| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B0%D0%BB вот про С-К канал. А после распада СССР никто ничего не делал, и сейчас 50% воды уходит в потери.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
В чем моя неискренность выражается? В том, что я отстаиваю свою позицию? Ну тогда, простите. можно каждого из присутствующих в этом обвинить. Вот не хотела опять ввязываться в политические баталии, не смогла удержаться. В след. раз буду сдержанней. Просто буду приглашать. А решать конечно, Вам. Не Вам, Nat, лично, а посетителям форума.
Хм. Прасцице, вот: http://zemres.com/forum/viewtopic.php?p=112737#p112737
Как минимум в том что ваши слова расходятся с тем что я вижу на других форумах, и с тем что рассказывают наши водители которые ездят в Крым. Вы заинтересованное лицо, а значит вряд ли будете честны и объективны. Напиши вы честно что сейчас происходит на дорогах Крыма и как относится население и казачки к приезжающим из Украины вряд ли кто-то рискнет к вам ехать даже на майские. Вы даже про погоду говорите что у вас тепло и вода прогревается, а на самом деле были заморозки и померзли персики. И после этого вам верить?
Востаннє редагував Dnepr: 04.04.2014 о 14:10
Вот видите, чуть ближе к телу и сразу понимание - ничто никому не упало на голову. Тоже самое на государственном уровне. Не упала инфраструктура Крыму, на это пахали не только крымчане, как Вы не поймете?
И развивая мысль, все приходит с трудом, почему Вы этот труд направляете на то, чтобы к Вам не было никакого желания ехать?
опять за рыбу гроши. нафик мне ваш форум. один форумчанин говорит другому форумчанину что ссылка на пост навального выкидывает его йух знает куда? на этом основании вы делаете вывод о фильтрации инета в Крыму. и свои никчемные домыслы вываливаете здесь. дайте ссылку на сам пост навального - хочу проверить был ли он вообще. подозреваю что будет "слив защитан - 2"
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я не была на всех дорогах Крыма, не могу отвечать за всех. Там, где была, все спокойно. Моя племянница из Днепропетровска, прописанная там же, замужем за крымчанином и живет в Крыму, никто ее не трогает, живет, как и жила.Моя знакомая из Харькова на харьковском частном микроавтобусе приехала в Симферополь. Она уже дней 10 в Симферополе с машиной по работе, водитель уехал в Харьков на поезде. Тоже ничего не произошло, доехал живым и здоровым. Заморозки были не везде. У нас в Севастополе не было. Персики цветут. Вчера муж вернулся из Рыбачьего, ночью был 0, на хурме набухли почки, все живое, ничего не померзло. Глициния зацвела. Может, в степном Крыму померзло что-то. Это происходит ежегодно. А еще море будет интенсивно прогреваться и соленый воздух скушает абрикосы. Это тоже бывает ежегодно, об этом надо написать? Похолодало у нас последние 2-3 дня, до этого было уже лето, и скоро оно вернется. А еще в нашем доме находится АТБ. Так вот фуры как были кучами, что во двор не заехать, так и приезжают. Если бы были такие сложности, их бы стало поменьше, ан нет, столько же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks