| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой превед Мерседесу-спринтеру выпершемуся мне наперерез на Пушкина
Я на тебя не обижаюсь, реакция у меня отменная и тормоза хорошие![]()
Вы правда думаете, что мне хочется что бы, как вы выражаетесь, было иначе?
Я вроде тоже четко написал что неадекваты есть в обоих полах. Да, мужчин намного больше, чем женщин. Тупят примерно одинаково. Под "тупят", в большинстве случаев, имею в виду езду в левом ряду с медленной скоростью, неуверенность при пересечении перекрестков.
К подобным вещам я спокойно отношусь. Ну не умеет человек и что? Если сильно опаздываю, то объеду, пуская с нарушением правил.
А доказывать что Саша лучше Саши только потому что первый человек Александр, а второй Александра глупость.
Руслан... Просто Руслан., не мешай у нас тут политика, а ты лезешь с мещанскими обидами.
![]()
А помойму это не я(и фраза которую вы цитируете вродь ответ не вам
)
Так чего же вы тогда доказываете?А доказывать что Саша лучше Саши только потому что первый человек Александр, а второй Александра глупость.
Я вот как раз и говорю о том, что мне по пути в равной степени попадаются и одни и другиеИ на сегодняшний день сказать однозначно кто тупит больше уже нельзя... Но есть другое мнение - ну и ладно, знач кому-то так "свезло"
![]()
Востаннє редагував Nat: 15.04.2009 о 11:59
А мне вчера девушки 5 раз дорогу уступили! Я в шоке. Вот шо значит чистая маФина.
это за тобой машинко подороже ехало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks