Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натуся2012, у меня только один вопрос. Если Вам хреново при Украине жилось и Вы так хотели в Россию, чего не поехали-то?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    то есть то что журналисты украинских телеканалов допускаются в Крым вы не отрицаете?
    не помню когда видел в последний раз отснятый украинскими телеканалами репортаж из Крыма ...то как на Чонгаре журналистам 1+1 аппаратуру козачки били - помню ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натуся2012, у меня только один вопрос. Если Вам хреново при Украине жилось и Вы так хотели в Россию, чего не поехали-то?
    все, не ввязываюсь в дискуссии. Понятное дело, что это очередная провокация. Я сейчас отвечу и еще несколько страниц.... А вот догадывайтесь сами, у вас же есть на все ответы.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    В чем моя неискренность выражается? В том, что я отстаиваю свою позицию?
    В вашей неискренности форумчане с севинфо успели убедиться ещё год назад, когда многие из них всячески пытались помочь вам в поисках Жанны Вахниной. В какой-то момент они заметили, что они ищут, листовки расклеивают, что-то сделать пытаются, да и просто переживают за девочку, а мамаша в это время в социальных сетях развлекается и вовсю пиарит свою гостиницу, не до пропавшей дочери ей, сезон понимаешь ли... Почесали ребята репу и сделали для себя вывод, что человек вы странный, неадекватный. И вполне объективно, на мой взгляд.
    Теперь же вы вполне искренни в том, что считаете украинцев с материка бандеровцами/фашистами/нацистами, которые столько лет держали вас на привязи и угнетали, угнетали, угнетали... Искренни в том, что Украину ненавидите, но денег от ненавистных украинцев жаждете. Рекламируете себя и тут же кладёте кучки на свою же репутацию, интересный способ саморекламы. Так что вы искренне, но всё также неадекватны, как и раньше.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    2 351

Типово

У меня последнее время все чаще возникает мысль, что везде ЗОМБИ!))))
    Там прошла одна кодировка, тут другая)))
    Как страшно жить!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Я не была на всех дорогах Крыма, не могу отвечать за всех. Там, где была, все спокойно. Моя племянница из Днепропетровска, прописанная там же, замужем за крымчанином и живет в Крыму, никто ее не трогает, живет, как и жила.Моя знакомая из Харькова на харьковском частном микроавтобусе приехала в Симферополь. Она уже дней 10 в Симферополе с машиной по работе, водитель уехал в Харьков на поезде. Тоже ничего не произошло, доехал живым и здоровым. Заморозки были не везде. У нас в Севастополе не было. Персики цветут. Вчера муж вернулся из Рыбачьего, ночью был 0, на хурме набухли почки, все живое, ничего не померзло. Глициния зацвела. Может, в степном Крыму померзло что-то. Это происходит ежегодно. А еще море будет интенсивно прогреваться и соленый воздух скушает абрикосы. Это тоже бывает ежегодно, об этом надо написать? Похолодало у нас последние 2-3 дня, до этого было уже лето, и скоро оно вернется. А еще в нашем доме находится АТБ. Так вот фуры как были кучами, что во двор не заехать, так и приезжают. Если бы были такие сложности, их бы стало поменьше, ан нет, столько же...
    А мне просто любопытно, вы только здесь на форуме приглашаете или на каких то российских форумах тоже зазываете ?
    Россияне теперь же ваша основная целевая аудитория .
    Разве нет ?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я хочу жить,например, в Швейцарии.
    Вопрос - как?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В вашей неискренности форумчане с севинфо успели убедиться ещё год назад, когда многие из них всячески пытались помочь вам в поисках Жанны Вахниной. В какой-то момент они заметили, что они ищут, листовки расклеивают, что-то сделать пытаются, да и просто переживают за девочку, а мамаша в это время в социальных сетях развлекается и вовсю пиарит свою гостиницу, не до пропавшей дочери ей, сезон понимаешь ли... Почесали ребята репу и сделали для себя вывод, что человек вы странный, неадекватный. И вполне объективно, на мой взгляд.
    Теперь же вы вполне искренни в том, что считаете украинцев с материка бандеровцами/фашистами/нацистами, которые столько лет держали вас на привязи и угнетали, угнетали, угнетали... Искренни в том, что Украину ненавидите, но денег от ненавистных украинцев жаждете. Рекламируете себя и тут же кладёте кучки на свою же репутацию, интересный способ саморекламы. Так что вы искренне, но всё также неадекватны, как и раньше.
    Покажите мне на этом форуме зазывалу на отдых в крыму (в своем жилье), к которому хорошо огородники относятся? )))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А мне просто любопытно, вы только здесь на форуме приглашаете или на каких то российских форумах тоже зазываете ?
    Россияне теперь же ваша основная целевая аудитория .
    Разве нет ?
    ага ..надо оно русским после турций и болгарий )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вопрос - как?!
    Объяви ей войну и сдайся в плен )))))

Дописів
    65 836

Типово

Не другое странно.
    Такая упертость при нулевом кпд.

Даже если кто-то захочет поехать, не будет сейчас бронировать, потому что непонятно не будет ли это нарушением закона и прочие бла бла бла. Это же очень простая математика.
    Сидеть собирать весь негатив, причем еще и на перспективу - ну очень странно.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

простите,Чертёнок, но это удар ниже пояса. И не вам судить.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    опять за рыбу гроши. нафик мне ваш форум. один форумчанин говорит другому форумчанину что ссылка на пост навального выкидывает его йух знает куда? на этом основании вы делаете вывод о фильтрации инета в Крыму. и свои никчемные домыслы вываливаете здесь. дайте ссылку на сам пост навального - хочу проверить был ли он вообще. подозреваю что будет "слив защитан - 2"
    Капець. Так сюда его выкидывает: http://eais.rkn.gov.ru/en/ А должно сюда: http://navalny.co.uk/920813.html
    Какие я должна выводы из этого сделать, если человек выходит в сеть из Севастополя от провайдера, который уже в России, судя по инфе

Просто ж Вы все равно не поверите, потому и ссылку на форум дала (кстати, на скринах ссылки есть, уже могли ручками вбить)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Объяви ей войну и сдайся в плен )))))
    Я про швейцарию говорила, а не про Игрень )))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Покажите мне на этом форуме зазывалу на отдых в крыму (в своем жилье), к которому хорошо огородники относятся? )))))))
    А вас что, огородники разлюбили?)) Вроде ещё недавно хорошо относились.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А вас что, огородники разлюбили?)) Вроде ещё недавно хорошо относились.
    А если бы до начала рекламной миникомпании, я не был знаком со многими форумчанами?
    Да и в этой теме меня не раз "любили" )))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вопрос - как?!
    а мне в Данию хочется, у меня тут тоже все развалили, я чувствую себя датчанкой, смотрю их каналы.
    И думай теперь, то ли сделать самоопределение в аэропорту, как заведено у людей )
    ну или пригласить самооборону Швейцарии/Дании и провести референдум, в голосовании обязательно нужно создать явку. Голоса кота, собаки и рыбок, Вам очень пригодятся

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому Вы и не зазываете?

Вы же понимаете, что дело не "зазывании", а в озвученной тут позиции и навешивании ярлыков "нацисты", "бандеровцы" и прочая. При чем по каким критериям хозяйка собирается вычислять ху из ху, скромно умалчивает

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    предатель ))))))) я к тому, что ратовал-ратовал за другие прекрасные страны, а теперь такой фигвам ))))
    в прекрасные страны я зимой, а неделька в сентяре - ничто не заменит Крым
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не помню когда видел в последний раз отснятый украинскими телеканалами репортаж из Крыма ...то как на Чонгаре журналистам 1+1 аппаратуру козачки били - помню ..
    попейте чтонть для улучшения памяти. я вижу репортажи, отснятые украинскими тележурналистми в Крыму каждый день. вооруженные люди в любой стране не любят когда их снимают
    Вопрос - как?!
    этот вопрос задайте Бене

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Я про швейцарию говорила, а не про Игрень )))
    А вдруг жители Игрени думают, что живут в Швейцарии? ))))

Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті