Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 292 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    И те, кто приедут в этом году, неважно откуда, не будут обижены.
    Знаете, я в принципе верю что лично вами - не будут. Но кроме вас в Крыму есть еще очень много людей с оружием на действия которых вы никак не можете повлиять.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B0%D0%BB вот про С-К канал. А после распада СССР никто ничего не делал, и сейчас 50% воды уходит в потери.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот оригинал. Напишите пользователю, расспросите
    слив защитан

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Те, кто читал Вас на этом форуме уже будут знать, что Вы неискренни...
    В чем моя неискренность выражается? В том, что я отстаиваю свою позицию? Ну тогда, простите. можно каждого из присутствующих в этом обвинить. Вот не хотела опять ввязываться в политические баталии, не смогла удержаться. В след. раз буду сдержанней. Просто буду приглашать. А решать конечно, Вам. Не Вам, Nat, лично, а посетителям форума.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ну вот это, пожалуй единственное постоянство
    Вы правы.
    И заметила как своеобразно приглашают? Это ж что в голове творится, чтобы такое писать и думать, что объясняешь и привлекаешь целевую аудиторию к себе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    я в украине. хочу прверить - вдруг и у нас интернет фильтуют. а скрины мне не надо. я в фотошопе и не такое могу
    с вражеского канала???? при перепосте логотип первоисточника должен стоять. иначе это воровство. неужели наши каналы опять в руках у воров. за что покрышки жгли?
    ну вы то конкретно больше всех покрышек пожгли )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

слив защитан
    Хм. Прасцице, вот: http://zemres.com/forum/viewtopic.php?p=112737#p112737

Дописів
    16 010

Типово

В чем моя неискренность выражается? В том, что я отстаиваю свою позицию? Ну тогда, простите. можно каждого из присутствующих в этом обвинить. Вот не хотела опять ввязываться в политические баталии, не смогла удержаться. В след. раз буду сдержанней. Просто буду приглашать. А решать конечно, Вам. Не Вам, Nat, лично, а посетителям форума.
    Как минимум в том что ваши слова расходятся с тем что я вижу на других форумах, и с тем что рассказывают наши водители которые ездят в Крым. Вы заинтересованное лицо, а значит вряд ли будете честны и объективны. Напиши вы честно что сейчас происходит на дорогах Крыма и как относится население и казачки к приезжающим из Украины вряд ли кто-то рискнет к вам ехать даже на майские. Вы даже про погоду говорите что у вас тепло и вода прогревается, а на самом деле были заморозки и померзли персики. И после этого вам верить?
    Востаннє редагував Dnepr: 04.04.2014 о 14:10

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

слив защитан
    А я думаю, что вы сливаетесь...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот сначала сами сказали, что ждете всех, кроме страшных бандеровцев (кто такие, не объяснили). А потом заявили, что будете рады абсолютно всем.
    Чет не стыкуется

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

У нас была, есть и будет история. И с памятью у меня все в порядке. Никогда ничего не упало мне на голову. Мы с мужем начинали с "ничего" , пахали всю жизнь и продолжаем это делать. Никто из тех, кто отдыхал у меня, не был в обиде, причем и из Днепропетровска, и из Киева, и из Москвы, и из Минска, и из Львова и многих других городов нашего бывшего СССР. И те, кто приедут в этом году, неважно откуда, не будут обижены.
    Вот видите, чуть ближе к телу и сразу понимание - ничто никому не упало на голову. Тоже самое на государственном уровне. Не упала инфраструктура Крыму, на это пахали не только крымчане, как Вы не поймете?
    И развивая мысль, все приходит с трудом, почему Вы этот труд направляете на то, чтобы к Вам не было никакого желания ехать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я думаю, что вы сливаетесь...
    Представляешь, промазала с копированием сцылы, от товарища и порвало

Пастор: сори, но в модерскую учетку по той ссыле Вы не попадете, потому про хуисы доведется поверить скринам. Ах да, и зарегится надо. Тут, увы - сами как-то

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    еще и списанных десять лет назад с баланса )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    так румынская виза не шенгенская?
    Нет, как и хорватская, например. Владельцы шенгенских и болгарских виз пропускаются транзитом до 5 дней, многократного шенгена - на любой срок действия визы.
    Востаннє редагував Alex75: 04.04.2014 о 14:17

Дописів
    5 644

Типово

опять за рыбу гроши. нафик мне ваш форум. один форумчанин говорит другому форумчанину что ссылка на пост навального выкидывает его йух знает куда? на этом основании вы делаете вывод о фильтрации инета в Крыму. и свои никчемные домыслы вываливаете здесь. дайте ссылку на сам пост навального - хочу проверить был ли он вообще. подозреваю что будет "слив защитан - 2"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Нет, как и хорватская, например. Владельцы шенгенских и болгарских виз пропускаются транзитом до 5 дней, многократного шенгена - на любой срок дейсвия визы.
    Спасибо, буду знать. Шенген - ясное дело, вездесущий )))
    Но речь все равно шла об отдыхе в Румынии, а на 5 дней ехать в такую даль нет смысла.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Но речь все равно шла об отдыхе в Румынии, а на 5 дней ехать в такую даль нет смысла.
    а на 6? вообще какой смысл ехать в Румынию, когда рядом Крым, куда поеду в сентябре

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    то есть то что журналисты украинских телеканалов допускаются в Крым вы не отрицаете?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а на 6? вообще какой смысл ехать в Румынию, когда рядом Крым, куда поеду в сентябре
    предатель ))))))) я к тому, что ратовал-ратовал за другие прекрасные страны, а теперь такой фигвам ))))

Что касательно меня - то я разлюбила Крым еще до того как попала в другие места. Так получилось. Я его просто никогда не любила )))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Как минимум в том что ваши слова расходятся с тем что я вижу на других форумах, и с тем что рассказывают наши водители которые ездят в Крым. Вы заинтересованное лицо, а значит вряд ли будете честны и объективны. Напиши вы честно что сейчас происходит на дорогах Крыма и как относится население и казачки к приезжающим из Укарины вряд ли кто-то рискнет к вам ехать даже на майские. Вы даже про погоду говорите что у вас тепло и вода прогревается, а на самом деле были заморозки и померзли персики. И после этого вам верить?
    Я не была на всех дорогах Крыма, не могу отвечать за всех. Там, где была, все спокойно. Моя племянница из Днепропетровска, прописанная там же, замужем за крымчанином и живет в Крыму, никто ее не трогает, живет, как и жила.Моя знакомая из Харькова на харьковском частном микроавтобусе приехала в Симферополь. Она уже дней 10 в Симферополе с машиной по работе, водитель уехал в Харьков на поезде. Тоже ничего не произошло, доехал живым и здоровым. Заморозки были не везде. У нас в Севастополе не было. Персики цветут. Вчера муж вернулся из Рыбачьего, ночью был 0, на хурме набухли почки, все живое, ничего не померзло. Глициния зацвела. Может, в степном Крыму померзло что-то. Это происходит ежегодно. А еще море будет интенсивно прогреваться и соленый воздух скушает абрикосы. Это тоже бывает ежегодно, об этом надо написать? Похолодало у нас последние 2-3 дня, до этого было уже лето, и скоро оно вернется. А еще в нашем доме находится АТБ. Так вот фуры как были кучами, что во двор не заехать, так и приезжают. Если бы были такие сложности, их бы стало поменьше, ан нет, столько же...

Сторінка 181 з 292 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті