Добрый вечер.Нужен интернет на Артема 91а,частный сектор,т.к. укртелеком почил...походу окончательно...Подскажите пож,кто там может помочь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Нужен интернет на Артема 91а,частный сектор,т.к. укртелеком почил...походу окончательно...Подскажите пож,кто там может помочь.
не слышал...а на сайте карты покрытия не нашел...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Отправил в личку
Фрегату 4 числа ночью сделал заявку, 5 отзвонились, 6 протянули.
Подскажите теперь чем можно разжиться в тупике пр. Петровского. Вега сломалась больше года назад и чинить не собираются, FTTH я так понимаю в эти дебри вообще никто не тянет. Что лучше выбрать из 3G/CDMA для этого района?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Подскажите, на сколько абонентов рассчитана та белая коробочка на столбе с оптикой?
Подскажите, какие можно рассмотреть варианты по подключению интернета, кроме Веги, на Криворожский тупик (Арбатская)?
https://www.google.com.ua/maps/place...084fd54b1b37a4
Есть только ADSL от Веги, но каждый месяц стабильно вырезают кабель и потом 2 месяца чинят. Фрегату подавал заявку, так и не перезвонили. какие ещё есть варианты?
---
Востаннє редагував Aleksandr83: 14.01.2016 о 16:49
Добрый день, подскажите как Фрегат в частном секторе? предлагают подключение 1200 грн, в месяц 150 грн./месяц скорость до 35 мбит/сек (на акцию бесплатное подключение не успели(( при чем резко ее отменили) . Укртелеком - опять вырезали кабель. Другой приемливой альтернативы нет. Живем на ул.Кулагина Кировский раонй
___
Востаннє редагував Kozhuh: 14.01.2016 о 14:40
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ну тогда добро пожаловать на Длан-Хоумнет... два месяца+- подключение, 25 мбит за 170 грн... по поводу их сервиса после подключения ничего не скажу...
еще можно к Никол@ю обратится: подключение за 5 минут после обращения; тянут в любое помещение на любом краю географии; за гигабитный канал инета и 200 каналов в 4К и 3D провайдер еще доплачивает 1000 баксов в месяц; поддежка сама звонит раз в двадцать минут и спрашивает все ли в порядке с инетом и не провезти ли кофе....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks