Есть такое.Ещё раз спасибо за консультацию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такое.Ещё раз спасибо за консультацию.
Добрый день, подскажите есть дача в подгороднем улицу точно не помню район "Ермолаевки", недалеко от насосной станции, сейчас инет cdma People net, ужас, невозможно песню скачать. Берет ли там по покрытию нормально Интертелеком, Мтс? Через 3ж модем. Куплю модем, а скорость будет опять ужас....
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Интересует именно через 3ж модем типо Интертелеком, мтс, может кто-то пользуется скажет про скорость-покрытие
Господа, есть ли новости о фрегате в подгороднем на улице бассейновой? Оставлял заявку еще летом, но инфы нет, уже надоел жираф со своими жидовскими 12гб в 2 дня.
Добрый день, подскажите как Фрегат в частном секторе? предлагают подключение 1200 грн, в месяц 150 грн./месяц скорость до 35 мбит/сек (на акцию бесплатное подключение не успели(( при чем резко ее отменили) . Укртелеком - опять вырезали кабель. Другой приемливой альтернативы нет. Живем на ул.Кулагина Кировский раонй
не слышал...а на сайте карты покрытия не нашел...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Отправил в личку
Подключили сегодня меня по акции к фрителу. Кабель с одним оптоволокном ну очень тонкий, как старая телефонная лапша, плюс с обоих сторон бухты уже приварены коннекторы. Часть бухты осталась в доме, так как тянули из дома к понбоксу. Onu-терминал взял в аренду за гривну в месяц. Такого многостраничного договора не было даже у Укртелекома, переписали весь паспорт с инн-ом. Скорость пока соответствует заявленной.
Фрегату 4 числа ночью сделал заявку, 5 отзвонились, 6 протянули.
Подскажите теперь чем можно разжиться в тупике пр. Петровского. Вега сломалась больше года назад и чинить не собираются, FTTH я так понимаю в эти дебри вообще никто не тянет. Что лучше выбрать из 3G/CDMA для этого района?
Подскажите, на сколько абонентов рассчитана та белая коробочка на столбе с оптикой?
Подскажите, какие можно рассмотреть варианты по подключению интернета, кроме Веги, на Криворожский тупик (Арбатская)?
https://www.google.com.ua/maps/place...084fd54b1b37a4
Есть только ADSL от Веги, но каждый месяц стабильно вырезают кабель и потом 2 месяца чинят. Фрегату подавал заявку, так и не перезвонили. какие ещё есть варианты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks