KissMe, конкретно неты а дргие кошичкиидаже нетак неугодили как ето мурская салидарность
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, конкретно неты а дргие кошичкиидаже нетак неугодили как ето мурская салидарность
![]()
![]()
![]()
Кашачих - за шкирку, в унитаз и захлопнутЬ крышку!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
KissMe, А чем вы мне не угодили . Етоже просто инстикты. Да и дождь на улице чем еще заниматся![]()
ПадонакЪ, Не в унитаз не надо. Там чисто и хорошо .Лутьше в парке Шевченка в МЖ ох там и грязь фотку как то видел![]()
ПадонакЪ, Ну если что заходи (Слова из мультика) Как там круто коту на хвост наступили![]()
KissMe, Мы все бяки![]()
KissMe, Я злой и стлашный селый волк ©
ПадонакЪ, .....я в поросятах знаю толк" Так дружок Вам в свинарник....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
KissMe, там такое ушко волосатенькое, как у хрюшки....
Л.Н. Толстой
ПадонакЪ, ни пайду к тебе в аппазицыюты кошек не любишь
Bad Demon, и ты злюка! и ваще дождь идет и настроение где то пропало![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Радистка, Милая туды тоже вам дорога .Там мышки крыскиKissMe, А ты подиза оказывается
![]()
Minerva, Ну так а ты что тока узнала![]()
KissMe, Подлиза юКак увидела что пресинг начали так сразу![]()
ПадонакЪ, не в унитаз ето сильно лутше под проливнои дождь шоб они заболнли![]()
KissMe, мужик мужика всегда поимет(ето поповоду солидарности)алично против тебя я нечо против неимею но кошек нелюблю когда их сильно много![]()
Bad Demon, Попу прикройте, плиз , а то хтось да и спокусится.... шо тода делать будите?
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks