, как и раньше.
Какое зло таится в отражении твоей души...
У меня последнее время все чаще возникает мысль, что везде ЗОМБИ!))))
Там прошла одна кодировка, тут другая)))
Как страшно жить!
![]()
Не другое странно.
Такая упертость при нулевом кпд.
Даже если кто-то захочет поехать, не будет сейчас бронировать, потому что непонятно не будет ли это нарушением закона и прочие бла бла бла. Это же очень простая математика.
Сидеть собирать весь негатив, причем еще и на перспективу - ну очень странно.
простите,Чертёнок, но это удар ниже пояса. И не вам судить.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Капець. Так сюда его выкидывает: http://eais.rkn.gov.ru/en/ А должно сюда: http://navalny.co.uk/920813.html
Какие я должна выводы из этого сделать, если человек выходит в сеть из Севастополя от провайдера, который уже в России, судя по инфе
Просто ж Вы все равно не поверите, потому и ссылку на форум дала (кстати, на скринах ссылки есть, уже могли ручками вбить)
а мне в Данию хочется, у меня тут тоже все развалили, я чувствую себя датчанкой, смотрю их каналы.
И думай теперь, то ли сделать самоопределение в аэропорту, как заведено у людей )
ну или пригласить самооборону Швейцарии/Дании и провести референдум, в голосовании обязательно нужно создать явку. Голоса кота, собаки и рыбок, Вам очень пригодятся![]()
в прекрасные страны я зимой, а неделька в сентяре - ничто не заменит Крым
попейте чтонть для улучшения памяти. я вижу репортажи, отснятые украинскими тележурналистми в Крыму каждый день. вооруженные люди в любой стране не любят когда их снимают
этот вопрос задайте Бене
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks